Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Версии
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
winter rose
Здесь можно скачать акустическую версию Thank You. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Жаль не до конца sad.gif
DDfans
А ты уверена, что эта акк-версия Thank You принадлежит Дюранам? Ведь настоящие ее исполнители - Лед Зеппелин! Там Саймон поет? В таком случае ее стопудов можно найти на бутлегах, коих несметное количество!

ЗЫ. Просто решил удостовериться, т.к. вдруг ты прочитала только, что это акк-версия, но при этом группа не указана.
winter rose
Послушала- и правда LZ! Сорри!
Ссылка эта с портала ДД http://www.minddilation.co.uk/portal.htm
Вобщем странно, что они там не пишут,что это LZ. Это они что-ли, для тех,кто никогда в оригинале Thank You не слышал ссылку дали??
А вообще на дюрановском Thank You Саймон хорошо поет 'под Планта' 'Виноваты' актерские способности wink.gif
DDfans
Ну бывает, бывает... Извиняться тут незачем! Что я сам не ошибаюсь чтоли? wink.gif
С портала? Я так понимаю это каталог ссылок или типа этого?

МИНИ-ЦИТАТА
Это они что-ли, для тех,кто никогда в оригинале Thank You не слышал ссылку дали??

Я там не был, но наверное скорее всего именно так. Ничего просто так не бывает smile.gif)

МИНИ-ЦИТАТА
на дюрановском Thank You Саймон хорошо поет 'под Планта'

Ну лично мне это совсем ничего не говорит, т.к. я не ценитель музыки 'старых королей'.
Я тут вот, кстати, демо-версию TY недавно слышал! Так вот там музыкальное сопровождение в начале и в конце примерно в два раза превышает Дюрановский альбомный вариант. Даже скорее всего музыкальное окончание песни отличается от оригинального варианта альбомного TY. Точно не определил, т.к. я 95 год не совсем переварил еще изначально.
winter rose
Да это каталог сайтов про ДД на любые темы плюс новости.
http://www.minddilation.co.uk/portal.htm
Иногда можно найти что-нибудь стоящее. smile.gif
То есть ты не слышал TY в исп. LZ? Или тебе просто не нравится все ,что было в музыке до 80-х, поэтому ты не можешь сравнить?
DDfans
А мой сайт там есть? wink.gif)
Лед Зеппелинскую TY я слышал. Также как и все другие 'оригинальные' песни, которые смог достать.
МИНИ-ЦИТАТА
Или тебе просто не нравится все ,что было в музыке до 80-х, поэтому ты не можешь сравнить?

Вот это скорее всего более бликая мысль, которая отражает мое недопонимание старой музыки.
john morgan
А вот меня волнует оч давно вопрос, но не знаю в какую тему его кинуть:

Почему TOO MUCH INFORMATION так погано записана? Это даже не 'модно грязный' звук, а будто дело рук обдолбанного саунд-мастера.

ЕСТЬ ВЕРСИИ?
secret october
ЦИТАТА
так погано записана

Слишком много информации, вот и зашкалило smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Почему TOO MUCH INFORMATION так погано записана?

Ничего не знаю...хорошая песня и качество хорошее.
МИНИ-ЦИТАТА
ЕСТЬ ВЕРСИИ?

Значит так было надо wink.gif
DevilKat
А я вот не хочу слушать оригиналы! Мне кажеться потом восприятие другое будет!
DevilKat
А я вот не хочу слушать оригиналы! Мне кажеться потом восприятие другое будет!
rokakosha
ну и здря!!! очень интересно)))
я когда фэйм фэтал в оригинале (The velvet underground) слушала прям веселилась....какого она там года то??? шестьдесят какого то... smile.gif
DevilKat
Ну не знаю взять мне их все равно не где!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.