Все мы держали в руках и ДВД и компакт диски. Все (ну разве что кроме российских аудиопиратов) представляют как должна выглядеть идеальная обложка. И многие могут предложить свое видение обложки к примеру коцертов Дюрана в Японии. Совершенно не представляю как все это можно здесь разместить. Прошу помощи DDfans'а в этом вопросе. Пока творите, а этот вопрос уж как нибудь решим. Как вариант, можно присылать их мне на мыло, а я после сортировки их буду пересылать Сергею для публикации (DDfans- дай мне в приват адрес куда я буду их тебе скидывать, а то у тебя мэйлов много и ты вроде не все их просматриваешь). Главное, сжимайте при отправке их до приемлемого размера в пределах 1 мб и чтобы они имели пропорции стандартной обложки. Приветствуется использование фотографий. Победителю возможно удастся увидеть свое творение в полиграфии. Для разминки можно попробовать нарисовать для номерных альбомов. У меня где-то валяется обложка (нарисованная другом в 1983 году) альбома Рио ВИА Дюрэн Дюрэн с песнями Мой собственный путь, Новая Религия, Голодный Как Волк ... ну вы сами знаете.
Итак, конкурсное задание: Duran Duran, Japan Live 2003.