Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс обложек
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
john morgan
Все мы держали в руках и ДВД и компакт диски. Все (ну разве что кроме российских аудиопиратов) представляют как должна выглядеть идеальная обложка. И многие могут предложить свое видение обложки к примеру коцертов Дюрана в Японии. Совершенно не представляю как все это можно здесь разместить. Прошу помощи DDfans'а в этом вопросе. Пока творите, а этот вопрос уж как нибудь решим. Как вариант, можно присылать их мне на мыло, а я после сортировки их буду пересылать Сергею для публикации (DDfans- дай мне в приват адрес куда я буду их тебе скидывать, а то у тебя мэйлов много и ты вроде не все их просматриваешь). Главное, сжимайте при отправке их до приемлемого размера в пределах 1 мб и чтобы они имели пропорции стандартной обложки. Приветствуется использование фотографий. Победителю возможно удастся увидеть свое творение в полиграфии. Для разминки можно попробовать нарисовать для номерных альбомов. У меня где-то валяется обложка (нарисованная другом в 1983 году) альбома Рио ВИА Дюрэн Дюрэн с песнями Мой собственный путь, Новая Религия, Голодный Как Волк ... ну вы сами знаете.

Итак, конкурсное задание: Duran Duran, Japan Live 2003.
Lady Xenax
Mission accepted. biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
Mission accepted.  

Find Du-ran Du-ran biggrin.gif
john morgan
Докладываю, что на сегодняшний день ни одной обложки для будущих ДВД я не увидел. Придется трудится самому. Что из этого может получиться пока может догадаться только Lady Xenaxwink.gif . Видела она образцы моего творчества.

Кстати заметил, что фон на форуме уже не актуальный. Надо бы мордочки поменять. Таланты, АУ!!!
winter rose
Тихо, шепотом,smile.gif : а у нас на форуме есть художники ..smile.gif
secret october
Я бы с удовольствием на компе каляки-маляки наделала smile.gif Просто в последнее время у меня этого времени нет... И срочно нужно 200 долларов sad.gifsad.gifsad.gif В ближайшее время я смогу заработать только 50 и чуть позже еще 50....
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Кстати заметил, что фон на форуме уже не актуальный. Надо бы мордочки поменять.

А вот этого нефиг! Фон совершенно нормальный...
Если найдешь более правильный и по графическому решению лучше, в чем я глубоко сомневаюсь, то пришли мне на мыло. Я отвечу сразу свое мнение.
Lady Xenax
john morgan

Я тебе пошлю одну. Как там дела?
secret october
Кстати, а размер ДВД какой? см на см?
john morgan
DDfans
Я не к тому что он стремный или неправильный. Я употребил слово актуальный. Просто на оф сайте оформление уж поменяли.
Абсолютно согласен, что замена ради замены не нужна. Сначала нужно найти достойную замену. Мобыть на новом альбоме будет подходящая тема?wink.gif
secret october
Высота 185 мм
Ширина лицевой и back по 130 мм
Корешок шириной 15 мм
На обратке надо предусмотреть место для размещения названий треков.
DDfans
john morgan
[1] Скажу прямо - оформления оф.сайта и его апдейты меня мало интересуют, ибо Flash анимацию я не признаю за искусство в вэбе. Ко всему прочему есть масса пользователей, у которых это либо тормозит по страшному, либо глючит, либо вообще не пашет.
Спрашивается - нафиг оно тогда нужно?
Вобщем из-за принципа я и не посещаю оф.сайт!
...нет никакого желания качать массу ненужной и тяжелой гадости на флэше!
[2] Я никогда не гоняюсь за модой, и самое свежее также для меня не есть кулЬ. Считаю, что в дизайне всего портала должно присутсвовать все, что охватывает всю историю группы и не более того. Для проекта фан-клуба у меня совершенно стремный, и с другой стороны хороший бекграунд подобрался smile.gif

Вобщем каждый сходит с ума по своему!
sirious
john morgan Сегодня вот отправил свое творение(первое) DDFanу,на твой конкурс. Если я все правильно сделал и оно до него дойдет ,вы все его увидите,строго не судить я очень старался,правда rolleyes.gif .Надеюсь авторские права будут соблюдены.. exclamation.gif sigh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif .
( если я все правильно сделал........??????? bored.gif)
DDfans
Вот, собственно, то творение, что прислал мне sirious...
winter rose
sirious ,
классно, "технический" такой дизайн, и соазу понятно,что это Japan cool.gif smile.gif smile.gif
Nina Chirkova
sirious

Да, классно, в стиле японской анимации. smile.gif И вообще, небоскребы, красное солнце над океаном... Страна Восходящего Солнца! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.