winter roseА мне и старое нравилось, иначе бы я его тогда туда не определил бы
john morganМоей вины в этом никак быть не может!
secret october
И вообще, Lady Xenax меня растолкала на этот подвиг

начитавшись видать на ночь (кошмары видно мучали)
мой недавний пост по поводу поиска фоток для форумов.
Хотя, думаю она не обидится, но использовал я не ее картинку, а всеже свою

т.к. несколько другой вариант формата нужен был.
А еще недавно появились новые лого в форумах о Девилсах и Фан-клубе...
Добавление от 07-08-2003 00:32secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
Хотя я этого не хотела.
А я с тобой и не ругаюсь. Мы просто беседуем...
МИНИ-ЦИТАТА
Героев - в студию!
Они, если захотят, то сами выйдут на связь. Не бойся, это не сговор

И не надо так напрягаться и думать думки о плохом отношении к тебе.
МИНИ-ЦИТАТА
а если что и происходит спонтанно, то и не у меня одной
Согласен, но тут ситуация несколько другая. НЕ ПУТАЙ! Я предупреждаю человека - человек либо 'заканчивает' флейм по которому его предупредили, либо продолжает эту же тему, но ограниченную рамками. В свою очередь нет ГЛОБАЛЬНЫХ возмущений после предупреждений от посетителей.
Ты у нас отдельный персонаж - тебе обязательно надо вступить в переговоры и доказать свою точку зрения! Естественно, только что предупредив о грубом нарушении, я зрю некие выкрутасы СОВСЕМ не по теме и... Что мне делать? По головке гладить...если человек
хорошую/нежную просьбу не понимает?
МИНИ-ЦИТАТА
Ну а прилюдно кто ж будет во власть плевать?
И тут тоже с тобой я полностью согласен. Но в любом случае, можно высказать все что угодно в специальном для этого форуме в специальной для этого теме, а не 'там где хошь'. Вот например технические требования/предложения по любым видам - тут, а все остальное пополам в - Флейм/Фан-клуб.
Кому то не нравится??? Давайте проведем голосование! Я за место не держусь. Моя политика не такая уж и зверская, но порядок должен быть! 'Переизберете' меня, я - ессно уйду в тень, как 'бесполезный и никчемный Дюрановец грубо перегинающий палку против общественности' - признав свою бесполезность в этом мире. Я не буду против и давно кстати это всем говорил...: Не нравится? - Меняйте!
Но в новом человеке вы не все будете уверены (даю гарантии) в бесперебойной поддержке сайта как финансово, так и информационно...а компетентность контента сайта?... а еще не забудьте про развитие, пи-ар, апдейты дизайна... - куда уходит все свободное время. Я думаю не каждый отважится тянуть ту упряжку, которую тяну я, и как это не странно покачто вытягиваю, теряя по этой дороге все остальное, что нужно человеку в этой нелегкой жизни.
Мда... Я резок в высказываниях, не скрою. Часто уже бросал всем странные сообщения от своей 'нехорошей' жизни и зверско расшатанной психики... У каждого свои проблемы. Ну я же не режу глотки мимо проходящим прохожим, если это только мои личные проблемы... я пытаюсь
урегулировать шум.
МИНИ-ЦИТАТА
Ну а у меня обостренное чувство справедливости. И если уж я реагирую, значит меня это волнует...
Я это заметил. Хорошо...давай тогда подойдем к проблеме этих споров с другой стороны - с твоей помощью (вместе) установим правила для каждого форума, чтобы ты потом не возмущалась, т.к. 'свои законы' всегда самые понятные

МИНИ-ЦИТАТА
а на самом деле все будет далеко не так...
Что не так? (с) реклама
МИНИ-ЦИТАТА
Зачем так?
За язык я никого не тяну... Я имел ввиду, что:
[1] там нет правил
[2] можно писать вперемешку любые темы
[3] все представлено одним листом/страницей (хотя тут можбыть я не прав, я там так и не побывал)
...короче более беспредельная во всех смыслах альтернатива

МИНИ-ЦИТАТА
Вот такое скромное предложение, насчет обозначений участников...
Это очень стремная ситуация. Даже в дискуссию вступать нет охоты. Для меня по крайней мере. Тебе чего не предложи (например - исправить ошибки в тексте и дать разрешение на его публикацию на сайте) все 'коту под хвост', либо равносильно 'одеть лыжи летом', т.к. выпадает целая мировая проблема!!!, типа:
[1] мой огород, что хочу, то и ворочу
[2] на чужой урожай роток не разивай
[3]
- как найти площадь Ильича?
- надо длинну помножить на ширину...
Вобщем полнейшее недопонимание друг-друга...

В любом случае у читающего и тем более у выслеживающего наши давние споры уже должно было сложиться впечатление и свое 100%-ное мнение по этому поводу: кто прав - кто виноват.
А это уж на совести читателя - высказать свое мнение или нет.