Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fashion Rocks
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Lady Xenax
31 декабря, 21.00
Дарьял-ТВ

Fashion Rocks (или Рок на подиуме)

В данном мероприятии приняли участие такие небезызвестные личности как Duran Duran, Yasmin Le Bon, David Bowie, Sting, Robbie Williams, Richard Gere, Beyonce.

Всем смотреть.
Lady Xenax
Забыла добавить, что ДД исполняли Girls on Film
winter rose
А у меня, кажется, этого Дарьяла нет... cry2.gif
Alien
censored.gif Меня дома не будет, и видак будет занят!!!
Dron
Меня вот тоже дома не будет. А вообще это как-то неожиданно от ДТВ, я его никогда не смотрел.
Потом еще будет концерт RW после 23:00.
Alien
О! нашла в программе, что это потом повторять будут!
Dron
ЦИТАТА
О! нашла в программе, что это потом повторять будут!

Когда, если не секрет? huh.gif
Alien
моя программа обещает повтор в субботу 3 января в 22:10
winter rose
Урааа!!! У меня Дарьял нашелся! laugh.gif biggrin.gif
sirious
Поздравляю, а у меня он был.Да компания там собиреться хорошая,Дэвид Боуи вооще крутой.... smoke_mirror.gif
Dron
Все прям счястливчики, а я вот не успею, опоздаю. Придется ждать до субботы sad.gif .
ЦИТАТА
Поздравляю, а у меня он был.Да компания там собиреться хорошая,Дэвид Боуи вооще крутой

Да, по рекламе компания хорошая, даже на Боуи посмотреть хочется, хотя он мне в последнее время вообще ненравится unsure.gif .
Мне говорили что после этой программы был классный концерт RW, не тот ли это концерт где выступали Дюраны???
winter rose
ЦИТАТА
Мне говорили что после этой программы был классный концерт RW, не тот ли это концерт где выступали Дюраны???

Нет, это вроде английский концерт в Небуорте.
Lady Xenax
Концерт безусловно потрясающий. Его не портили даже шутки Денниса Лири и выступление Бейонс. Больше всего мне запомнились выступления Робби, Брайана Адамса, Бъорк, Грэйс Джонс, Брайан Ферри и Дэвид Боуи.
Наши парни были как всегда на высоте. А Яся прошлась даже по подиуму.
Alien
Я видела ДД! Мне понравилось. В субботу запишу...

Так это действительно была Яся? а то я думала, у меня глюки... хотя вроде помню, что про нее тоже где-то говорилось...
el diablo
Ребятки! Вы о каком "действе" говорите? Что за концерт-солянка?Когда его можно посмотреть в повторе?Это кто или,что, такое "Дарьяла"?Поведайте,я тоже хочу "полырить"!
El diablo,Riga.
sirious
el diablo
ЦИТАТА
Ребятки! Вы о каком "действе" говорите? Что за концерт-солянка?Когда его можно посмотреть в повторе?Это кто или,что, такое "Дарьяла"?Поведайте,я тоже хочу "полырить"!

Про концерт, что это и почем написано выше , а " дарьяла"- это такой децеметровый канал " Дарьял-ТВ". smile.gif
john morgan
КОНСЕЕЕРТ гавенный. Пупсики выглядели жалко. Будто первый раз на сцену вышли, а до этого МТВ насмотрелись. Как всегда тормозят. Старость - не радость. Почему им никто не скажет как нелепо они смотрятся в наше время в ТОМ имидже? Только Роджер хорош как всегда. По- моему он становится моим любимчиком.
BOWIE - СУПЕР. ОДНА РАДОСТЬ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ РАСФУФЫРЕННОСТИ. Единственный реальный персонаж.
winter rose
ЦИТАТА
Пупсики выглядели жалко.

Нормально пупсики biggrin.gif смотрелись для пупсиков своего возраста...вот только звук был как-то не очень rolleyes.gif
el diablo
А поподробней могёте?У нас, таких моднячих каналов нет....! А,что пели наши "пупсы",сколько хитов забацали. ну и т.д???
Dron
ЦИТАТА
Когда его можно посмотреть в повторе

Сегодня т.е. в субботу в 23.00 по москве.
ЦИТАТА
Это кто или,что, такое "Дарьяла"?Поведайте,я тоже хочу "полырить"!

Дарьял -ТВ или ДТВ - Viasat. Это сравнительно молодой телевизионный канал.
ELPRESIDENTE
Люди (нет , скорее дюранизья )! Я в России буду только 15-го , запишите на мою долю. Я и волшебное слово знаю -пожалуйста. unsure.gif

john morgan
ЦИТАТА
Роджер хорош как всегда. По- моему он становится моим любимчиком

Э ! А тебя все клинит и клинит . Вот , что значит любить дюран до 85-го года. whistling.gif
sirious
Сегодня я запишу все это по любому!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lady Xenax
Я записала усе. Если кому надо... smile.gif
Фауст
Люди пожите чем можете! Кто пел последние 2 песни на коцерте Fashion Rock (Рок на подиуме)! Мне оин так приглянулись, ноя в эстраде никого не знаю! Поможите чем можите, а я скажу СПАСИБО, даже еще скажу Большое Спасибо!!!
winter rose
ЦИТАТА
А,что пели наши "пупсы",сколько хитов забацали. ну и т.д???

"Пупсы" smile.gif пели Girls On Film, что очень подошло к ситуации, когда музыканты представляли модельеров. Представляли они, по-моему, Донну Каран. Концерт был в форме модельного показа, сопровождавшийся музыкой вживую, кажется все исполнители пели только по одной песне.. Ну и ,конечно, во время выступления ДД по подиуму шествовала Яся. smile.gif
ЦИТАТА
Кто пел последние 2 песни на коцерте Fashion Rock (Рок на подиуме)!

А я до конца не смотрела, но вроде там были Брайан Ферри и Дэвид Боуи.
sirious
john morgan
ЦИТАТА
КОНСЕЕЕРТ гавенный. Пупсики выглядели жалко.

Концерт в общем ничего... А пупсики выглядели круто и даже лучьше всех, надо им было весь концерт одним отбомбить под " декаду"- был бы полный атас. Мне их выступление очень понравилось," Герлз он филм" в тему, выглядели круто, Саймон весь такой как всегда веселый и зажигательный, Ник- весь серьезный типа занятый, но иногда косящийся на проходивших мимо теток, Джон как всегда , заигрывающий с Саймоном ( как на... Скин Трайде...только 20лет спустя).Энди колбасит на все 100%-ну прям Ингви Малмстинг). Вобщем-МОЛОДЦЫ !!! smile.gif smile.gif smile.gif .
Lady Xenax
Предпоследнее выступление помоему была Шерил Кроу. huh.gif
blackriver
ааа дада смотрел эту муть седня-куском. щелкнул а там блин Элизабет Херли. ну кудауж после этого выключать то))но я смотрел тока Робби там и Рокси мьюзик. больше не смог-мя ждала своя музыка music.gif
DDfans
Дарьял-ТВ в Москве есть, но лично у нас, у половины Кунцева - нема...
Так что я не смог это заценить sad.gif Спасибо Татьяне, что хоть сообщила мне через СМС это (хотя именно тогда я ничего и не понял... дошло вот только сейчас что тама было написано из прочитанного тут) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Завидую такой новый год всем встречающим...

А Морган как обычно всех порадовал smile.gif
Barbarellca
А мне действие очень даже понравилось!!! Было здорово! biggrin.gif Только я Ясю не видела. sad.gif
DevilKat
Мне тоже понравилось я давно уж смотрела и вот кусок с дюраноами скачала тока вот скажите мне Яся эта та что последняя проходила по подиуму под дюранов да?
Viccc
Fashion Rocks возвращается!!!

На официальном сайте Duran Duran появилось сообщение, о том что новое шоу Fashion Rocks состоится в субботу, 9-го сентября. Двухчасовой эфир будет представлен на канале CBS. Участники шоу: David Bowie, Destiny’s Child, Duran Duran, Billy Idol, Alicia Keys, Tim McGraw, Nelly, Shakira, Gwen Stefani, Joss Stone, The Arcade Fire, Rob Thomas.

Интересно, а у нас покажут?... wink.gif
Alien
И если покажут, как бы не прошляпить? smile.gif
Barbarellca
Если тогда показали, то и сейчас надо ждать. Только вот когда? smile.gif
annush-ka
вот они -красавчики
Barbarellca
Krush Brother, спасибо большое!!!! Какие они симпотяги!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
annush-ka
спели они там прикольно, только Саймон опять слова зажевал whistling.gif
Barbarellca
А где это мона найти? Выступление. smile.gif
DevilKat
Хороший вопрос где это взять?
Barbarellca
l0l.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (DevilKat @ 21.09.2005 - 12:39)
Хороший вопрос где это взять?
*

Где взять хороший вопрос??? Придумать. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.