Lady Xenax
27/12.2003 - 20:47
31 декабря, 21.00
Дарьял-ТВ
Fashion Rocks (или Рок на подиуме)
В данном мероприятии приняли участие такие небезызвестные личности как Duran Duran, Yasmin Le Bon, David Bowie, Sting, Robbie Williams, Richard Gere, Beyonce.
Всем смотреть.
Lady Xenax
27/12.2003 - 21:02
Забыла добавить, что ДД исполняли Girls on Film
winter rose
27/12.2003 - 23:25
А у меня, кажется, этого Дарьяла нет...

Меня дома не будет, и видак будет занят!!!
Меня вот тоже дома не будет. А вообще это как-то неожиданно от ДТВ, я его никогда не смотрел.
Потом еще будет концерт RW после 23:00.
О! нашла в программе, что это потом повторять будут!
ЦИТАТА
О! нашла в программе, что это потом повторять будут!
Когда, если не секрет?
моя программа обещает повтор в субботу 3 января в 22:10
winter rose
30/12.2003 - 13:18
Урааа!!! У меня Дарьял нашелся!
sirious
30/12.2003 - 14:08
Поздравляю, а у меня он был.Да компания там собиреться хорошая,Дэвид Боуи вооще крутой....
Все прям счястливчики, а я вот не успею, опоздаю. Придется ждать до субботы

.
ЦИТАТА
Поздравляю, а у меня он был.Да компания там собиреться хорошая,Дэвид Боуи вооще крутой
Да, по рекламе компания хорошая, даже на Боуи посмотреть хочется, хотя он мне в последнее время вообще ненравится

.
Мне говорили что после этой программы был классный концерт RW, не тот ли это концерт где выступали Дюраны???
winter rose
01/01.2004 - 20:43
ЦИТАТА
Мне говорили что после этой программы был классный концерт RW, не тот ли это концерт где выступали Дюраны???
Нет, это вроде английский концерт в Небуорте.
Lady Xenax
01/01.2004 - 22:35
Концерт безусловно потрясающий. Его не портили даже шутки Денниса Лири и выступление Бейонс. Больше всего мне запомнились выступления Робби, Брайана Адамса, Бъорк, Грэйс Джонс, Брайан Ферри и Дэвид Боуи.
Наши парни были как всегда на высоте. А Яся прошлась даже по подиуму.
Я видела ДД! Мне понравилось. В субботу запишу...
Так это действительно была Яся? а то я думала, у меня глюки... хотя вроде помню, что про нее тоже где-то говорилось...
el diablo
02/01.2004 - 03:28
Ребятки! Вы о каком "действе" говорите? Что за концерт-солянка?Когда его можно посмотреть в повторе?Это кто или,что, такое "Дарьяла"?Поведайте,я тоже хочу "полырить"!
El diablo,Riga.
sirious
02/01.2004 - 10:47
el diablo ЦИТАТА
Ребятки! Вы о каком "действе" говорите? Что за концерт-солянка?Когда его можно посмотреть в повторе?Это кто или,что, такое "Дарьяла"?Поведайте,я тоже хочу "полырить"!
Про концерт, что это и почем написано выше , а " дарьяла"- это такой децеметровый канал " Дарьял-ТВ".
john morgan
02/01.2004 - 16:16
КОНСЕЕЕРТ гавенный. Пупсики выглядели жалко. Будто первый раз на сцену вышли, а до этого МТВ насмотрелись. Как всегда тормозят. Старость - не радость. Почему им никто не скажет как нелепо они смотрятся в наше время в ТОМ имидже? Только Роджер хорош как всегда. По- моему он становится моим любимчиком.
BOWIE - СУПЕР. ОДНА РАДОСТЬ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ РАСФУФЫРЕННОСТИ. Единственный реальный персонаж.
winter rose
02/01.2004 - 22:39
ЦИТАТА
Пупсики выглядели жалко.
Нормально пупсики

смотрелись для пупсиков своего возраста...вот только звук был как-то не очень
el diablo
03/01.2004 - 01:04
А поподробней могёте?У нас, таких моднячих каналов нет....! А,что пели наши "пупсы",сколько хитов забацали. ну и т.д???
ЦИТАТА
Когда его можно посмотреть в повторе
Сегодня т.е. в субботу в 23.00 по москве.
ЦИТАТА
Это кто или,что, такое "Дарьяла"?Поведайте,я тоже хочу "полырить"!
Дарьял -ТВ или ДТВ - Viasat. Это сравнительно молодой телевизионный канал.
ELPRESIDENTE
03/01.2004 - 12:02
Люди (нет , скорее дюранизья )! Я в России буду только 15-го , запишите на мою долю. Я и волшебное слово знаю -пожалуйста.
john morgan ЦИТАТА
Роджер хорош как всегда. По- моему он становится моим любимчиком
Э ! А тебя все клинит и клинит . Вот , что значит любить дюран до 85-го года.
sirious
03/01.2004 - 19:03
Сегодня я запишу все это по любому!!!
Lady Xenax
03/01.2004 - 20:37
Я записала усе. Если кому надо...
Люди пожите чем можете! Кто пел последние 2 песни на коцерте Fashion Rock (Рок на подиуме)! Мне оин так приглянулись, ноя в эстраде никого не знаю! Поможите чем можите, а я скажу СПАСИБО, даже еще скажу Большое Спасибо!!!
winter rose
04/01.2004 - 00:20
ЦИТАТА
А,что пели наши "пупсы",сколько хитов забацали. ну и т.д???
"Пупсы"

пели Girls On Film, что очень подошло к ситуации, когда музыканты представляли модельеров. Представляли они, по-моему, Донну Каран. Концерт был в форме модельного показа, сопровождавшийся музыкой вживую, кажется все исполнители пели только по одной песне.. Ну и ,конечно, во время выступления ДД по подиуму шествовала Яся.

ЦИТАТА
Кто пел последние 2 песни на коцерте Fashion Rock (Рок на подиуме)!
А я до конца не смотрела, но вроде там были Брайан Ферри и Дэвид Боуи.
sirious
04/01.2004 - 11:25
john morgan ЦИТАТА
КОНСЕЕЕРТ гавенный. Пупсики выглядели жалко.
Концерт в общем ничего... А пупсики выглядели круто и даже лучьше всех, надо им было весь концерт одним отбомбить под " декаду"- был бы полный атас. Мне их выступление очень понравилось," Герлз он филм" в тему, выглядели круто, Саймон весь такой как всегда веселый и зажигательный, Ник- весь серьезный типа занятый, но иногда косящийся на проходивших мимо теток, Джон как всегда , заигрывающий с Саймоном ( как на... Скин Трайде...только 20лет спустя).Энди колбасит на все 100%-ну прям Ингви Малмстинг).
Вобщем-МОЛОДЦЫ !!!

.
Lady Xenax
04/01.2004 - 20:56
Предпоследнее выступление помоему была Шерил Кроу.
blackriver
05/01.2004 - 01:49
ааа дада смотрел эту муть седня-куском. щелкнул а там блин Элизабет Херли. ну кудауж после этого выключать то))но я смотрел тока Робби там и Рокси мьюзик. больше не смог-мя ждала своя музыка
DDfans
13/01.2004 - 21:12
Дарьял-ТВ в Москве есть, но лично у нас, у половины Кунцева - нема...
Так что я не смог это заценить

Спасибо Татьяне, что хоть сообщила мне через СМС это (хотя именно тогда я ничего и не понял... дошло вот только сейчас что тама было написано из прочитанного тут)

Завидую такой новый год всем встречающим...
А Морган как обычно всех порадовал
Barbarellca
10/04.2005 - 10:44
А мне действие очень даже понравилось!!! Было здорово!

Только я Ясю не видела.
DevilKat
23/04.2005 - 23:34
Мне тоже понравилось я давно уж смотрела и вот кусок с дюраноами скачала тока вот скажите мне Яся эта та что последняя проходила по подиуму под дюранов да?
Fashion Rocks возвращается!!!
На официальном сайте Duran Duran появилось сообщение, о том что новое шоу Fashion Rocks состоится в субботу, 9-го сентября. Двухчасовой эфир будет представлен на канале CBS. Участники шоу: David Bowie, Destiny’s Child,
Duran Duran, Billy Idol, Alicia Keys, Tim McGraw, Nelly, Shakira, Gwen Stefani, Joss Stone, The Arcade Fire, Rob Thomas.
Интересно, а у нас покажут?...
И если покажут, как бы не прошляпить?
Barbarellca
10/09.2005 - 17:09
Если тогда показали, то и сейчас надо ждать. Только вот когда?
Krush Brother
10/09.2005 - 17:59
annush-ka
10/09.2005 - 18:05
вот они -красавчики
Barbarellca
10/09.2005 - 18:19
annush-ka
18/09.2005 - 21:03
спели они там прикольно, только Саймон опять слова зажевал
Barbarellca
18/09.2005 - 22:01
А где это мона найти? Выступление.
DevilKat
21/09.2005 - 11:39
Хороший вопрос где это взять?
Barbarellca
21/09.2005 - 22:31
Barbarellca
21/09.2005 - 22:34
ЦИТАТА (DevilKat @ 21.09.2005 - 12:39)
Хороший вопрос где это взять?
Где взять хороший вопрос??? Придумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.