Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [MP3] All She Wants Is [oxy Mix]
Конференция [Duranium Zone] > Наше все > 25-й пост ГИБДД (25GiBDD)
oxy
Название файла :: All She Wants Is [oxy Mix]
Автор :: oxy
Категория :: MP3
Описание ::
стиль dance

Файл обновлён Mon, Jan 17 2005 11:59 pm

Подробнее
oxy
DDfans
Наверно не получилось загрузить: размер файла что-то не такой и почему то после нажатия на сохранение ошибка на странице появилась! Что ты посоветуешь сделать?
Nina Chirkova
Ну так что? У кого-нибудь получилось скачать творение oxy? music.gif
Lady Xenax
У меня нет. sad.gif
winter rose
У меня тоже не получилось sad.gif
oxy
Ни у кого пока не получится скачать, потому что были кое какие неполадки с загрузкой! Надо разобраться! Так что извините, кина не будет ... cry2.gif Но ничего я скажу когда будет все готово! music.gif
DDfans
Название файла :: All She Wants Is [oxy Mix]
Автор :: oxy
Категория :: Наше творчество!
Подкатегория :: MP3
Демо ::
Описание ::
стиль dance
Файл обновлён 16.04.2004 - 22:03

Подробнее
Nina Chirkova
DDfans
ЦИТАТА
PS! А я бы дал определение большее, это - психоделическо-трансовый денс  Судя по тем 750кб, которые я вынул с сервера (а не через конфу).

Везука тебе! sad.gif
john morgan
Дык он это спецом сделал - монополист...
oxy
ЦИТАТА (DDfans @ 1.02.2004 - 02:22)
[1] В названии файла категорически не должно быть пробелов и русских букв! Пробелы нужно заменять на знак "_" (пустое подчеркивание).
А у тебя вот "all she mix", которое в последствии преобразовалось в "all_she.mix.mp3", что возможно и глючит из-за двойного расширения файла.

PS! А я бы дал определение большее, это - психоделическо-трансовый денс wink.gif Судя по тем 750кб, которые я вынул с сервера (а не через конфу).

1)У меня это, двойное расширение тоже под сомнением было и наверно это явная причина ошибки при загрузке файла.

PS) Надо же как ты точно подметил, я этот микс делала после просмотра психологической драмы. Я знаю, что получилось несколько грусновато, зато в конце он в латино-дэнс превратился.
DDfans
Nina Chirkova
Нифига мне не везука! Вон видать ошибки нашлися... а править то мене придется!!!
Какая тут нафиНг везука... я рад бы был отсуствиям глюков больше...
john morgan
Если бы я был монополистом, то предложил бы ежемесячную абонентскую плату за амортизацию конференции вами smile.gif
oxy
ЦИТАТА
У меня это, двойное расширение тоже под сомнением было и наверно это явная причина ошибки при загрузке файла.

Вот это то нам и предстоит выяснить!
ЦИТАТА
Надо же как ты точно подметил

В отличии от Моргана (сори, чуть не сказал - пер...уна старого)..., Я - РАЗБИРАЮСЬ В МУЗЫКЕ!
l0l.gif turn.gif l0l.gif
john morgan
DDfans

Ничего-ничего! Не будешь злоупотреблять и тоже когда-нибудь подрастешь...
И тогда у ТЕБЯ будет возможность доказать очередным молодым хамам, что ты хоть в чем то разбираешься.
Не сорри.
Lady Xenax
Ну вы блин даете! l0l.gif
DDfans
john morgan
Время покажет.
Не спасибо.

2All: Мои вчерашние выпадки попробовать закачать файло - принесли некоторую информацию. Итог сей таков...
Вроде никаких глюков нет и файло перезакачивается (если вдруг обрыв связи или еще чего) на ура. Ошибок не выдается никаких... СТРАННО, ОДНАКО!
Вчера у меня закончились бабки на счету, сегодня не могу... За выходные обещаю!
Елисей
У меня пишет невозможно найти сервер sad.gif
DDfans
С великой радостью докладываю всем, что со вчерашнего дня, я вновь открыл архив и наконец разобрался с файлом от oxy. Желающие могут скачать сие творение - прямо сейчас!

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     Проблема состояла в том, что из-за очень долгой загрузки файла по dial-up подключению к сети интернет, броузер самовольно разрывал связь, что соответственно не приводило к удовлетворительному результату, а тем более сохранению файла на сервере. Большие mp3 файлы желательно закачивать по кабельному подключению!
~ ¤¤¤ ~
oxy
Cпасибо Серега, что все наладил! biggrin.gif Теперь ясненько! Остается только услышать мнения о миксе music.gif и готовить следующие cool.gif !
DDfans
2All: Ну и что, блин, все молчат?
Я вижу как минимум уже 6 человек себе скачало... Где мнения?
Alien
У меня не сложилось мнения после одного прослушивания, а скачанный мп3 лежит на жестком диске в чужом компьютере на чужой работе...
winter rose
А у меня так пока и не получилось скачать, хотя я и начинала. (Это я вовсе не к тому что с файлом что-то не так, это у меня коннекшн такой ) Может я в эти 6 чел. тоже вхожу? huh.gif
Попробую еще раз. smile.gif
winter rose
Скачала. Правда только небольшой кусок закачался, но все равно смысл ясен smile.gif
Мне понравилось-нежно так и романтично. Молодец oxy !
thumbs_up.gif thumbs-up.gif flowers.gif
DDfans
winter rose
Если плохая связь - срочно используй программы-качалки!
На мой взгляд самая лучшая, это - FlashGet.
Ща ссылку поищу нормальную на сайт разработчика и ее в архиве в описании размещу. Договорились?
Dron
ЦИТАТА
На мой взгляд самая лучшая, это - FlashGet

Reget delux, вроде правильно сказал, тоже штучка ничего.
Но я всегда пользуюсь Флэшам rolleyes.gif
winter rose
DDfans
Спасибо ,буду ждать smile.gif
DDfans
winter rose
Вобщем нет, к моему великому сожалению, сейчас времени внести эту инфу в файловый архив, посему сообщаю тебе на скорую руку, что FlashGet ты можешь найти по адресу http://www.amazesoft.com/ и там есть уже в инсталляторе поддержка русского языка. А вот про регистрацию этой проги обращайся ко мне по е-майл wink.gif а то там постоянно анноящий баннер мигает ...
winter rose
DDfans
Спасибо!
notorious
скачал, стер недослушав и половины ..
не понравилось.
oxy
Рада была услышать все ваши мнения! all she wants - это был мой первый ремикс, конечно сначала было здорово, но сейчас понятно что он совсем далек от совершенства dry.gif Теперь я стараюсь делать ремиксы лучше, с приобретением более мощного кампа! music.gif
john morgan
oxy
дело не в компе, а в подходе. бессмысленно загружать готовый трек посторонними звуками- работай с сэмплами и лупами.
oxy
john morgan
Я конечно это понимаю, просто на pentiume - 2, плохо идут муз. проги с более широкими возможностями миксовки и места на компе было мало, все ужасно тормозило sad.gif
DDfans
oxy - не переживай! Они и этого то не умеют wink.gif раз альтернативы не показывают (не предоставляют). Со временем, если часто будешь этим заниматься, то непременно "набъешь" руку и все будет ИДЕАЛЬНО! smile.gif Я вот, один раз пытался, над Децлом, издевался... - получилось однако smile.gif
Если будет желание я тоже попробую похимичить с ДД, авось составлю тебе конкуренцию l0l.gif в поклонниках.
ЦИТАТА
просто на pentiume - 2, плохо идут муз. проги с более широкими возможностями миксовки

В этом виноват не твой комп, а его слишком слабая память! Стопудов!!!
john morgan
И в компе дело тоже. У меня до сейчашнего, только пентиум один был, с мп3 проблем в нем небыло, хотя с вавниками были зависоны. Однако мог дорожки с трудом соединять... Ты поработай на 100 мегагерцах при 16 рам в 95 винде с этими програми и я с удовольствием выслушаю все твои гениальные мысли по этому поводу. Семплы еще надо нарыть! А загружать готовый трек не обязательно... Достаточно его лишь порезать и перепроставить как полагается, наложив пару потусторонних ... и все будет удачно. Главное музыку надо чувствовать и заранее делать превью в уме - тогда будет толк.
oxy
DDfans

Спасибо Серега! Ты будешь моим адвокатом! После этого первого ремикса я еще сделала на pentiume - 2 ремикс на "рефлекс" , он уже намного лучше. Но все же на новом кампе больше возможностей, т.к у меня там и звуковая карта хорошая - SB Audigy: уже включает в себя столько всяких синтезаторов, что только подбирай и слушай, а если еще и проги музыкальные помощнее поставить, то это будет что-то. Так что иметь сильный камп это действительно большое дело, но а с ремиксами я еще руку набью. И ты Серега давай присоединяйся, будем конкурировать и опытом делиться. По поводу сэмплов, у меня их много, некоторые я качала из интернета, но подходит далеко не все, многие уже взяты из известных миксов, надо придумывать свои оригинальные!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.