Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 favourite songs
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Елисей
Хотелось бы узнать о ваших любимых песнях. Можно называть не только DD, хотя конечно же это основная группа. wink.gif
вот мой топ-3:
1. U2 - With Or Without You
2. DD - Perfect Day
3. Coolio - Gangster's Paradise
el diablo
2Елисей! ТОП из трёх треков отдаёт грустью.....!Может попробывать TOP-10 ??!С обязательным присутствием DuranDuran!
Мне кажеться,тогда многие смогут узнать более подробные музыкальные вкусы участников данного форума!!
oxy
ЦИТАТА
Может попробывать TOP-10 ??!С обязательным присутствием DuranDuran!

Вот эта идейка по лучше!!! smile.gif Эти 3-и вещи - очень даже не плохо, но 10 - картина была бы яснее!!! music.gif
Елисей
ок, топ-10 так топ-10 )
Елисей
1. U2 - With Or Without You
2. DD - Perfect Day
3. Coolio - Gangster's Paradise
4. DD - Come Undone
5. 4 Non Blondies - What's Up
6. ДДТ wink.gif - Просвистела
7. Anouk - Nobody's wife
8. DW - Get off
9. Chumbawamba music.gif - Tubthumping
10. Fatboy Slim - Right Here, Right Now

ps: А как название темы менять?
Lady Xenax
Hello и добро пожаловать.

Моя top ten - в произвольном порядке

1. Duran Duran - Ordinary World
2. DD - Hungry Like The Wolf
3. DD - Out of my mind
4. Ultravox - Hymn
5. David Sylvian - I surrender
6. David Sylvian - Reg Guitar
7. Rain Tree Crow - Black water
8. Japan - Adolescent Sex
9. Japan - Life in Tokyo
10. Japan - Ghosts

tongue.gif

Это далеко не все.
oxy
А вот и моя ТОР-10:

1. DD - Save a Prayer
2. DD - Ordinary World
3. Depeche Mode - Blasphemous Rumous
4. DM - Walking in my Shoes
5. INXS - Need you Tonihgt
6. Camouflage - Me and You
7. Billy Idol - More
8. Thomas Anders - Soldier
9. Bad Boys Blue - Safe your Love
10. Mozzart - My Jasmin China girl
Alien
У меня топ 6. Потому что, если я продолжу перечислять, я не остановлюсь никогда. biggrin.gif

В алфавитном порядке:

A-Ha - Slender Frame
Alphaville - Big In Japan
Depeche Mode - Shake The Disease
Duran Duran - Come Undone
New Order - Shellshock
Pet Shop Boys - Love Comes Quickly
el diablo
Всем привет! 10-ка это хорошо!Но когда начал перечислять любимые песни,понял,что и 20-ки было бы мало......! Итак, 10-ка от El Diablo :

1. Marillion - When i Meet God (cd-"Anoraknophobia" 2001)
2. Suede - Saturday Night (cd-"Coming up" 1996)
3. Roland Orzabal ex-Tears For Fears - Bullets For Brains (cd-"Tomcats.....2000)
4. Roger Waters - What God Wants,Part 3 (cd-"Amused to Death 1992)
5. Fish ex-Marillion - Cliche (cd-"Vigil in a Wildernes of Mirrors" 1990)
6. Marillion - Waiting to Happen (cd-"Holiday to Eden" 1991)
7. U2 - Kite (cd-"All That You Can't Leave Behind" 2000)
8. Rush - Bravado (cd-"Bravado" 1991)
9. DuranDuran - Sin of the City (cd-"Wedding Album" 1993)
10. George Michael - Mothers Pride (cd-"Listen Without Prejudice" 1990)

.....а можно ещё две вещицы...?

11. Suede - Lost in Tv (cd-" A New Morning" 2002)
12. Dave Gahan - Dirty Sticky Floors (cd-" Paper Monsters" 2003)

.... и как говорит Lady Xanax - " это далеко не всё............."
blackriver
Lady Xenax
oxy
Alien
да вы меня пьяногт радуете,особенноel diablo !ты в курсе что теарзы записали альбом и он гтов уж?а роланд мега чел!!
el diablo
2blackriver!

Ха!!! Жду не дождусь нового альбома Tears for Fears,знаю о том,что они его записали и в ближайшее время запустят к поклонникам!Согласен с тобой полностью-Orzabal музыкальный гений!!!Скажу честно - новый альбом Tears,жду с большим любопытством чем тех же Дюранов!Я просто уверен,что в нём будет куча отличных Орзабаловских примочек,тем более,что Tears тоже reunion c Грифитсом! Да и читал,что продюссировать их будет тот же Tim Palmer! Очень,очень жду,что диск будет аховым!!!
blackriver
el diablo
да?с грифитсом?ну тогда точняк супа. да роланд блин талантище немеренный,а курт просто сам по себе красавец))слуш мож у тя есть его сольник первый иль где он уже с Mayfield?жду как мало что ждал-они у меня в 3 любимых групп.
P.S. правда что то обложка меня не порадовала((
el diablo
2Blackriver! Не понял твоего вопроса,переведи...?
Насчет сольников Орзабала,в нашей "евросоюзной" Риге,смог найти только его последний сольник "Tomcats Screaming Outside".
Если ты владеешь инфой,какие у него вообще были сольники поведай мне,попробую подзаказать.Хоцца весь собрать!
winter rose
ЦИТАТА
2. Suede - Saturday Night (cd-"Coming up" 1996)

Как я рада,что кто-то еще любит Suede! biggrin.gif biggrin.gif
Елисей
2 el diablo:Первый сингл вроде "Thing that you haven;t" у тирзов
2 winter rose: До конца я так и не понял распались они или нет. То все говорили, что надоело им все это после турне и сборника хитов завершают, то говорят что еще будут играть вместе! Кто их поимёт?!! Последней песней ихне, вроде Attitude считается?
winter rose
ЦИТАТА
До конца я так и не понял распались они или нет

Елисей
Я читала,что официально они не расставались, просто пока не будут ничего выпускать вместе. Зато Бретт Андерсон снова объединился для совместной работы с Бернардом Батлером.
el diablo
2WinterRose! Да,уважаемая Winter, я очень даже уважаю Бретта и его SUEDE!
Мало того,имел счастье побывать на их концерте,который они давали в Юрмале на открытом воздухе 8 августа 2002 года!!! Концерт был просто отменный!Скажу честно,Андерсон зажигает на сцене не хуже Gahan из депешей!Как обявили позже в прессе,на юрмальском шоу Suede отрывалось 17 тысяч,что меня сильно удивило!Группа,вроде спецефичная,но сколько публики собрала....!Сам Андерсон был в полном экстазе,когда слушал как его песни подпевает вся эта толпа в неизвестной ему стране!Действительно,когда народ пел The Wild Ones, Бретт встал на колени,вскинул руки к небу и поклонился публике ....,честно,мороз по коже после увиденного!!! 2 часа кайфа!!Сплошного кайфа!Вот,что я скажу о концерте Suede!!!
Жаль,что Brett Anderson заявил о распаде группы и надеюсь,что это рекламмный трюк!
john morgan
3 песни первой половины 80-ых:

DD- careless memories
Aiphaville- big in japan
Classix Nouveaux- never again
Ultravox- i remember (death in afternoon)
Talk Talk- call in the night boy...
о, уже больше трех sad.gif
mad.gif
winter rose
el diablo
Повезло тебе! !
ЦИТАТА
на юрмальском шоу Suede отрывалось 17 тысяч,что меня сильно удивило!

Вот это меня тоже удивило smile.gif
ЦИТАТА
Скажу честно,Андерсон зажигает на сцене не хуже Gahan из депешей!

Да-да, видела в Лондоне множество плакатов с надписью Electricity is you, Brett перед выходом альбома Electricity smile.gif
Елисей
2 john_morgan: Talk-Talk, это те самые, у которых Ноу Даубт "It's My Life" ужасно некрасиво перепели.
2 winter rose: У Suede когда-то была замечательная гитаристка wink.gif
winter rose
Елисей
С гитаристами у них гораздо лучше дело пошло wink.gif
el diablo
2Елесей! Елесеюшка, а ну ка поведуй,когда у Suede была гитаристка?И что,они с ней выпускали альбомы???Просто интересно ....!
Елисей
2 el diablo: В книге написано - Джастин Фришман, экс-подруга лидера Suede Бретта Андерсона, играла в Suede в период с 1991 по 1994 год wink.gif
winter rose
el diablo
Фришман действительно была в составе Suede в самом начале , но с Elastic`ой у нее в творческом плане лучше получилось, как впрочем и у Suede без нее smile.gif
Елисей
winter rose: Фришман все-таки какой-то блеск принесла тогда в Suede. Она вроде сейчас с ним снова встречается. А о будущем Suede мало что можно сказать, распадутся скорее всего.
el diablo
Всем спасибо! Даже и не знал,что в Suede была "участница"!
sirious
Прикольные 3ки,10ки, а я вот все сосредоточиться не могу-тяжело в первой десятке по любому все ДДшное, а остальные 10 smile.gif маловато,любимого много но так чтобы вааще-надо думать........ wink.gif после ДД-из импортногоДМ, Billi Idol,David Boui,/Дарт Стрей/...... blink.gif
Вася
Вот прям щас это:
Duran Duran - Taste the Summer
Tommy Bolin - Savannah Woman
Cannibal Corpse - Covered with Sores
Oliver Shanti - Sangha Way of Life
The Pink Floyd - Interstellar Overdrive
Егор и Опи*диневшие - Песенка о святости, мыше, и камыше
The Beatles - Blue Jay Way
The Cure - Friday I'm in Love
Led Zeppelin - Dancing Days
Jimi Hendrix - Little Wing

Но я живой человек, всё может измениться в любую минуту!
Лишь мертвые не меняются, не так ли?
sirious
Вася
ЦИТАТА
Егор и Опи*диневшие - Песенка о святости, мыше, и камыше

Вот это прикольно!!!Чувствуеться хороший вкус-свой человек, тоже мне нравиться ихнее твор-во как позднее так и ранее . wink.gif
Елисей
Еще несколько любимых песен:
Belinda Carllail - California
Faith No More - Take This Bottle
Wallflowers - One Headlight
blackriver
el diablo
ДОСТАЛ НОВЫЙ TEARS FOR FEARS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
el diablo
УАХХ!!
Мне сегодня,около семи вечера,позвонили из салона cd и сказали,что поступил в продажу новый Fears!!! доехать уже не успевал до закрытия,завтра с утрица заскочу!Но уже сегодня в одной уважаемлй газете Латвии прочел рицензию на новый альбом.Вот несколько предложений из рицензии:
Tears For fears-Everybody Loves a Happy Ending (Arista)
"В 80-х Орзабал и Смит были так близки к трону властителей поп музыки.Узнаваемость и несколько хитов в запасе-прекрасный базис для строительства долгоиграющей карьеры.Но не заладилось-смит в сердцах заявил,что не может сосуществовать с индустрией поп-музыки,и покинул группу.Орзабал с другим музыкантами выпустил под именем Tears For Fears два альбома.Elemental и Raoul.....,красивейшие и необычные пластинки,отчего-то критиками были восприняты в штыки.Возможно,отто-го что черезчур резок был переход от нарочитой поп-ритмики традиционного new wave к многослойным композициям с меняющейся структурой и потрясающими возможностями для манипулирования вокалом самого Орзабала.Прошло полтора десятка лет.Орзабал и Смит снова вместе.Everybody Loves a Happy Ending наверняка напомнит слушателю старые пластинки The Hurting и Songs from the Big Chair.Группа,как видим,остаётся верна своим традициям-узнаваемые гитара и пронизанные эмоциями мелодии всегда были сильной стороной коллектива.Так же,как и редкая искренность,ирония и яркость каждой отдельной композиции.Браво,господа из Tears for Fears!"

Вот такая статейка на появление нового альбома!
Blackriver, ты уже прослушал?Что скажешь о альбоме??
john morgan
вот те раз!!!

Он же должен был в апреле выйти?
Lady Xenax
Слышала Transit. Вот странная весч! Но мне понравилось...
blackriver
el diablo
это не то что я ожидал...надо въезжать...но клозест синь ту хэвэн супа!!и еще конечно есть вещи
blackriver
el diablo
да кстати послушай интер на офф сайте-Роланд как всегда стебется)))
P.S. переиздание TEARS ROLL DOWN 6 месте в чартах в Англии...12 лет прошло,а вон как забрались высоко))!!
el diablo
Короче! Обломался я по полной! Приехал в магазин, а на меня продавцы смотрят как на "паразита",приговаривая -"вы,типа обещались вчерась выкупить диск.....,типа,пришло всего 8 штучек и все как под гребёнку расхватали,типа представляете- Де Бурга пришло 3 штучки и он есть,а Терсов 8 и все продали.....!Я в трауре.....Облом Петровичь.....Обещают только к концу той недели.....Кстати,представляете-это мурло-продавец вдогонку мне бросил фразу,что у "Терзов музыка своеобразная на пластинке,типа,могёт не понравиться......." Было настроение послать куда по ниже его в месте с Де Бургом....!
Вот так вот,ребятки!
el diablo
"Нетерпимость" проснулась и открыла глаза воскресным утром вместе со мной!
Поехал на рижскую "горбушку"....,прикупил "пирата" от изготовителя ооо"Снежный" из г.Кировск!
Ну,что blackriver!Ты оказался прав!С первого "тыка" не "вставило"! Теарзы с первого раза не поддались!Не понял я их! Такое чувство,что вернулся во времена "битлов" с современным "обработом"!Толи очень скучно,толи грустно стало Орзабалу от "реюньина" со старым товарищем!
...."ladybird",вот доигрывает,а вроде и нечего....
Надо попривыкать,пару тройку раз прослушать,короче ........
el diablo
2Blackriver!!! В новом альбоме Tears For Fears,вещица №11 -"Ladybird", ну очень напоминает,что то с "Pop Trash" DD!!! То ли "Lady Xanax", то ли "Starting to Remember"!! Может "глюки" у меня...? Послушай,скажи своё мнение?
Елисей
а сколько лет уже фирзы играют??? 20 есть уже??
john morgan
Елисей
С 82-го парни трудятся.

Прикупил тут последний их альбомчик...
Что-то мне напомнило ELO периода упадка в конце 80-ых, что-то Seeds of love, что-то Raoul and the KoS. Цельного мнения еще не сложилось, но раздражает легковесность звука. Послушаю еще пару дней в машине, может дойдет.
Елисей
Самая лучшая песня у них - Shout!
john morgan
а для меня первая и любимейшая Mad World (особенно клип). а еще woman in chains, goodnight song, sorry, cold, head over heals... ну и everybody wants to rule the world. а девушки тащились от working hour (ну и я этим пользовался). devil1.gif
el diablo
Я из Tears,закатал себе сборник на cd,причем после выхода их последнего альбома.Вот, под что балдею уже третий день в авто:

1. Shout
2. Laid So Low(Tears Roll Down)
3. Dog's a Best Friend's Dog
4. Fish out Of Water
5. Sorry
6. Ashes To Ashes
7. Bloodletting Go
8. Raoul And the Kings Of Spain
9. Secrets
10. Cold
11. Mr.Pessimist
12. Closest Thing To Heaven
13. Ladybird
14. Everybody Wants To Rule The World
15. Sowing The Seeds Of Love
16. Low Life - R.Orzabal
17. Bullets For Brains - R.Orzabal

..... Вот такой получился сборничек от Tears For Fears!!
blackriver
el diablo
хм...возможно...но даже не понять чем и в каком месте...и скорей всего нет... Лучшие темы для меня "пока" на альбоме это: Closest thing to heaven(наверно ей и останется), Call me mellow(она действительно достойна быть синглом), Who killed tangerine(Come together не правда ли?)), Everybody love a happy ending(все те же битлы-A day in the life). Роланд никогда не скрывал ,что фанат битлов и Джона в частности.Альбом так же как и сидс весь битловский и как сказал Роланд-слушая его вы должны вспоминать Леннона. Так и есть.Да уж бестик ты се закатал)))Только я не понимаю где Pale Shelter и я бы добавил ОБЯЗАТЕЛЬНО The way you are))
Елисей
Да в задницу шаут-все равно что сказать ,что у ДМ лучшая песня пёрсонал джизас. А вообще если копать дальше ,то они прикалываются еще со школы и до TFF были в другой лажовой группе(даже альбом выпустили!). Так что начали не позже ДД если тя это волнует...возможно даже раньше. В 90 ушел Курт...а Роланд продолжил под той же вывеской. И вот наконец в 2000 они снова вместе...помню в натуре чуть со стула не упал когда прочитал(я их обожаю вообще ...как мало кого...)Советую те их послушать получше-всего то 4(с новым)альбома. Ну это я имею ввиду когда они вдвоем еще были. Но альбомы Роланда без Курта не хуже,если не лучше. Вокал У Рола просто ошеломляющий...дар от Бога...не то что у некоторых....
john morgan
The working hour действительно МЕГА!!!супер!
blackriver
P.S. одной из лучших их вещей считаю Watch me bleed-якобы типа просто проходной песьней считается.хаха только на просто песню она никак не тянет
blackriver
P.P.S.
щас вообще катаю се в мп Антонова всего. прет он мя с детства. вот гружусь под его тему-Несет меня течение. блин такая грустная вещь..хм..мысли всякие
Елисей
Пойду по абрикосовой... wink.gif
el diablo
Антонов! Лучший! Особа - "Не говорите мне прощай"!Хорошие песни у него,действительно хорошие!
Alien
Антонова люблю с детства... с приключений кузнечика кузи biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.