Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Beautiful Colours
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Вася
На сборище футбольных и музыкальных звезд "Black Tie Gala", прошедшем под эгидой FIFA, Саймон представил новый клип на песню "Beautiful Colours". Видео включает яркие фрагменты футбольных матчей за последние полвека. Группа подготовила клип по просьбе международной федерации футбола. Мишель Платини настоял, чтобы гимном проекта ФИФА "The FIFA 100", посвященного лучшим футболистам планеты, стала песня с нового альбома Duran Duran.
winter rose
ЦИТАТА
Саймон представил новый клип на песню "Beautiful Colours". Видео включает яркие фрагменты футбольных матчей за последние полвека.

А интересно, на самом деле такое видео на эту песню будет, или это специально для футбола, и будет еще один вариант ?
ЦИТАТА
Мишель Платини настоял, чтобы гимном проекта ФИФА "The FIFA 100", посвященного лучшим футболистам планеты, стала песня с нового альбома Duran Duran.

Молодец Платини! biggrin.gif
el diablo
2Вася! А где Вы Вася такую инфу обнаружили? Мало вериться,что бы Платини настаивал на выборе музыкального оформления!!Мне кажется, если Платини и настаивал бы,то только в пользу Жарре,Каас,ну на худой конец Дидье бы попросил......!
Хотя,может и Платини "пробило" на иностранщину!!
Елисей
Если это так, то я очень рад! Нужно в клипе самые красивые голы показывать! И чтоб побольше клип шел, минут эдак 15 wink.gif
DDfans
Вася
Отличная новость! Это уже отличный ход со стороны группы для ее раскрутки!!! С новым Бондом у нас ничего не получилось... хм-хм... а почему бы не написать саундтрек/гимн футбола? ...регби? ...бокса? ...кернинга, наконец l0l.gif
winter rose
ЦИТАТА
на самом деле такое видео на эту песню будет, или это специально для футбола

Хрен его знает... Этож все от самой группы зависит! Вон у Блер (Blur) сто разных версий их известнейшей в футбольных кругах - Song 2, значит и у наших будут такие замашки. Тем более что этот сонг 2, футбольный гимн, если не ошибаюсь Англии года этак с 1996, если не еще раньше... дык еще для разных футбольных компьютерных игр от EA Sports они отдали в качестве саундтреков сопровождать свою песню laugh.gif
А мне интересно другое - это простая TV передача будет или на VHS/DVD тоже smile.gif
el diablo
ЦИТАТА
Хотя,может и Платини "пробило" на иностранщину!!

Не-не... в последнее время французская музыка не в моде, т.к. современные звезды музыкального шоубизнеса на подобии In-Grid (хотя она и итальянка) и другие ком.проекты слишком злостно закрутили на R&TV по всему миру и тем самым перенасытили массы. БУДЕТ ОБЛОМ использовать музыку, которая сейчас не в моде, а им то нужно денег заработать! У меня другой момент - сколько, интересно, ДД им отвалили денег, чтобы участвовать в этом проекте l0l.gif
Елисей
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Побольше бы голов из Италии'90!!!!!
Знаменитые блокбастерские удары Скиллачи!
Снайперские ходы Баджо.
Непробиваемый Шилтон.
Неуловимый Гуллит.
Непроходимый Кумен.
Супер-молниеносный Матеус.
...etc
Елисей
2 DDfans: Божественная рука Марадоны wink.gif
DDfans
Елисей
Мда, про Марадону я чето забыл. Может нога всетаки, а не рука?
winter rose
DDfans
ЦИТАТА
Вон у Блер (Blur) сто разных версий их известнейшей в футбольных кругах - Song 2,

А я только одну версию клипа знаю . А какие еще ? ohmy.gif

ЦИТАТА
Побольше бы голов из Италии'90!!!!!

Поддерживаю! biggrin.gif

el diablo

C DD.com

Duran Duran & FIFA
Members of Duran Duran attended a Black Tie Gala tonight as part of FIFA’s Centennial commemorations. “The FIFA 100” Charity Auction & Tribute Ceremony was held at the Natural History Museum in London.

This prestigious awards dinner celebrates “The FIFA 100” - a unique photographic project where ‘Art meets Football’, commemorating the greatest living players chosen by Pelй and approved by FIFA for the 100th anniversary of the world’s governing body of football. All of “The FIFA 100” players present will be presented with a special recognition award by Michel Platini on behalf of FIFA and Pelй.

Duran Duran were asked if one of the songs they have recently written could be used as the FIFA Centennial song. Whilst not yet ready for release, the track "Beautiful Colours" was previewed with a specially created video clip featuring great Football moments over the past 50 years. This video was presented by Simon at tonight's event.

[posted 3/4/2004 U.S.A.]

Хотя в общем-то тут и правда нигде не говорится, что Платини выбирал песню и группу biggrin.gif
Елисей
2 DDfans: Все голы хороши у Марадоны. Из матча cool.gif Аргентина-Англия с Чм-80 все голы нужно показать в клипе
Вася
Информация о предпочтениях Платини взята с сайта FIFA. Но по-любому это же федерация предложила группе, а не конкретный человек. Вряд ли если бы один Платини хотел, а все остальные были бы не в восторге, такое бы произошло. Да и на самом деле это детали - меня более всего радует факт слияния любимой игры и любимой группы. Ништяк.
Вася
А еще во время презентации проекта на ЦТ случился скандал: почетный гость, партнер Пеле по сборной Бразилии 1970 года Жерсон, демонстративно разорвал сей список в знак протеста против его необъективности и предвзятости. Сам Пеле оправдывался потом, что он бы включил в него массу людей, по непонятным причинам забытых функционерами. Одна особенность проекта: сотня "лучших" составлялась FIFA лишь из ныне живущих футболистов. Соответственно в него попали лишь удобные FIFA люди. Правда, функционеры закивали в сторону Пеле: утверждал, мол, список он. А кто же тогда, все-таки, утверждал Duran Duran? Остается лишь утешаться, что участие наших - по-любому самое светлое, что могло там произойти. Вот не могут наши ребята не влипнуть! Вся эта бадяга посвящена столетию FIFA.
sirious
Новость эта по любому приятная и хорошая!
DDfans
ЦИТАТА (winter rose @ 5.03.2004 - 23:44)
А интересно, на самом деле такое видео на эту песню будет, или это специально для футбола, и будет еще один вариант ?

И будет еще один вариант ... !!! ТЫ была полностью права!
Вот те кадр из клипа с Ником...
DDfans
Да я бы точнее сказал, что такой вариант - уже есть, а не всего лишь "будет"...
Вот те с Роджем...
DDfans
Вот на с Саем...
DDfans
Ну и напоследок - все вместе (впятером)...
Единственное, что мне уже НЕ нравится, дык это то, что почти на все 100%-ов смахивает на SENM sad.gif Небось еще и во флеше, тогда я точно упаду в обморок. Никакой новой заморочки... С каждым разом клипы ДД становятся все хуже и хуже... бездарнее и бездарнее. Удивительно то, что в прошлом веке без всяких навороченных спецуриков и компов снимали намного лучше клипы, нежели сейчас. Или ихние режиссеры так отупели?
...пусть с БИ-2 клип снимут l0l.gif или с Земфирой l0l.gif l0l.gif

И вот еще, кстати, что самое прикольное (я долго присматривался) - на заднем плане там где Сай из этого клипа странный звездный фон. Ну неужели с титульной страницы DuranDuran.Ru упинчили, гады? l0l.gif rolleyes.gif
Freya
DDfans
Какой красочный! цветы на фоне звездного неба... rolleyes.gif smile.gif
А каким образом цветы связаны с фрагментами футбольных матчей? blink.gif
DDfans
Freya
Самого клипа я еще не видел, однако подозреваю, что они там на цветках вверх летят и крутятся вокруг оси, что собственно и видно из этих кадров.
Freya
ЦИТАТА (DDfans @ 4.05.2004 - 00:34)
И вот еще, кстати, что самое прикольное (я долго присматривался) - на заднем плане там где Сай из этого клипа странный звездный фон. Ну неужели с титульной страницы DuranDuran.Ru упинчили, гады? l0l.gif rolleyes.gif

Да нет, похож только правый край, а слева у них что-то зеленое, у тебя такого нет. rolleyes.gif Но в целом есть сходство. tongue.gif
DDfans
Там не зеленое, там красное и синее... А изменить цвет облака особого ума не надо smile.gif
Хотя я про правую часть и говорил wink.gif
Freya
DDfans
Sorry, я посмотрела на картинку, где они впятером, а там где Сай, действительно, очень похоже. Может и у тебя содрали. wink.gif
DDfans
ЦИТАТА (Freya @ 4.05.2004 - 00:43)
А каким образом цветы связаны с фрагментами футбольных матчей?

Да не! Ты не поняла!!! Это ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ этого клипа, а не та, где будут следить за мужиками бегающими за мячиком smile.gif
winter rose
DDfans
Вобщем все равно здорово! smile.gif Хотелось бы конечно,чтобы они не экономили и забабахали что-нибудь такое эдакое уникальное и неповторимое. rolleyes.gif Но после трех лет ожиданий хоть какого-то продукта с нового альбома на горизонте забрезжила надежда. wink.gif Кстати неизвестно ,когда клип уже можно будеть увидеть воочию?
DDfans
winter rose
ЦИТАТА
Хотелось бы конечно,чтобы они не экономили

Ошибаешься... Услуги флеш аниматоров стоят очень и очень-очень дорого. А я, как заядлый компьютОрщик, уже на эти разновсякие флешЫ насмотрелся... Мне НОРМАЛЬНЫЙ клип пусть подают!
SENM меня не разочаровал в себе, но первое - это первое, а повтор, это - уже лажа..
А вот когда он будет воочию я не в курсе. Копайте инфу на оф.сайте... я то туда не хожу!
john morgan
ЦИТАТА
подозреваю, что они там на цветках вверх летят и крутятся вокруг оси

а может они из этих цветов типа Дюймовочек ВЫЛУПЛЯЮТСЯ?
winter rose
ЦИТАТА
Услуги флеш аниматоров стоят очень и очень-очень дорого

Наверное да.., не подумала об этом. Хотя ,если это сейчас так популярно и распространено, то уже наверное и не совсем запредельно дорого... unsure.gif Имела ввиду, чтоб не экономили на каких-нибудь новаторских идеях smile.gif Ну и согласна,хотелось бы наблюдать живое,а не анимашек, но будем надеяться, что клип окажется красивым,если не таким уж оригинальным и интересным.
Alien
МДа.... дюймовочки.....

надо дождаться клипа целиком, прежде чем судить....
Dron
Клипы они успевают снимать, а вот альбом выпустить влом. Не понимаю я енту систему mad.gif
winter rose
ЦИТАТА
Клипы они успевают снимать,

Да клип этот тоже из серии "никто никогда не увидит " unsure.gif
DDfans
john morgan
ЦИТАТА
а может они из этих цветов типа Дюймовочек ВЫЛУПЛЯЮТСЯ?

Наверное так l0l.gif

2All: ОФИГЕТЬ! ...не помню уж какой, но очередной раз, я - облажался! Прошу у всех ОГРОМНОЕ прощение, за данную дезинформацию.

Только что подтвердились данные, что именно этот видео-клип, кадры из которого я тут разместил - есть видео СОПРОВОЖДЕНИЕ на мониторе на концертах при исполнении именно этой песни (впрочем не так уж и обидно - оно может быть и частью оригинального клипа).
DDfans
ЦИТАТА
09 марта 2004, №42/9 (16 278) Светлана  Хрусталева

Как Дасаев отметил столетие ФИФА. В Лондон на встречу лучших футболистов мира был приглашен наш знаменитый вратарь

ЮБИЛЕЙ

4 марта в Лондоне на вечере, посвященном 100-летию ФИФА, чествовали лучших футболистов мира. Сюда были приглашены 100 игроков, которых назвал в своем списке Король футбола Пеле. В столице туманного Альбиона побывал наш знаменитый вратарь Ринат Дасаев, бывший голкипер «Спартака», а ныне один из тренеров сборной России.

ВСЕ ЗВЕЗДЫ БЫЛИ В СМОКИНГАХ

В Англию с Дасаевым отправился Ринат Адельшин. Он помогает ему создавать Международную академию футбола, где будут учиться мальчишки с восьми лет. Российскую команду из двух Ринатов организаторы праздника встретили в аэропорту и тут же доставили на «Ягуаре» в 5-звездочный отель.

— Номера выглядели шикарно. В эту же гостиницу устраивали и многих других игроков, — рассказывал Дасаев, у которого мы взяли интервью сразу же по возвращении из Лондона. – Были встречи, интервью... Но самое главное мероприятие проходило вечером 4 марта.

Облаченный в черный смокинг и бабочку (смокинг был привезен из Москвы, поскольку это заранее было оговорено в приглашении), Дасаев прибыл к зданию Британского музея естествознания, где проходило главное торжество.

— Нас подвезли на машине к самому входу. Мы поднимались по ступенькам, а у здания собралось столько народу и столько было теле- и фотокамер, что все это напоминало Голливуд, когда актеры идут по красной дорожке на вручение «Оскара». Только красной дорожки не было. Все собрались за час до самой церемонии, пили шампанское и общались друг с другом.

НА АУКЦИОНЕ МАЙКА БЕКХЭМА УШЛА ВЛЕТ

На церемонию слетелись звезды из 37 стран мира. Зал был переполнен – около тысячи зрителей пришли рукоплескать самым именитым игрокам — как ныне действующим, так и тем, кто уже закончил свою карьеру.

Каждого футболиста по очереди приглашали на сцену. Пеле и Мишель Платини (он прилетел в Лондон вместо приболевшего генерального директора ФИФА Йозефа Блаттера) вручали им приз — статуэтку футболиста, специально изготовленную к 100-летию ФИФА.

— Нас много фотографировали и снова брали интервью, — рассказывает Дасаев. — А потом был аукцион. С молотка продавали спортивную атрибутику игроков. Не всех, конечно. Были майки известных итальянцев, испанцев, англичан. Того же Бекхэма. Торги шли, начиная с двух тысяч фунтов стерлингов. Не так, чтобы очень быстро, но все разобрали.

А вы какие-то свои вещи выставили на аукционе?

— Нет, не успел ничего приготовить заранее.

Насколько помню, многое из своей атрибутики вы разбросали болельщикам во время своего прощального матча?

— Было такое. Но все равно… В конце марта подобное мероприятие состоится в Нью-Йорке. А потом планируется еще и во Франции. Надо будет туда свои именные перчатки привезти.

СЫН ПЛАТИНИ УДАРИЛ ПО ВОРОТАМ ДАСАЕВА

Во время прошлогоднего визита Пеле в Москву Дасаев встречался с ним в «Гранд-отеле Мариотт». Король футбола тогда вспомнил, какое у него фантастическое впечатление осталось от советской сборной:

— Я был 17-летним пацаном, когда впервые вышел на поле в матче чемпионата мира против сильной в то время сборной СССР. А потом у нас был общий обед с русскими, и Лев Яшин преподнес мне большой кубок. Это был первый мой подарок за профессиональную карьеру.

За той беседой с Ринатом за чашкой кофе они смогли обсудить многое. В том числе и дела семейные. Узнав, что у Рината совсем недавно родилась четвертая дочка, Пеле тогда еще пошутил: «Ты меня опередил, у меня всего три. На футбольном поле никто не мог конкурировать со мной, но в этом деле ты ушел дальше меня…»

Была возможность плотно пообщаться с Пеле?

— Конечно. Недолго, правда, но я поговорил и с ним, и с Платини. Рассказал им о том, что работаю в сборной и что все мысли о чемпионате Европы в Португалии.

В прошлую встречу с Пеле вы говорили, что хотите с партнерами открыть такую же детскую школу, как у знаменитого бразильца…

— В этот раз я и Пеле, и Платини сообщил, что будем ее открывать. Мэр Москвы Юрий Лужков дал «добро» и выделил нам место – стадион «Автомобилист». Пеле и Платини обещали мне поддержку и помощь, если понадобятся. Кстати, от своего имени я бы хотел поблагодарить гендиректора культурно-развлекательного центра «Арбат» Ахмета Камальдинова и Рината Адельшина, президента мини-футбольной команды «Арбат». Эти люди поддерживают и ветеранов «Спартака», помогают детскому футболу и участвуют в создании моей школы.

Сын Платини мог вам однажды забить – помните ту историю?

— Конечно. Это было во время прощального матча Платини в середине 80-х. Мишель выпустил сына на поле на десять минут. Тогда ему было лет семь. И вот он вышел со мной один на один и… не забил. Тогда Мишель ему и говорит: «Кто Дасаеву не забил, тот в футболе следа не оставил». Младший Платини футболистом не стал, работает адвокатом.

ЗА ОДНИМ СТОЛИКОМ С ХАДЖИ

На банкет не смог по каким-то причинам подъехать кумир болельщиц, кекс-символ мирового футбола Дэвид Бекхэм. Зато другой форвард английской сборной – Майк Оуэн — нашел время улыбнуться родным фанаткам и пожать руку именитым коллегам. Не приехал Марадона — готовит вместе со своим братом к 27 марта следующую встречу «великой сотни».

Ринат, а с кем вы сидели за одним столиком на банкете?

— С румыном Хаджи и хорватом Шукером. Ждали Андрея Шевченко, но он не успел сделать английскую визу, к сожалению.

Общались с коллегами по-английски?

— По-испански. Все мы когда-то играли в Испании. Хаджи — в «Барселоне», а Шукер — в «Севилье» как раз в то время, когда я там тренировал. Шукер закончил играть и открыл такую же школу, как и Пеле, но в Германии. Хаджи у себя на родине в Румынии хотел принять сборную, но что-то не срослось. А вообще у него свой бизнес.

Вы не виделись со многими футболистами много лет…

— И поэтому особенно было приятно встретиться, вспомнить свою молодость, друзей. Почувствовать себя таким, каким был раньше, когда играл.

Из знаменитых итальянцев кто был?

— Всех перечислять места не хватит. Из французов были Трезеге, Вьейра, из бразильцев — Роналдиньо, Зико, Сократес…

Сократес сейчас выглядит так же, как и прежде — с длинными волосами и бородой?

— Нет, бороду сбрил.

А из вратарей с кем встречались?

— Должен был быть Оливер Кан, но он не приехал — к играм готовился. А вот с Пфаффом пообщались, оставил мне свою визитку. Он сейчас в Бельгии занимается бизнесом.

А НА ЗАКУСКУ БЫЛ «ДЮРАН-ДЮРАН»

Что подавали во время банкета?

— Разные напитки были, но мы пили воду. Из еды — курица, говядина. Конечно, не такое изобилие, как у нас в России во время серьезных приемов. Но, честно говоря, и есть-то не хотелось. Столько впечатлений!

Культурная программа была?

— Когда стала выступать группа «Дюран-Дюран», часть приглашенных уже стала разъезжаться. И мы тоже не остались до конца. Четырех часов для общения вполне хватило.

Говорят, бразилец Жерсон во время одной из телепередач демонстративно разорвал список 100 лучших игроков, составленный Пеле. Якобы обиделся на то, что Король футбола туда не включил его, Ривелино, Тостао и Жаирзиньо, которые вместе с Пеле завоевали титул чемпионов мира в 1970 году в Мексике...

— В Лондоне ничего об этом не говорили. Но обиженные наверняка будут. За сто лет назвать сто лучших – не такая простая задача стояла перед Пеле! Игроков-то замечательных было гораздо больше.

Ресурс: www.portal.sovsport.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.