Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Час/ Duranium Zone/ на Радио Волне.
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
sirious
Очень бы хотелось узнать какую музыку хотели услышать, а еще лучьше предложить радиослушателям (так чтобы ДД вспомнили да и удовольствие получили от услышанного) участники нашего форума.Конечно муз.пристрастия многих знакомы и известны но все таки...Ведь должно же быть разнообразие и польза! А то вот народ уездили уже практически Мега хитами типа/ Уси пуси, Ай я Яблоки(мне уже начинает нравиться mad.gif ),Супер детки, Расмус-рейсмус и т.д до бесконечности........ blink.gif /.Это конечно не на всех радиостанциях, но на большенстве известных.
Ну попробуем составить программку так ,чтобы и нам хорошо и людям приятно? rolleyes.gif ...
Lady Xenax
Я думаю весь трэк-лист небезывестного сборника Careless Memories авторства Моргана.
Плюс побольше Japan и David Sylvian. Ну не могу удержаться. tongue.gif
blackriver
я бы блин забацал...электронное радио...я вообще еще не оставляю надежд на радио диджейство
DevilKat
Ну если сурьезно подойти к этому вопросу то Дюран Дюран Линкин парк Дас Их и еше пара мало ихзестных групп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.