Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Puzzles / Паззлы
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
DDfans
Вот накалякал покачто ради прикола smile.gif а там посмотрим!
Как сказал один мой знакомый, очень добрейший человек - "эти паззлы для девочек..., или для очень сомнительных мальчиков" l0l.gif

Саймон
Lady Xenax
Прикольно!
Alien
очень даже ничего
DDfans
Спасибки... знач будем увеличивать кол-во для разнообразия smile.gif
Freya
Мне эта игрушка понравилась smile.gif , только чего-то долго я ее собирала. unsure.gif
Alien
ЦИТАТА
знач будем увеличивать кол-во для разнообразия

Джона, пожалуйста... biggrin.gif
winter rose
Мне понравилось, забавно!
Lady Xenax
И Ника тоже! dribble.gif
Nina Chirkova
Собрала Саймона по кусочкам. Почувствовала себя каким-то пластическим хирургом. huh.gif biggrin.gif
DDfans
Alien & Lady Xenax
Обождите.. и их сделаю smile.gif
Nina Chirkova
Зато теперь будешь знать его детально l0l.gif
DDfans
ВРЕМЯ ПИТЬ ХЕРШИ!

Duran Duran '2003
Freya
Эту картинку собрала быстрее, чем Саймона. Но помучилась с фоном, там много темных квадратиков. rolleyes.gif Не сразу сообразишь, куда их присобачить. unsure.gif
Еще картинок хочу! tongue.gif
DDfans
В том то и дело, чтобы было все не так уж и просто было! По сути дела, сложность паззлов заключается в кол-ве частей, в конфигурации частей и в цветовых решениях. Я покачто могу придерживаться только последнего wink.gif

ТЕРПЕНИЕ! Какие же ВЫ ненасытные smile.gif
...хотя это даже хорошо l0l.gif

Duran Duran '2002
Freya
DDfans
И эту собрала!!! эта картинка мне больше всех понравилась. такая зеленая вся. rolleyes.gif А когда появятся отдельные личности? wink.gif
DDfans
Duran Duran '2003 (2)

Хороших материалов по отдельным личностям у меня нету пока. Как найду, так создам и на них по паззлу...
Freya
DDfans
собрала за 5 минут. Не знаю, много это или мало. rolleyes.gif
Но минус этой картинки - около 8 частей абсолютно черные, поэтому подставлять их надо методом тыка. а это неинтересно. dry.gif
DDfans
Ну и ладно... их куча может быть несчетная, посему не стоит выкидывать в мусорку. На общем фоне все недостатки будут исчезать smile.gif
Alien
Все нормально, не считая того, что после каждого собранного паззла мой эксплорер виснет...
DDfans
Alien
Значит это у тебя какие то проблемы с JavaScript (JS), т.к. у остальных все в порядке.
Тут может быть и в настройках оси твоего компа проблема также быть. Я уж не могу помочь без точной инфы, сори.
Alien
DDfans
Были. Сейчас система переустановлена заново. Теперь другие проблемы.
А с JavaScript постоянно возникают какие-то проблемы... на одном компе все может работать нормально, а на других выдавать ошибку...
DDfans
Alien, ну вот! На вас на всех и не угодишь прямо l0l.gif

Это, честно сказать, уже давнишние работы, но небыло просто времени зайти сюда и ссылку бросить wink.gif
Джон
Джон и Сай
Alien
Другое дело! biggrin.gif Так приятно Джона собирать... улыбающегося. smile.gif
DDfans
Ну я рад, что более-мение на каждый паззл свой фан найдется wink.gif
Скоро будет вторая (другая) версия паззлов, только в виде пятнашек l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.