Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vertigo (Do The Demolition)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
DDfans
Вычитал где-то, что на эти миксы специально были наложены семплы кричащей публики, чтобы ощущалось, у того кто ее слушает, либо присутсвие на концерте, либо исполнение этого трэка на сцене. (Мне обман Аркадной The Open Interview напоминает) На самом деле песню такого качества нереально исполнить на концертах, т.к. инструмента какого-нибудь не будет, либо ошибка в забойных smile.gif инструменталках присутсвующих там, либо от усталого голоса Саймона.
Но мне трэки, особенно первый, сильно понравились и запали в душу. Лили тоже видать от данной композиции как под наркотиком wink.gif но не мне судить, сама пусть скажет. Татьяна пока еще ничего не говорила.
Lily
smile.gif Эх... Помню золотые денечки... Мне лет 18-19, дома нет никого, магнитофон на полную катушку и я, скачущая по комнате с воплями (иначе назвать это нельзя wink.gif ): 'Do the dance, do the demolition' и 'Where is the real life in your illusion?' sad.gif
Отличная песня и миксы не подкачали. :cool:
winter rose
ЦИТАТА
На самом деле песню такого качества нереально исполнить на концертах,

Я не совсем поняла-ты хотел сказать,что Vertigo невозможно исполнить на концерте? Так она исполнялась...
DDfans
Lily
Почти тоже самое было у меня в 90 году, но тебе повезло видать тогда больше. Из полноценных альбомов, я мог тогда слушать только пластинку Notorious, которую купил в Мелодии, и немного не на той скорости smile.gif Скорость была чуть-чуть ниже, тем самым растягивая песни (ну наверное можешь себе представить тянущую кассету). Так вот, впечатления хуже даже и не стали из-за этого не очень хорошего качества прослушивания, а наоборот повысили фанатизм. Также врубал на полную катушку, также прыгал...но не только от одной этой песни, а и от всех остальных с этого альбома тоже! Вобщем времена 'ноториуса' мне очень нравятся, тем более, что наводят на воспоминания моего школьного детства. Наверное также и из-за такого слишком лирического исполнения тоже.
American Science, Proposition, Vertigo, A Matter Of Feeling, Winter Marches On, Hold Me для меня досих пор 'рулят'. А доставая миксы, я все больше и больше укрепляюсь на 86 годе.
Постараюсь как-нить найти время и взять все оф-альбомы и написать все полюбившиеся из них песни, а там и составить самому себе статистику наиболее удачного для меня альбома. Вскоре займусь... smile.gif

winter rose
Да нет! Я видать непонятно написал...сори smile.gif
Я в курсе, конечно, что она исполнялась в разных турах, шоу и т.д., и не один раз.
Ты слышала эти миксы? smile.gif
Вот я как раз про них и говорил! Я имел ввиду, что какой бы ни был микс, его нереально исполнить без ошибок (тем более что не всегда и не везде легко исполнить оригинально-обычную версию самой песни).
Знаю, вот, о существовании
Girls On Film [Night Version]
Girls On Film [Tin Tin Out Mix]
Planet Earth [Night Version]
Out Of My Mind [Perfecto Mix]
исполненных на концертах, т.к. они у меня есть.
Самые яркие впечатления от качества Out Of My Mind [Perfecto Mix] исполненного на House of Blues Cybercast. Просто я на самом деле не догадывался, что иногда ДД так глобально могут изменять концерт wink.gif
Lily
ЦИТАТА
Quote: from DDfans on 21-12-2002 18:44[br]
Почти тоже самое было у меня в 90 году, но тебе повезло видать тогда больше.

Постараюсь ... написать все полюбившиеся из них песни, а там и составить самому себе статистику наиболее удачного для меня альбома.

Повезло? ohmy.gif smile.gif
Вообще-то дюрани я только с 93 года. smile.gif В следующем году праздную Decade; я решила его отметить в день рождения Джона, тем более это почти так и есть: запала на ДД в конце мая - начале июня.

Off-top: А тебе, значит, тоже в 1990 г. было 18? wink.gif

Записавать любимые песни и составлять статистику - дело неблагодарное. Я пробовала. Как только тебе кажется, что все определено и расставлено по своим местам, вкусы меняются. Не намного, но меняются. Через неделю - месяц у тебя будет другое настроение и уже по иному сложится таблица предпочтений.
ELPRESIDENTE
Lily
ЦИТАТА
Эх... Помню золотые денечки... Мне лет 18-19, дома нет никого, магнитофон на полную катушку и я, скачущая по комнате с воплями (иначе назвать это нельзя  ): 'Do the dance, do the demolition' и 'Where is the real life in your illusion?'

Ну надо же !!!! А я то всегда думал ,что один такой шизофреник.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
john morgan
Хе! Смутно представляю как под этот вялотекущий альбом можно прыгать и бесится. Как раз за медлительность он мне и не нравился. Это щас попривык. А тогда только American Science да Skin Trade нравились. Вот Big Thing это весчь.
ELPRESIDENTE
Какой же ты зануда !!!biggrin.gif
При чем здесь вообще Big thing. Интересно как можно было сходить от него с ума в 1986 году? А вообще Big thing -это вообще лучшее , что у дюрана есть (как диск ) и на мой взгляд вдохновлялись они Аркадией.
john morgan
Да я их ОДНОВРЕМЕННО слушал в 1988, после армии.
ELPRESIDENTE
Это многое объясняет!!!tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Alien
под Vertigo очень даже можно скакать по комнате... а уж горланить ее во все горло - вообще здорово. Соседям, правда, не всегда нравится...
Lily
Да ну их. Я достаточно редко буяню на всю катушку и исключительно до 23.00. Так что:
I like noise
Cuz I like waking up
The house
I cannot sit down
I can't shut my mouth
But when you understand me
You might feel good around me
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Редактор Lily - 04-07-2003 09:46)
Lady Xenax
Lily

biggrin.gif Какие наши годы! Почемуб и не побуянить! wink.gif
Alien
ЦИТАТА
Да ну их.

Вот и я так думаю.... поэтому им часто достается... и иногда после 23:00 biggrin.gif
Lily
Приобщаем соседей к хорошей музыке. Пусть берут жестяные кружки и к стене прикладывают. wink.gif
Nina Chirkova
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Пусть берут жестяные кружки и к стене прикладывают.

А чего их к стене-то, лучше тогда налить чего-нибудь. С горя. Бедные старушки!cry.gif
Lily
Алкоголички, что ли? wink.gif Тогда действительно бедные.
Alien
l0l.gif l0l.gif l0l.gif а у меня соседи не старушки!
skylarking
Notorious мой любимый альбом, а клип я наверное просмотрела раз 500, моя подруга меня просто оттаскивала от видеомагнитофона.
мне бы хотелось знать как в клипе оказалась молоденькая Кристи Тарлингтон?

Добавление от 11-07-2003 10:10

notorious мой любимый альбом, но услышала я его лишь спустя 12 лет после выхода
Lady Xenax
skylarking

Привет! Добро пожаловать!

ЦИТАТА
мне бы хотелось знать как в клипе оказалась молоденькая Кристи Тарлингтон?

А это не про нее и Джона слухи ходили? biggrin.gif
Alien
А про Джона каких только слухов не ходило! l0l.gif
skylarking
vertigo, на мой взгляд является кульминацией альбома. точка кипения. не знаю был ли снят клип на эту песню, но от notorious я была в восторге. меня просто оттаскивали от видеомагнитофона, я могла его смотрет 20 раз подряд. в 1998г я не могла спокойно смотреть на вывеску 'нотариус'. сразу рефлекс срабатывал. мне бы хотелось узнать как в клипе оказазаль молоденькая Кристи Тарлингтон? и не толькл в клипе но и на обратной стороне обложки пластинки. фото просто супер. да и сам клип! каждый кадр клипа- великолепное черно-белое фото.
Lady Xenax
Ну, про клип надо в соответствующей теме поговорить...

ЦИТАТА
не могла спокойно смотреть на вывеску 'нотариус'. сразу рефлекс  срабатывал

l0l.gif
DevilKat
Не Vertigo на самом деле прикольная песня я правда под нее в 16 прыгала в 2002!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.