LilyПочти тоже самое было у меня в 90 году, но тебе повезло видать тогда больше. Из полноценных альбомов, я мог тогда слушать только пластинку Notorious, которую купил в Мелодии, и немного не на той скорости

Скорость была чуть-чуть ниже, тем самым растягивая песни (ну наверное можешь себе представить тянущую кассету). Так вот, впечатления хуже даже и не стали из-за этого не очень хорошего качества прослушивания, а наоборот повысили фанатизм. Также врубал на полную катушку, также прыгал...но не только от одной этой песни, а и от всех остальных с этого альбома тоже! Вобщем времена 'ноториуса' мне очень нравятся, тем более, что наводят на воспоминания моего школьного детства. Наверное также и из-за такого слишком лирического исполнения тоже.
American Science, Proposition, Vertigo, A Matter Of Feeling, Winter Marches On, Hold Me для меня досих пор 'рулят'. А доставая миксы, я все больше и больше укрепляюсь на 86 годе.
Постараюсь как-нить найти время и взять все оф-альбомы и написать все полюбившиеся из них песни, а там и составить самому себе статистику наиболее удачного для меня альбома. Вскоре займусь...
winter roseДа нет! Я видать непонятно написал...сори

Я в курсе, конечно, что она исполнялась в разных турах, шоу и т.д., и не один раз.
Ты слышала эти миксы?

Вот я как раз про них и говорил! Я имел ввиду, что какой бы ни был микс, его нереально исполнить без ошибок (тем более что не всегда и не везде легко исполнить оригинально-обычную версию самой песни).
Знаю, вот, о существовании
Girls On Film [Night Version]
Girls On Film [Tin Tin Out Mix]
Planet Earth [Night Version]
Out Of My Mind [Perfecto Mix]
исполненных на концертах, т.к. они у меня есть.
Самые яркие впечатления от качества Out Of My Mind [Perfecto Mix] исполненного на House of Blues Cybercast. Просто я на самом деле не догадывался, что иногда ДД так глобально могут изменять концерт