DDfans
18/05.2004 - 13:53
Из достоверных источников стало известно, что уже с прошлой недели на этом Рижском (Латвия) радио -
Duran Duran "Sunrise" уже были либо в новинках, либо в премьерах!
Официальный сайт:
http://www.mixfm.lv/
Елисей
18/05.2004 - 14:22
ну и хорошо... только нам от этого никакой выгоды
DDfans
18/05.2004 - 16:14
Ну уж не скажи! el diablo, насколько мне помнится - оттуда, с Риги, а посему информация для него очень актуальна!!! Ресурс то у нас русскоязычный, а по этому можно писать и делиться впечатлениями из любой страны мира, но только на русском.
Елисей
19/05.2004 - 12:24
тогда понятно
DDfans
19/05.2004 - 22:46
При условии конечно..., создавая темы правильно в своем месте и со смыслом

В будущем, вдруг пригодится...
Понимаешь ли и люди оттуда местные могут сюда пожаловать да впечатлениями своими поделиться.
ЭТО СОВСЕМ ХОРОШО БУДЕТ!
el diablo
23/07.2004 - 22:03
Всем привет с дождливой прибалтики!
По поводу новых песен на одной из местных радиостанций ничего сказать не могу...!Поскольку надух не перенашу слушать радио. Причина : тупоголовые диджеи и рекламма!Органически не перевариваю рекламму,оссобенно ту которую предлагают на местном рынке-она не проффесиональна!Диджеи-это неграмотные образины с микрофоном....,с российскими не сравнить!
По поводу "Sunrise"- могу сказать,что уже с месяц местные умельцы продают мелодию на мобильник с звучанием этой песни...!Не заказывал! Не хочу портить впечатлений ........
Из последних событий в мире музыки в Риге:концерты Sugababes, и ожидаем Travis!Ну и конечно "мусорная" "Новая Волна" с Томасом Андерсом,Бони Тайлер и другими всякими "излишествами". Отстой- короче.....!
А вообще-лето кашмар,Юрмала пустая(пока....)!
winter rose
23/07.2004 - 22:20
ЦИТАТА
А вообще-лето кашмар,Юрмала пустая(пока....)!
el diablo А ты из Риги или Юрмалы?
el diablo
24/07.2004 - 23:07
2Winter Rose! Хе,так это же практически одно и тоже..!Я из Риги,в районе недолеко от юрмальской трассы.До Юрмалы на бричке 10 минуток!Сегодня,кстати Юрмала была полна народу!Сказалось неожиданная теплынь и КВН в Дзинтарском зале!На Российский юмор у нас ходят с удовольствием,поскольку свой заторможен напрочь.....!
Если какие еще вопросы есть,задавай,я попробую ответить!
DevilKat
24/04.2005 - 01:13
Да вот на наших бы радивах дюранов крутили было бы круто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.