Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Razorback (Секач) [1984]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От издателя

Блестяще снятая и захватывающая картина от постановщика культового "Горца", режиссера Расселла Малкэя, - вероятно лучший австралийский фильм ужасов.

Где-то на бескрайних просторах Австралии бродит жуткое существо, которое может разорвать человека в клочья и разрушить ваш дом за считанные секунды... Это - секач, гигантское и безжалостное существо, уродливое и страшное порождение природы, четырехсоткилограммовая тварь с острыми как бритва клыками...
В тех самых местах, где бродит секач, без следа исчезает американская журналистка. Ее безутешный муж отправляется на поиски пропавшей супруги и попадает в завораживающую круговерть кошмара и ужаса.

Ресурс: www.ozon.ru
Dron
Это реклама чтоль, мол смотри кто не видел?
Этот фильм я смотрел, даже не помню когда уже - давно. Ничего захватывающего и страшного. Ну полный отстой.
DDfans
Нет, это совсем-таки не реклама... смотри в описание темы wink.gif
Дело в том, что уже от двух человек появилось подтверждение, что в этом фильме звучит NMOM, а это означает, что тема такая тут должна БЫТЬ!

Офф-топик: Обрати внимание! Тема открыта в категории "Duran Duran * RAF (Royal Air Force)" в форуме "Видео", а это значит, что она напрямую связана с группой. Просто так темы я тут открывать не собираюсь, да и другим тут поосторожнее - рекомендую... Ненужные темы переносятся в форум "Флейм", а совсем ненужные стираются...
Lily
А при чем тут ДД?
DDfans
Так ведь New Moon On Monday тама!!! Чтож вы такие невнимательные huh.gif ohmy.gif
Dron
ЦИТАТА
Так ведь New Moon On Monday тама

А, щас понял. Попробую найти касетенку в моей давно заброшенной фильмотеке.
DDfans
А сам-то видел фильм? Слышал там ДД?
DDfans
Нет..., фильм не видел, да думаю так и не найду его даже на Горбушке, т.к. слишком старый он. Попробую покопаться в нете или в прокатах VHS (хотя тут уж наверное стопудов не будет). В крайнем случае закажу все на том же озоне. Но людям я верю, ибо не понятно с каким расчетом могут наврать smile.gif
DDfans
Цитата
Кабан-Секач

RenTV • 21 марта, понедельник, 20:00 — 22:00 / 22 марта, вторник, 9:50 — 11:55

Гигантский кабан-убийца разносит вдребезги дома-халупы австралийских провинциалов, убивает людей, сеет по всей округе страх и ужас. Этот монстр - гигантское и безжалостное существо, четырехсоткилограммовая тварь с острыми клыками. Американская журналистка Бет Уинтерс бесследно исчезла как раз в тех самых местах, где водился кабан-секач. На ее поиски отправился Карл Уинтерс, муж Бет, не желавший смиряться под ударом судьбы. И пришел день, когда Карл не только разыскал чудовище, но и вступил с кабаном в последний и решительный бой...

В ролях:
Арки Уайтли
Билл Керр
Грегори Харрисон
Джуди Моррис

Режиссер:
Рассел Малкахи

Производство: Австралия. 1983.

Вот вспомнил, что показывали. Все никак не находил времени запостить...
Теперь у всех сомнения рассеялись? Фамилию режиссера видали?
DevilKat
Мдя 83 года не нати сейчас!
DDfans
Сегодня, в 20:30—22:35, на РЕН ТВ!
rokakosha
даже смотреть не хочицо, почему токажется что бред полный...
Tusiara
Цитата(DDfans @ 28/01.2007 - 17:33) *
Сегодня, в 20:30—22:35, на РЕН ТВ!

Ну че посмотрел?? Не обманули тебя?? wink.gif

DDfans
РЕН ТВ, Среда, 22 апреля, 03:05—04:30.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.