el diablo
29/05.2004 - 00:49
2DDfans! Как то прочитал на сайте,что тебе симпатична латвийская группа BRAINSTORM!
Cлучилась трагедия.В ночь на 23 мая, погиб бас-гитарист группы Гунтарс Маушевич- "Муминьш". Бональная авто-авария.Но с каким то непонятным подтекстом.... Он возвращался домой из Риги.Автомобиль понесло и опракинуло в болотистый кювет..По первичным экспертизам,он пролежал в этом кювете долгое время..полтора суток..(дело в том,что с трассы не видно,что лежит в глубоком кювете) Обнаружил тело случайный водила у которого прокололо колесо и он остановился напротив того места..Тело находилось в 50-метрах от авто...
Сегодня его похоронили...
Жаль...
Ему было всего 29...
От российских групп "Мумий Тролль" и "Би-2" были возложены венки...
DDfans
29/05.2004 - 02:09
el diablo
Есть такое дело... Практически был шокирован твоим известием!
Приношу свое сожаление об утрате одного из важных участников данной группы.
Мда. Эта группа, мне, как симпотизировала изначально, так и симпотизирует до сих пор!
Очень больно терять жизнь человека, особенно если эта жизнь важна не только ему самому, но и другим людям. Чтобы такое заслужить - этого надо добиться. А заслужить навеки - надо вложить огромный талант и добиться незаменимости!
Надеюсь, что остальные участники не прикратят существовние группы в связи с этими трагическими событиями, а наоборот, напишут новый СИЛЬНЫЙ альбом, который в действительности смогут потом посвятить вечной памяти ушедшему из рядов современной музыки.
Как там говорится... пусть земля будет ему пухом. Вечная слава этому человеку вложившему свой скромный талант в музыкальную историю сего мира.
Мне тоже очень нравится эта группа. Но бас-гитариста почему-то не помню.

Как он выглядел?
Умереть в 29 лет - это ужасно.

кошмар
DDfans
30/05.2004 - 02:11
el diablo, ты случайно это не в мумий доле вычитал? (про то, что они мне симпатичны)
el diablo
31/05.2004 - 00:52
2DDfans: про "мумий доле" мне ничего не известно...! Где то здесь на сайте,на один из вопросов ты отвечал о своих музыкальных симпатиях! не помню,в каком отделе.....
А,что это важно..?
DDfans
31/05.2004 - 09:23
Да нет, просто хотел узнать!
Иногда (в последнее время) я сильно ужасаюсь, что огромную кучу следов оставил в нете, что многие знают меня с головы до ног, даже лучше чем я сам. Зато ник мой так и остается с 1998 года эксклюзивным, что и есть хорошо. Однако, как раз по нему, меня и вычисляют на других ресурсах..., что это был именно я и ни кто другой.
Пометка: МУМИЙ ДОЛ это официальный сайт МТ. Я там на их форум иногда заглядываю, конечно в категорию флейма.
blackriver
04/06.2004 - 22:27
Freya
некоторые умирают и еще раньше....не буду вдоваться в подробности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.