Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трагедия в группе Brainstorm
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
el diablo
2DDfans! Как то прочитал на сайте,что тебе симпатична латвийская группа BRAINSTORM!
Cлучилась трагедия.В ночь на 23 мая, погиб бас-гитарист группы Гунтарс Маушевич- "Муминьш". Бональная авто-авария.Но с каким то непонятным подтекстом.... Он возвращался домой из Риги.Автомобиль понесло и опракинуло в болотистый кювет..По первичным экспертизам,он пролежал в этом кювете долгое время..полтора суток..(дело в том,что с трассы не видно,что лежит в глубоком кювете) Обнаружил тело случайный водила у которого прокололо колесо и он остановился напротив того места..Тело находилось в 50-метрах от авто...
Сегодня его похоронили...
Жаль...
Ему было всего 29...
От российских групп "Мумий Тролль" и "Би-2" были возложены венки...
DDfans
el diablo
Есть такое дело... Практически был шокирован твоим известием!
Приношу свое сожаление об утрате одного из важных участников данной группы.
Мда. Эта группа, мне, как симпотизировала изначально, так и симпотизирует до сих пор!
Очень больно терять жизнь человека, особенно если эта жизнь важна не только ему самому, но и другим людям. Чтобы такое заслужить - этого надо добиться. А заслужить навеки - надо вложить огромный талант и добиться незаменимости!

Надеюсь, что остальные участники не прикратят существовние группы в связи с этими трагическими событиями, а наоборот, напишут новый СИЛЬНЫЙ альбом, который в действительности смогут потом посвятить вечной памяти ушедшему из рядов современной музыки.

Как там говорится... пусть земля будет ему пухом. Вечная слава этому человеку вложившему свой скромный талант в музыкальную историю сего мира.
Freya
Мне тоже очень нравится эта группа. Но бас-гитариста почему-то не помню. huh.gif Как он выглядел?
Умереть в 29 лет - это ужасно. wow.gif unsure.gif
Alien
cry.gif кошмар
DDfans
el diablo, ты случайно это не в мумий доле вычитал? (про то, что они мне симпатичны)
el diablo
2DDfans: про "мумий доле" мне ничего не известно...! Где то здесь на сайте,на один из вопросов ты отвечал о своих музыкальных симпатиях! не помню,в каком отделе.....
А,что это важно..?
DDfans
Да нет, просто хотел узнать!
Иногда (в последнее время) я сильно ужасаюсь, что огромную кучу следов оставил в нете, что многие знают меня с головы до ног, даже лучше чем я сам. Зато ник мой так и остается с 1998 года эксклюзивным, что и есть хорошо. Однако, как раз по нему, меня и вычисляют на других ресурсах..., что это был именно я и ни кто другой.

Пометка: МУМИЙ ДОЛ это официальный сайт МТ. Я там на их форум иногда заглядываю, конечно в категорию флейма.
blackriver
Freya
некоторые умирают и еще раньше....не буду вдоваться в подробности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.