Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kraftwerk в Риге,концерт в Сконто
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
el diablo
Так получилось,что в мае 2004-го я побывал на лучшем, и худшем концерте в своей жизни!
Лучший - Marillion в Польше!
Худший - Kraftwerk в Риге!
Сразу скажу,что на "немцах" мне понравился звук! Отлично,хотя зал Сконто к этому не располагает!
Удивило и количество публики!Много! Даже очень много! Тысяч семь-восемь,было!
Концерт начали с прокатки,как бы нового материала из последнего альбома,что то там про "велогонки"
и Париж.....,совсем мутарно....скучно....
На сцене- четыре, таких "гитлерюгенда",только постаревших....,и четыре, типа клавишных-компютера.И
все! За "музыкантами"(трудно их назвать-музыкантами), большой экран на котором демонстрируют,довольно качественный материал в виде компьютерной графики,велогонщиков,поездов,автобанов,слов,букв,и т.д.
Во второй части концерта пошла обкатка старых хитов!
Хороший момент концерта,когда закрыв занавес(был и такой), вынесли "роботов" на тонких столбиках,ну и они дали "жару",под "Я твой робот.Я твой работника"!Ничего...,прикольно!
Интересно было понаблюдать за публикой,когда под "Music non stop", пол зала привратилась в брейк-танцоров!Особенно отличались,тем кому за сорокуху....!
Концерт был не долгим,час с лишним не больше.На последней песне,каждый из "югендов" откланился и ушли.....,даже не помохав ручкой...!Короче - роботы....!
Шоу - нулевое!
Вроде,как к Вам в Россию поехали после нас,так что ждите,сходите,понаблюдайте!отпишите потом,понравилось или нет!
DDfans
Черный ривер, вроде где-то тут, в соседних темах, писал, что он был счастлив даже от этого! smile.gif
"И я никому не скажу, что я робота люблю,
Робота люблю, pобота люблю."
- говорил он вытирая слезы на концерте!!!
ЦИТАТА
Короче - роботы....! Шоу - нулевое!

Вобщем вот чего им надо было петь и ничего кроме этого:
Робот, робот, робот, я тебя люблю, мы так хотели,
Робот, робот, робот, я тебя включу и полетели,
Робот, робот в твоем сердце электронные метели.
Полетели, полетели, полетели, полетели.

devil1.gif music.gif
blackriver
DDfans
да!я роботов люблю!!и "эта песня тоже крута и знаешь почему?потому что е написал для этих тошнотных малолеток Рома Рябцев. а Рома "НАШ ЧЕЛ!!!!!!"" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а на самом деле из всех мною виденных концертов(а видел я не мало тех о ком мечтал) пожалуй крафты действительно самый лучший....я сам такого не ожидал,скажу честно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.