Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Already Gone (demo)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Саймон Ле Бон [Simon Le Bon]
duran2.net
Вопрос ко всем, кто слышал песню Саймона "Already Gone" - как она вам?

Увы, я не знаю где выкачать ее в и-нете, для тех у кого ее нет, но известны два носителя на которых эта песня издавалась:
1. сэмплер студии Саймона SYN - необычайно редкий, искать бесполезно sad.gif
2. американский бутлег - SYN Sampler 2CD-R в коробочке для DVD - прозрачно-зеленоватое оформление... Это не редкость, стоит 20 северо-американских рублей, в инете найти легко...

Поговаривают, что Already Gone была написана Саймоном и презентована только кругу близких друзей, так что даже коллекционеры и поклонники знали только название этой композиции... Стала доступна более широкому кругу только благодаря одному ловкому проныре, по имени Том, который всех обхитрив выкупил за огромные деньги в свое время оригинальный сэмплер с этой песней (см. пункт 1).

Как звучит... Песня лиричная, трогательная, я бы сказал, интимная. Исполняется под акуситическую гитару. Кому интересная копия на CD-R - обращайтесь.
Dron
А как песня сама? Искать и слушать стоит?
duran2.net
Еще как стоит! Мне она нравится намного больше, чем Grey Lady Of The Sea... я заказывал свой диск на котором есть эта песня на сайте у моего знакомого Майка:

http://www.medazzaland.net/

Диск называется SYN Sampler, двойной, цена около 20 долларов + пересылка. На первом диске из того, что исполняет Саймон есть:

Already Gone (demo) 3:12
Grey Lady of The Sea 4:00
Dream Boyz (acoustic) 3:32 ***
Magic Bus 3:56

*** - эта версия отличается от той, что на диске Simon Le Bon The Story!
DDfans
ЦИТАТА
эта версия отличается от той, что на диске Simon Le Bon The Story

Ну там Dream Boyz студийка, а это акустика... это и так понятно.
duran2.net
Разница между двумя версиями следующая... На The Story и SYN Sampler обе песни студийные. Если вы слышите аплодисменты в конце версии на The Story, то там легко слышна склейка... Дело в том, что эта версия была выдрана из DVD Love Kills, на котором есть бонус - клип, где Саймон живьем поет Dream Boyz, но на самом деле в саундтрэк подставлена студийная версия и к ней приклеена оконцовка живой версии соответствующая видеоряду (акустики из Канн, кажется)... А на SYN Sampler версия более чистая, с несколько другой размиксовкой и более насыщенными клавишами от Ника Вудса.
Naty
Кстати, "о птичках", кто-нибудь знает, где в и-нете можно хотя бы послушать "Grey Lady Of The Sea",
к сожалению, слышала только ее часть в ремиксе.
winter rose
Simon Le Bon Already Gone

Вроде она еще там есть, качайте smile.gif

Кстати я уже давала ссылку на этот сайт в теме "Редкие песни" .
http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...topic=247&st=15
Там в разделе downloads есть много чего полезного!

ЦИТАТА
Мне она нравится намного больше, чем Grey Lady Of The Sea...

А я все-таки предпочитаю Grey..А еще больше люблю Dream Boyz biggrin.gif
Naty
winter rose
ЦИТАТА
Вроде она еще там есть, качайте

Да, "Клаус Ольсен" мне тоже знаком, сейчас "там" все слегка прибалдевают от его "Playing with Uranium"
и "Last Day on the Earth" живьем, приговаривая: "Мы теперь любим Саймона, извини Джон..."
"Already Gone" у меня уже есть, не могу найти "Серую Леди".
winter rose
Naty
Могу прислать Леди по мейлу,только скажи куда smile.gif
Naty
ЦИТАТА
Могу прислать Леди по мейлу,только скажи куда

Спасибо, winter rose, друзья выручили, не оставили в беде, уже прислали.
oxy
Послушала я все эти замечательные вещи: Already Gone ,Grey Lady,Dream Boyz. И все же Grey Lady - самая лучшая, просто обалдеть какая песня, побольше бы таких еще услышать music.gif В ней чувствуется что-то родное дюрановское 80-х ! dribble.gif
Viccc
ЦИТАТА (duran2.net @ 1.07.2004 - 11:57)
Кому интересная копия на CD-R - обращайтесь.

Мне интересно. Как приобрести? Ваши предложения? smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (winter rose @ 5.07.2004 - 08:31)
[Могу прислать Леди по мейлу,только скажи куда smile.gif

Sent it to me, pls: ans@overta.ru
Заранее благодарен smile.gif
winter rose
А она теперь есть на сайте Ольсена в разделе downloads

http://www.klausolsen.no/duran/
и вообще оттуда очень много чего еще редкого и интересного можно скачать biggrin.gif
Viccc
Спасибо! cool.gif
duran2.net
Viccc
ЦИТАТА
Мне интересно. Как приобрести? Ваши предложения?

Если тебе нужно что-то редкое, обращайся, пиши, помогу чем смогу tongue.gif
Viccc
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.09.2004 - 22:22)
Если тебе нужно что-то редкое, обращайся, пиши, помогу чем смогу  tongue.gif

Интересует cool.gif : "Оглашенный" тобой SYN Sampler (CD или хотя бы копия CD-R) и еще DVD Duran Duran MTV Unplugged. Оччччень!!!!!! biggrin.gif
duran2.net
ЦИТАТА
Интересует  : "Оглашенный" тобой SYN Sampler (CD или хотя бы копия CD-R) и еще DVD Duran Duran MTV Unplugged. Оччччень!!!!!!

Пиши мне письмо с адресом, CD-R копию сэмплера пришлю... Кстати, может у тебя есть что-то взамен? Ну, вдруг... tongue.gif
А вот MTV Unplugged у меня только на VHS, и копировать его нечем... Увы, но на DVD эта программа не издавалась, за исключением Girls On Film из этого шоу...
Viccc
ЦИТАТА (winter rose @ 9.09.2004 - 12:41)
А она теперь есть на сайте Ольсена в разделе downloads

http://www.klausolsen.no/duran/
и вообще оттуда очень много чего еще редкого и интересного можно скачать  biggrin.gif

Действительно оччень интересный сайт. biggrin.gif Накачать еще много интересного можно здесь:http://recordings.ru/release/?str=Duran+Duran

Что касается Already Gone, то если честно мне Grey Lady намного больше понравилась, красивая такая Дюрановская баллада smile.gif
duran2.net
Viccc
ЦИТАТА
Grey Lady намного больше понравилась, красивая такая Дюрановская баллада

Не путай, официально Дюран Дюран не имеют отношения к этой песне, это написал Саймон ле Бон и Ник Вуд tongue.gif Хотя, конечно, его голос это визитная карточка группы rolleyes.gif
Viccc
ЦИТАТА (duran2.net @ 13.09.2004 - 13:56)
Не путай, официально Дюран Дюран не имеют отношения к этой песне, это написал Саймон ле Бон и Ник Вуд  tongue.gif Хотя, конечно, его голос это визитная карточка группы  rolleyes.gif

Да я и не путаю tongue.gif Кто-то сам по-моему говорил, что Already Gone - почти Дюран biggrin.gif Да и куда Дюран без голоса Саймона?! cool.gif
rokakosha
Вот читаю, я в краткие свободные минутки все то что вы пишите и офигиваю.....
Получается как в рекламе
-*А вот я к примеру знаю, что ничего не знаю!*
ха-ха.
Очень хочу хоть краем уха послушать всё выше перечисленноеСаймоновское нечто
Пожулуста кто нибудь помогите хоть что то понять...
Подскажите где найти???
sad.gif unsure.gif
duran2.net
rokakosha
ЦИТАТА
Пожулуста кто нибудь помогите хоть что то понять...
Подскажите где найти???

Ищи в инете, а не знаешь где найти что-то конкретное - спрашивай! rolleyes.gif На всех сайтах есть страничка ссылок на разные дюрановские вкусности, поройся по ссылкам... А скачивать принято у Клауса на сайте Кстати, сейчас там есть Lonely Business - super!
Viccc
Кстати, мне Grey Lady очень сильно напоминает Arcadia, а Вам? biggrin.gif
rokakosha
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.09.2004 - 22:22)
Если тебе нужно что-то редкое, обращайся, пиши, помогу чем смогу  tongue.gif

Извини пожалуйста,а нельзя ли мне тож захудалую копию unsure.gif
rokakosha
ПРОСТИТЕ, ЧТО ТО ДУРЬ СМОРОЗИЛА!!!! СПАСИБА ЗА ССЫЛКУ!!!
duran2.net
rokakosha
ЦИТАТА
нельзя ли мне тож захудалую копию

Все, что захочешь tongue.gif Пиши, на мой местный ящик!
rokakosha
duran2.net
ужо написала... кратко...просто хочу узнать, туда ли написала? rolleyes.gif
oxy
Viccc
ЦИТАТА
Кстати, мне Grey Lady очень сильно напоминает Arcadia, а Вам?

Да что-то есть, стиль такой же. А мне там синтезаторная арранжировка напоминает A viel to a kill. Вообще крутая песня, мне она тоже обалдеть как нравиться! music.gif А already gone все таки слабее, просто как какой то гимн...
Viccc
ЦИТАТА (oxy @ 8.10.2004 - 00:18)
music.gif А already gone все таки слабее, просто как какой то гимн...

Да я вот слушал, слушал и чего-то в already gone никак не въеду cool.gif А вот Grey Lady Of The Sea и Dream Boyz - просто супер!!!!! biggrin.gif
Nina Chirkova
Already Gone - очень хорошая песня (недавно довелось услышать). music.gif
DevilKat
Эх а я вот не могу ни как услышать пришлити плиз!
Dead Zombie
Ясно. Пойду, поищу
OKsana
Песня хорошая!Вокал у Саймона как всегда на высоте,но на мой взгляд "Grey lady of the sea" на порядок лучше!!!Более романтичная что-ли girl.gif wub.gif(весна всё-таки не обошла меня стороной!!!)
Midnight Sun
Как можно сравнивать песни, совершенно разные и написанные в разное время. Обе хороши по-своему.
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 14/05.2009 - 08:45) *

Как можно сравнивать песни, совершенно разные и написанные в разное время. Обе хороши по-своему.

Сравнивать всё можно. Тем более творчество одного и того же человека. cool.gif
Serious_Girl
Цитата
Да что-то есть, стиль такой же. А мне там синтезаторная арранжировка напоминает A viel to a kill.

Мне другая песня Ле Бона AVTAK напомнила... Вообще в сборнике Story, который я только что послушала, есть хорошие песни, но у меня такое чувство, что кое-где поёт не Сай, а кто-то другой.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 07/06.2009 - 21:42) *

...но у меня такое чувство, что кое-где поёт не Сай, а кто-то другой.

В каких именно песнях?
Serious_Girl
В Do that dance.

Кстати, кто знает, песни Magic bus и Do that dance какого года? Grey lady-то 1986, а те?
Mezmerized
Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 20:03) *

Кстати, кто знает, песни Magic bus и Do that dance какого года? Grey lady-то 1986, а те?

magic bus - 1996, do that dance - 1995, grey lady of the sea - 1988)))
CrazyFan
Цитата(Mezmerized @ 10/06.2009 - 21:44) *

magic bus - 1996, do that dance - 1995, grey lady of the sea - 1988)))

Ух! Оказывается песня "grey lady of the sea" такого солидного возраста
Lily
Угу, grey lady солидного возраста. Седая вся. wink.gif
Serious_Girl
Я так и подумала, что MB и DTD где-то второй половины 90-х!
Dead Zombie
Очень хорошая композиция. Приятно послушать. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.