Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уоррен в G Magazine
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Уоррен Куккурулло [Warren Cuccurullo]
Страницы: 1, 2
duran2.net
Кто видел специальную фотосессию Уоррена для бразильского журнала G и что вы об этом думаете? dribble.gif

С разрешения DDFans я могу разместить эту фотосессию здесь, что бы была понятна о чем речь... А мое мнение, Уоррен скомпрометировал Дюран Дюран снимаясь в чем мать родила для гей-журнала. unsure.gif
Lily
Где-то в интернете я видела фотографии, не стала себе их сохранять. Мне кажется, Уоррен никого не компрометировал. В то время ДД были не на коне, хотя бы так он подогрел интерес. А заодно и потешил свое эго: ВаКу - самый старший в группе и при этом в самой лучшей физической форме.

Саймон и Ник не стали по этому поводу рвать на себе волосы и возмущаться в прессе. И правильно сделали, на мой взгляд. Во времена громкой славы они сами красились, прокалывали уши и броско одевались - это делало их в каком-то смысле похожими на девушек. Готова поспорить, что ДД пользовались большим успехом в гейской среде, хотя сами таковыми не являлись. Про них и сейчас сочиняют slash-fiction (истории про трогательную однополую любовь). По идее музыканты могли бы высказать свой протест, но не делают этого. Просто потому, что они выше этого.

Раз их это не беспокоит, то и мне все равно. smile.gif
Lady Xenax
Я видела пару фоток на Уоренновском сайте... хм... невпечатлилась...

А то, что Санрайз вышел на саундтреке к Queer Eye? Кому какое дело... на дворе 2004 год, пора помоему от гомофобии избавляться... rolleyes.gif
winter rose
ЦИТАТА
А мое мнение, Уоррен скомпрометировал Дюран Дюран снимаясь в чем мать родила для гей-журнала.

ЦИТАТА
Саймон и Ник не стали по этому поводу рвать на себе волосы и возмущаться в прессе.

А принципе-то ,чего им возмущаться? Они все люди взрослые, и каждый компрометирует только себя самого. wink.gif Притом, у меня почему-то сложилось четкое мнение ( может это вовсе и не так ), что Уоррена они воспринимают только как хорошего коллегу по работе, с которым им в музыкальном плане просто повезло, в отличие от отношения друг к другу или, скажем , к Джону smile.gif
DDfans
duran2.net
Где-то у меня были штук пять фоток по этому поводу. Дай мне пару дней я подумаю над размещением их тут. В любом случае некоторые части тела придется размывать квадратиками l0l.gif ...
duran2.net
Признаться, в любом случае, это же Уоррен, и в то время он был в группе, пусть и неодетый, но Уоррен... Помнится, Джон Леннон тоже фоткался обнаженный... НО не на столько!
winter rose
ЦИТАТА
Джон Леннон тоже фоткался обнаженный... НО не на столько!

Там смысл был в другом smile.gif А фото Уоррена ( 2 DDfans, их кажется и так уже все видели в и-нете;) )все-таки граничат с чихх-пыхх turn.gif
DDfans
Первым будет "общий превью", с того сайта, откуда мне удалось утащить эти нескольких фото, правда непонятно почему там 1983 год написан. Хотя там наверное совершенно другое интервью не относящееся к этим фоткам.
DDfans
2winter rose Не соглашусь! Это не порнуха sex.gif и не грубая эротика boff.gif, этож просто эротические photo.gif кукуруки который позирует flex.gif
Это вторая пикча, а первой вот у меня нету... забыл скачать наверное sad.gif
DDfans
2duran2.net И тебе я скажу, что не вижу тут ничего постыдного. За большие бабки и я так бы сняться не отказался, однако кому я такой нужен кроме слишком близких мне людей l0l.gif
Третья пикча...
DDfans
И последняя четвертая пикча. Больше у меня ничего нету! Если у кого есть другие, пришлите мне по мылу, тогда я их обработаю соответствующе и размещу тут.
ТАНЮХА
Омерзительные, на мой взгляд, фотки: ВаКу лысый да ещё в таком виде....брррр! censored.gif
у меня фото в более невинном виде:
notorious
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 25.02.2006 - 18:09)
Омерзительные, на мой взгляд, фотки: ВаКу лысый да ещё в таком виде....брррр! censored.gif
у меня фото в более невинном виде:
*

То есть красивое мужское тело у тебя вызывает омерзение? =)
Интерестные дела ..
На счет лысины вопрос тоже спорный, но вот с омерзением не согласен ни в коей мере. Молодец мужик, пример для подражания многих я считаю.

зы

Кстати ваша невинно отрезаная лысая голова, фрагмент одной из "омерзительных" фоток опубликованых выше. Не смущает этот факт?
winter rose
ЦИТАТА (notorious @ 25.02.2006 - 18:41)
Интерестные дела ..
На счет лысины вопрос тоже спорный, но вот с омерзением не согласен ни в коей мере. Молодец мужик, пример для подражания многих я считаю.
*

Вот такие мы девушки странные biggrin.gif Красивое мужское тело нам не нравится, нам что-нибудь некрасивое, типа длинного тощего Джона подавай. laugh.gif

А серьезно, вкусы у всех разные. Объективно говоря, наверное это тело такое,какое считается красивым , но мне вот отчего-то данные фотохудожества в исполнении Кукуруллы тоже не катят..

Мда.. это ведь для гей-журнала съемка. Так что это не для женщин наверное.. blush.gif laugh.gif
Ой, только не бейте больно! l0l.gif
notorious
ЦИТАТА (winter rose @ 25.02.2006 - 22:50)
Вот такие мы девушки странные  biggrin.gif Красивое мужское тело нам не нравится, нам что-нибудь некрасивое, типа длинного тощего Джона подавай.  laugh.gif

А серьезно, вкусы у всех разные. Объективно говоря, наверное это тело такое,какое считается красивым , но мне вот отчего-то данные фотохудожества в исполнении Кукуруллы тоже не катят..

Мда.. это ведь для гей-журнала съемка. Так что это не для женщин наверное.. blush.gif  laugh.gif
Ой, только не бейте больно!  l0l.gif
*

Соласен конечно, вкусы у всех разные и Джон для кого-то идеал, да и Никусик гламурный пупсик =)
Но мне как закоренелому натуралу почему то завидно гляда на Уорена.
Уж даже и не знаю почему, боюсь быть неправильно понятым =)

duran2.net
ЦИТАТА (notorious @ 25.02.2006 - 23:41)

Ну, не скромничайте, уважаемый notorious, не скромничайте! biggrin.gif И при желании мы оформим для вас фотосессию в стиле уорреновской и тут повесим. blink.gif
annush-ka
Уоррен всегда следит за собой, он всегда отлично выглядит smile.gif и лысина ему , по-моему, очень даже идет..... rolleyes.gif
а то ,что снялся для этого журнала.... наверное у него были свои причины для этого wink.gif
омерзительные фоты..... не знаю, чего уж тут такого омерзительного.... smile.gif
красивый мужик -красивое тело, а то, что сейчас многие фотаются для различных журналов в обнаженном виде? Это часть шоу-бизнеса, и от неё никуда не денешься, они зарабатывают на этом деньги
notorious
ЦИТАТА (duran2.net @ 26.02.2006 - 01:10)
ЦИТАТА (notorious @ 25.02.2006 - 23:41)

Ну, не скромничайте, уважаемый notorious, не скромничайте! biggrin.gif И при желании мы оформим для вас фотосессию в стиле уорреновской и тут повесим. blink.gif
*

Только если одну голову, иначе обмороки гарантированы =)
ТАНЮХА
ЦИТАТА (winter rose @ 25.02.2006 - 22:50)
ЦИТАТА (notorious @ 25.02.2006 - 18:41)
*

Красивое мужское тело нам не нравится, нам что-нибудь некрасивое, типа длинного тощего Джона подавай. laugh.gif

*

Омерзение у меня вызвало не мужское обнажённое тело (потому как с ориентацией у меня всё нормал, уж будте уверены dry.gif ), просто я была поражена тем, что это WARREN! Представьте, если бы в таком же виде снялись Сай, Джон, Роджер, Ник и Энди wow.gif ! Я бы тогда вообще не знаю что сделала... frusty.gif
ВаКу-талантливый музыкант, и чего же ему тогда не хватало?!? Славы??(среди геев, что ли?)
Насчёт второй цитаты: не считаю "длинное тощее" тело Джона некрасивым (по моему, очень даже ничего blush.gif )По крайней мере, Джон бы никогда так не опустился.
ТАНЮХА
[quote=notorious,25.02.2006 - 18:41]
*

[/quote]
Кстати ваша невинно отрезаная лысая голова, фрагмент одной из "омерзительных" фоток опубликованых выше. Не смущает этот факт?
*

[/quote]

Я же и написала, что у меня БОЛЕЕ невинная фотография, являющаяся частью крупной (на моей, по крайней мере, ничего НЕ видно! censored.gif )
annush-ka
на мой взгляд, первым делом нужно смотреть на творчество, а уж потом на всё остальное wink.gif (без обид)
это уже давно дело прошлое,ну было, ну что поделаешь, и что все так катят баллоны на ВаКу?я не понимаю.....
whistling.gif ну снялся он для гей-журнала, ну что теперь......
а про Джона.... конечно он никогда бы не снялся для такого издания,это понятно, но поверь, есть и у Джона фоты, на которых он запечатлен не с лучшей стороны, так что.... и слава богу, что ты их не видела wink.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (annush-ka @ 26.02.2006 - 11:50)
на мой взгляд, первым делом нужно смотреть на творчество, а уж потом на всё остальное wink.gif (без обид)
это уже давно дело прошлое,ну было, ну что поделаешь, и что все так катят баллоны на ВаКу?я не понимаю.....

есть и у Джона фоты,  на которых он запечатлен не с лучшей стороны
*

Да не...я уже ничего не качу...просто первые минуты была шокирована.
Конечно, если ВаКу так захотелось, то это только его дело: ничего же страшного не произошло из-за этих фоток.
А что там насчёт нелицеприятных фотографий Джона?Не смотря ни на что, было бы интересно их увидеть whistling.gif
annush-ka
у меня есть фоты Уоррена и не из этого журнала довольно откровенные, просто сюда я их не буду закидывать чисто из уважения к нему smile.gif
то же касаемо и Джона и всех остальных участников группы,
ПОСТИТЬ СЮДА Я ИХ НЕ БУДУ
smile.gif
winter rose
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 26.02.2006 - 11:27)
Насчёт второй цитаты: не считаю "длинное тощее" тело Джона некрасивым (по моему, очень даже ничего blush.gif )По крайней мере, Джон бы никогда так не опустился.
*

Таня, это ирония smile.gif
ТАНЮХА
Аааа...Тада ладно, тада я спокойна! rolleyes.gif
Юлия
Notorious
может, все же одумаешься... whistling.gif мы крепкие девушки, все выдержим!
обмороки нам не страшны wink.gif smile.gif

я вообще не считаю, что сниматься обнаженным это унижение. И ВаКу никуда не опускался wink.gif

Джоновское тело dribble.gif , кстати, для меня не идеал, но любовь... сильнее меня inlove.gif Джон любой хороший и худой, и с животиком wink.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 11.03.2006 - 00:06)
Notorious
может, все же одумаешься...  whistling.gif  мы крепкие девушки, все выдержим!
обмороки нам не страшны wink.gif  smile.gif

я вообще не считаю, что сниматься обнаженным это унижение. И ВаКу никуда не опускался wink.gif

Джоновское тело dribble.gif , кстати, для меня не идеал, но любовь... сильнее меня inlove.gif Джон любой хороший и худой, и с животиком wink.gif
*

Я человек трезвомыслящий, будь я в форме то никаких вопросов, ничего зазорного в съемках обнаженным я не вижу.
duran2.net
я вообще не считаю, что сниматься обнаженным это унижение.

thumbsup2.gif
ТАНЮХА
я вообще не считаю, что сниматься обнаженным это унижение
*

ну и кто здесь писАл про унижение? ВаКу был бы унижен, если бы его заставили раздеться и сфоткаться голым wow.gif . Тут просто выражали свою точку зрения на счёт фотографий из этого дурацкого журнала dry.gif
duran2.net
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 14.03.2006 - 16:35)
ну и кто здесь писАл про унижение? ВаКу был бы унижен, если бы его заставили раздеться и сфоткаться голым wow.gif .

Моя мысль была в том, что Уоррен будучи в составе Дюран Дюран фотографировался для гей журнала, и фотографировался не просто обнаженным (само по себе обнаженное тело очень красиво, особенно у Уоррена)... Я считаю, что это компромат на группу, а не на него лично. Это мое мнение, я его никому не навязываю...
annush-ka
а как же тогда Джон и Энди будучи в составе power station и ДД согласились на съемки в своих клипах не обычной девушки модели, а модели -трансвестита под псевдонимом Caroline (Tula) Cossey......хотя это немного другая тема.......
ТАНЮХА
ЦИТАТА (duran2.net @ 14.03.2006 - 19:15)
Моя мысль была в том, что Уоррен будучи в составе Дюран Дюран фотографировался для гей журнала, и фотографировался не просто обнаженным...Я считаю, что это компромат на группу
*

как понять "не просто обнажённым"? а как же тогда?
Да уж, компромат так компромат...
ТАНЮХА
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.03.2006 - 19:35)
а как же тогда Джон и Энди будучи  в составе power station и ДД согласились на съемки в своих клипах не обычной девушки модели, а модели -трансвестита под псевдонимом Caroline (Tula) Cossey......хотя это немного другая тема.......
*

действительно, это другая тема, и помоему, она была не совершенно голая в этих клипах.
annush-ka
факт, что трансвестит,
у каждого своё мнение wink.gif я тоже его никому не навязываю, но считаю, что съемка Уоррена на группу не бросает никакой тени smile.gif
winter rose
ЦИТАТА (duran2.net @ 14.03.2006 - 19:15)
Я считаю, что это компромат на группу, а не на него лично. Это мое мнение, я его никому не навязываю...
*

Я-то вот считаю наоборот( о чем писала в начале этой темы), что тут как раз деле в самом Уоррене, а не в группе.
Это его личное решение, все они взрослые дяденьки, друг за друга ответственности не несут и связаны так сказать только общим местом работы.
При этом я тоже отнюдь не считаю съемки обнаженным чем-то зазорным, другое дело,что данная конкретная съемка в исполнении Уоррена мне не импонирует , но это мой субъективный вкус.
ТАНЮХА
ЦИТАТА (winter rose @ 14.03.2006 - 21:17)
данная конкретная съемка в исполнении Уоррена мне не импонирует , но это мой субъективный вкус.
*

полностью согласна dry.gif
twisted_elegance
---
ТАНЮХА
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 16.03.2006 - 18:56)
не знаю, не знаю.... у меня потуги Уоррена на этом поприще скорее смех вызывают, нежели то, на что нацелены эти фото wink.gif  biggrin.gif ,  (хотя, если это для геев, тогда все понятно wink.gif ) , извините за откровенность, но я бы лучше на обнаженного Роджера смотрела, у него  тело, я думаю, даже лучше, (Уоррен просто качок angry.gif ) но это, конечно, исключено, он совсем другой человек, слава Богу...
*

респектиЩЩе! wink.gif
TAYLOR TAYLOR
ничё себе Куккурилло даёт! Хотя, я соглашусь с тем, что он выглядит смешно на этих фотографиях. на месте геев я бы не оценил laugh.gif
annush-ka
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 16:13)
ничё себе Куккурилло даёт! Хотя, я соглашусь с тем, что он выглядит смешно на этих фотографиях. на месте геев я бы не оценил laugh.gif
*

ты других фот значит не видел..... wink.gif
не из этого журнала laugh.gif
TAYLOR TAYLOR
тааак, уже интересно! а что, есть и другие журналы с такими фотками Куккуриллы??? (*радостно потирает ручки* biggrin.gif )
annush-ka
не, журналов я по крайней мере не видела, но фот очень много, особенно на соответствующих сайтах....... cool.gif laugh.gif
TAYLOR TAYLOR
*уже побежал искать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
To TAYLOR TAYLOR

Удачи! wink.gif

To All

А я вот пару раз заходила в эту тему, но чего-то так и не определилась со своим отношением к Уорреновской фотосессии... unsure.gif Одетый он вроде ничего, раздетый - какой-то уж слишком накачанный. Видимо, это действительно трудно оценить, не будучи геем. dry.gif tongue.gif Все-таки, наверное, отношение немного негативное. Ладно бы он был бездарностью и хотел привлечь к себе внимание общественности таким способом (раз больше нечем), но ведь он - талантливый мужик, зачем ему это? Потешить свое эго? huh.gif Хотя, конечно, это его личное дело...

Nina Chirkova
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.03.2006 - 21:35)
а как же тогда Джон и Энди будучи  в составе power station и ДД согласились на съемки в своих клипах не обычной девушки модели, а модели -трансвестита под псевдонимом Caroline (Tula) Cossey......хотя это немного другая тема.......
*

Ничего себе! wow.gif Значит, та девушка в клипах Power Station - на самом деле трансвестит?! blink.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 5.04.2006 - 11:55)
Видимо, это действительно трудно оценить, не будучи геем. 
*

золотые слова!! laugh.gif biggrin.gif
annush-ka

Nina
да, Кэролин Косси была мужчиной, когда -то очень давно это был Barry Cossey
Nina Chirkova
annush-ka

В таком случае, тогда наверное это не трансвестит, а транссексуал? Я так понимаю, он пол поменял? cool.gif

Если б ты не сказала, я бы никогда не догадалась, что это бывший мужик - воистину, чудеса творят хирурги и страстное человеческое желание поменять пол, данный природой... wink.gif
TAYLOR TAYLOR
да он и так, честно говоря, был на на бабу похож....ой, то есть на милую девушку! wink.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (annush-ka @ 26.02.2006 - 13:20)
у меня есть фоты Уоррена и не из этого журнала довольно откровенные, просто сюда я их не буду закидывать чисто из уважения к нему smile.gif
то же касаемо и Джона и всех остальных участников группы,
ПОСТИТЬ СЮДА Я ИХ НЕ БУДУ
smile.gif
*

annush-ka, прощу прощения, конечно, но зачем тогда эти фоты вообще нужны? чтобы ты на них одна любовалась?
по моему, ничего плохого в этом нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.