Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каверы Save A Prayer
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
DDfans
Подозреваю, что владею далеко не всеми версиями которые существуют на свете, но буду надеяться, что хоть третьей частью. Мною рассматриваются:
[1] Группа La Roche Records/Soul Kiss Productions. Музыка только по инету. Самая ритмичная обработка с оригинальным припевом.
[2] Кавер Tony Hadley от 1997 года на компиляционном бутлеге 'The Story'. Ритмичная танцевальная обработка мужского исполнения с подпевками от Саймона.
[3] Группа Pollyanna из кавер-альбома 'UnDone: The Songs of Duran Duran'. Медляк женского исполнения.
[4] Группа Dune. Всем известная кавер-техно-группа и их женская версия в виде аналогичного медляка.
[5] Группа Eve's Plum с альбома 'Various Artists: The Duran Duran Tribute Album' 1997 года. Нет возможности сейчас услышать, но помню, что не очень удачная.
[6] Группа Stanford Fleet Street Singers с альбома 'Hits and Skits 1981-1996'. Только припев стиля - капелла. Исполнено очень оригинально даже без музыкального сопровождения. Жаль что SAP они уделили всего лишь пару секунд ;(
[7] Uncut версия от группы Portuguese Singers. Похожа на группу чуть выше, но с музыкой. Не очень удачно, видать подделка smile.gif

Ну как Вы уже поняли все версии заранее расставлены на предпочитаемые мною места. Добавлю лишь свой вывод: все каверы хороши чем-то, но в любом случае должно быть лидерство и среди них. На первом месте стоит мною любимая, издавна, самая удачная кавер-песня. Жаль, что наверное этот артист не нашел себя в шоу-бизнесе и распостраняется только через интернет.

(!НЕ ОБСУЖДАТЬ!)
Офф-топик: В свое время и русские ППК [PPK] были только в инете, но как Вы все уже знаете удачно раскрутились!
Lily
Какой ты подозрительный! smile.gif
Давай делиться сокровищами, а потом будем думать, какое из них лучше. Из того, что я слышала, best это версия Tony Hadley.

PS. Оригинал все равно остается эталоном. Практически все сравнения в его пользу.
DevilKat
А я вот не люблю каверы оригиналы вс еранво лучше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.