duran2.net
18/07.2004 - 16:17
Закончились дебаты о том, стоит или не стоит выпускать Live Aid (концерт в Лондоне и Филадельфии, суббота, 13 июля 1985 года) на DVD...
Теперь 2 ноября этого года в продажу поступит 4-х дисковый сет этого легендарного концерта, в котором приняли участие U2, Sting, David Bowie, Elton John, George Michael, The Who, Madonna, Queen, Paul McCartney, Phil Collins, Mick Jagger, Tina Turner, Eric Clapton, Duran Duran *, Neil Young, Ozzy Osbourne & Black Sabbath, Spandau Ballet, Dire Straits, Paul Weller, Sade, Paul Young, Adam Ant, The Boomtown Rats, The Cars, Bryan Ferry, Bryan Adams, Tom Petty & The Heartbreakers, Crosby Stills & Nash, The Beach Boys, Judas Priest, The Style Council, Simple Minds, Thompson Twins, Nile Rodgers, Hall & Oates, Status Quo, The Pretenders, Elvis Costello, Howard Jones, Teddy Pendergrass, Alison Moyet, и Kenny Logins.
Интересно, будет ли включено выступление Power Station?
* - в этот день Duran Duran в последний раз выступили на сцене в оригинальном составе. Следующий концерт пятерка Тэйлор-Тэйлор-Тэйлор-Роудс-ЛеБон дадут только 7 июля 2003 года в Осаке, в рамках Reunion Tour.
winter rose
18/07.2004 - 22:26
ЦИТАТА
Интересно, будет ли включено выступление Power Station?
А почему ты думаешь,что его могут выкинуть? Неужели на 4-х дисках места не хватит ?
el diablo
18/07.2004 - 22:38
Вот этого релиза,буду ждать с огромным нетерпением....!Наконец-то умные люди стали еще умнее...,и выпускают на двд настоящее событие восмидесятых!!!!
Отлично!!!
Думаю,ни кого не "выкинут" и покажут всех,кто учавствовал в этом грандиозном концерте!!!
duran2.net
19/07.2004 - 11:54
ЦИТАТА
А почему ты думаешь, что его могут выкинуть? Неужели на 4-х дисках места не хватит ?
Просто меня смутило, что в официальном пресс релизе Power Station не упомянуты. Но, как только появится официальный список треков для DVD, все сразу станет ясно.
Я тут проверил, Дюран Дюран выступали тогда в Филадельфии, а не в Лондоне, что казалось бы более очевидным...
john morgan
19/07.2004 - 16:30
НА МОЕМ ВИДЕО PS ВЫСТУПАЮТ ЗАСВЕТЛО, ЧУТЬ ЛИ НЕ НА РАЗОГРЕВЕ, А ДЮРАН НАОБОРОТ В КОНЦЕ В ЛУЧАХ ПРОЖЕКТОРОВ. МОЖЕТ ЭТО ИМЕЕТ КАКОЕ-ТО ЗНАЧЕНИЕ?
winter rose
19/07.2004 - 19:56
ЦИТАТА
Я тут проверил, Дюран Дюран выступали тогда в Филадельфии, а не в Лондоне,
Так вот почему их на нет на лондонских фотках за сценой
blackriver
20/07.2004 - 02:10
хм...неу кому как...для вас это событие т.к. это последнее выступление ДД в первом составе. а для мя вот было событие и счастье выпуска LIVE AT KNEBWORTH-т.к это последне совместное выступление TFF было...
Очень хочу посмотреть этот диск. На нам много интересных мне исполнителей.
Lady Xenax
21/07.2004 - 20:43
Ага, блин, а Ультравокса нет. Из-за этой грызни между Билли и Миджем...
DevilKat
10/04.2005 - 02:18
А можна оттуда как нить выступление дюранчиков вырезать и мне прислать?