Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELLO! magazine
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
DDfans
Нечаянно наткнулся на сайт журнала HELLO! magazine, который проводит в этом месяце опрос "Самый привлекательный человек месяца". Среди предложенных лиц - ЕСТЬ НАШ САЙ! На данный момент Сай находится на 3-ем месте и за него проголосовало 10055 человек.
Поддержим его? Тем кто готов, прошу сюда - HELLO! magazine
Alien
Этот журнал постоянно проводит подобные опросы. Пару месяцев назад там же был Джон....
Dron
Ну проголосовал я. Хотя не мужское это дело голосовать за однополых.
winter rose
ЦИТАТА
Хотя не мужское это дело голосовать за однополых.

Ничего, ты ж все равно можешь по справедливости оценить в данной категории biggrin.gif
А то там Seal у них на первом месте ohmy.gif
DDfans
Alien, ну ни кто же тут не сообщал об этом раньше... откуда мне было знать?
Dron smile.gif да ладно тееееее...
winter rose
ЦИТАТА
ну ни кто же тут не сообщал об этом раньше

Сообщали-сообщали в теме про Джона tongue.gif biggrin.gif
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 20.07.2004 - 08:50)
ЦИТАТА
ну ни кто же тут не сообщал об этом раньше

Сообщали-сообщали в теме про Джона tongue.gif biggrin.gif

*ехидно* Вот именно! tongue.gif
DDfans
winter rose и Alien, а я джонский форум не читаю пока smile.gif Это ведь ГЛОБАЛЬНАЯ новость, вот и надо было создать тему, именно тут, в новостях. Теперь вот, про хеллоу мэгэзин тема (эта) уже есть, посему следующие голосования за "наших" прошу сообщать только тут.
Вот вижу я, за Сая 11616 голосов уже, однако он проиграл всеравно. До конца месяца осталось пару дней, а он все еще в два раза проигрывает даже второму месту. Мать их... Ну куда же забугорные фаны делись? Такая же ведь туча их была... На Канары чтоли все посмывались, гады?
Guest
На этой неделе журнал HELLO! magazine проводит опрос "самый привлекательный мужчина недели" и там есть наш Сай!!!
Поддержим самого привлекательного мужчину. ГОЛОСУЙ ЗА САЯ !!!
DDfans
Спасибо большое, Гость!
МОЙ 1502-й ГОЛОС! ПОКА САЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! ...и отрывается от второго места на 200 с лишнем голосов...
А в прошлый раз, в голосовании месяца, как я понимаю, так и выиграл этот хрен - СИЛ? (чета статистику я там найти не могу)ы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.