duran2.net
11/08.2004 - 14:09
(Reach Up For The) Sunriseрадио версия первого сигнла Дюран Дюран с альбома Astronaut.
winter rose
11/08.2004 - 20:54
Закачивается

Спасибы!!
Cocteau
11/08.2004 - 23:31
Это просто НЕВЕРОЯТНО!
Эта версия в четыреста пятьдесят семь раз лучше той, что гуляет по Интернету уже полгода!!!
Я не был уверен в правильности выбора Sunrise как первого сингла, но теперь уверен, что ему обеспечены первые места в чартах продаж!
УРРРРААААААА!
Игорь! Огромное тебе человеческое СПАСИБО! Очень порадовал!
Знаете, что мне эта песня напоминает... Не помню, как группа называется, там клип интересный. Мультипликационный, там мужик какой-то толстый поет, а рядом с ним все время мышь - она потом с инопланетянами в тарелке улетела.
winter rose
12/08.2004 - 17:54
ЦИТАТА
Эта версия в четыреста пятьдесят семь раз лучше той, что гуляет по Интернету уже полгода!!!
Об этом я тоже с радостью подумала, очень уж резкое отличие от концертной версии, где все "кто в лес, кто по дрова"
el diablo
15/08.2004 - 00:57
Просто, КЛАСС!!!
Ребя, Вы знаете,прослушав Sunrise я как будто сново очутился в том 83,когда впервые прослушал Rio!!!!
Тогда альбом был как эффект разорвавшейся бомбы(для меня,конечно)!Только, что настальгическая волна захлестнула меня полностью! Обалденное впечатление! Но главное-какой темп и какая (наконец-то!) ПОХОЖЕСТЬ на тех самых молодых(!) Duran Duran!!!! Отличная запись! Думаю для этой песни найдется место и в модных дискотеках,и в музыкальных хит-парадах!!В моем сердце уже живет волнительное ожидание нового альбома!!!
DURAN DURAN -FOREVER!
SUNRISE - ....Даешь место в первой десятке хит-парада от Billboard!
Хм, очень даже ничего!
Супер!!! Наконец-то!!!!!!
DDfans
05/09.2004 - 21:46
Я думал что радио-версия есть хорошо...., однако это такое ###мно, что жалко стало потерянного времени на скачку. Что по радио МАКСИМУМ, что в mp3 формате - они одинаковы. Это явный провал...
Конец дюрану наступил уже однако!
Не согласен. Мне лично очень понравилась вещица. Вот слушаю - не наслушаюсь

Конечно mp3 формат - это не нормальный CD

, но всё же.... Sunrise - это Драйв, Дюрановский Драйв!!! Слушаю её и даже как-то жить веселее... как лет 5-10 назад
DDfans
10/09.2004 - 18:21
Заранее сообщаю всем (чтоб небыло лишнего шуму), что моя акция в поддержку этого самого санрайса не означает, что я слушаю эту музыку! Долго-долго и много-много я думал, но всеже принял решение поддерживать эту муйню. Это просто, скажем, уже ради интереса: до каких же сфер можно вытянуть все что угодно если очень-очень захотеть (на нынешних достяжениях)...
...при этом прошу заметить, что за Дэнди Уорхолс в прошлом году я больше вкладывал сил и средств, чем сейчас - практически наблюдаю за происходящим и на этом все.
Кстати в отличии от winter rose у меня есть несколько другая фотка.
el diablo
12/09.2004 - 00:34
Вчерась,был приятно удивлен....!!!
Жена смотрела этот "паганый" канал Fashion TV,показывали новую коллекцию от Аrmani, так вот,модные и симпатичные маникенщицы прохаживались по подиуму под бодренькую музычку........,прислушался......,мать моя....,дык это же Sunrise...от Дюраников!!!Тут же увеличил громкость!Смотрелось и слушалось очень даже неплохо!!!
....кстати жене, музыка понравилась больше.......................!
Мне очень нравится эта песня. Я когда её услышала была на седьмом небе от счастья, что Дюран Дюран снова вместе. И, конечно пишут классную музыку.
Electric Barbarella
12/11.2004 - 18:21
Я люблю Duran Duran!
rokakosha
13/11.2004 - 15:46
Electric Barbarella Мы все их тут любим)))))
Electric Barbarella
13/11.2004 - 22:12
Rokakosha
Ты давно их слушаешь?
rokakosha
14/11.2004 - 01:05
Electric Barbarella Да лет десять ужо)))))))
rokakosha
15/11.2004 - 23:37
так сказать с детства))))
Сидел я на горшке и слушал Rio ...
rokakosha
16/11.2004 - 21:35
Viccc прям так и на горшке
Не скачивается нынче Sunrise. Вот вы мне скажите, братия и сестры, где бы найти mp3 студийного What happens tommorow, и радиоверсии Sunrise?
Привет всем
Добра всем
ЦИТАТА (rokakosha @ 16.11.2004 - 21:35)
Viccc прям так и на горшке
А то!

А вообще-то когда я на горшке сидел, группы такой еще не было
rokakosha
30/11.2004 - 01:44
Viccc гы))))))
Barbarellca
28/01.2005 - 19:34
А я вообще долгое время не была в курсе всего происходящего,что касается DURAN DURAN!

В сентябре (вроде) сидела и хомячкам газетку рвала.Стало скучно и я MAXIMUM включила.Сижу и понять не могу.Из мафона доносится ну просто до ужаса знакомый голос.И тут до меня,как до жирафа,доходит,что поет SAIMON!Я аж от счастья прослезилась!Своим ушкам не поверила!
прям до сих пор не в курсе была??? ;-((
Barbarellca
31/01.2005 - 20:09
Сейчас уже в курсе почти всех их делишик!Инета раньше не было,а в нашей прессе днем с огнем можно найти что-нибудь про них!

А теперь дело другое!Инет есть!А вот наша пресса.............
DevilKat
10/04.2005 - 01:39
Ничего особенного чесно. Вот клип бы глянуть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.