Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: (Reach Up For The) Sunrise
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
duran2.net
(Reach Up For The) Sunrise

радио версия первого сигнла Дюран Дюран с альбома Astronaut.
winter rose
Закачивается smile.gif Спасибы!!
Cocteau
Это просто НЕВЕРОЯТНО!
Эта версия в четыреста пятьдесят семь раз лучше той, что гуляет по Интернету уже полгода!!!
Я не был уверен в правильности выбора Sunrise как первого сингла, но теперь уверен, что ему обеспечены первые места в чартах продаж!
УРРРРААААААА! dribble.gif
Lily
Игорь! Огромное тебе человеческое СПАСИБО! Очень порадовал! cool.gif biggrin.gif

Знаете, что мне эта песня напоминает... Не помню, как группа называется, там клип интересный. Мультипликационный, там мужик какой-то толстый поет, а рядом с ним все время мышь - она потом с инопланетянами в тарелке улетела.
winter rose
ЦИТАТА
Эта версия в четыреста пятьдесят семь раз лучше той, что гуляет по Интернету уже полгода!!!

Об этом я тоже с радостью подумала, очень уж резкое отличие от концертной версии, где все "кто в лес, кто по дрова" excl.gif biggrin.gif
el diablo
Просто, КЛАСС!!!
Ребя, Вы знаете,прослушав Sunrise я как будто сново очутился в том 83,когда впервые прослушал Rio!!!!
Тогда альбом был как эффект разорвавшейся бомбы(для меня,конечно)!Только, что настальгическая волна захлестнула меня полностью! Обалденное впечатление! Но главное-какой темп и какая (наконец-то!) ПОХОЖЕСТЬ на тех самых молодых(!) Duran Duran!!!! Отличная запись! Думаю для этой песни найдется место и в модных дискотеках,и в музыкальных хит-парадах!!В моем сердце уже живет волнительное ожидание нового альбома!!!
DURAN DURAN -FOREVER!
SUNRISE - ....Даешь место в первой десятке хит-парада от Billboard!
Alien
Хм, очень даже ничего! biggrin.gif
Viccc
Супер!!! Наконец-то!!!!!!
DDfans
Я думал что радио-версия есть хорошо...., однако это такое ###мно, что жалко стало потерянного времени на скачку. Что по радио МАКСИМУМ, что в mp3 формате - они одинаковы. Это явный провал...
Конец дюрану наступил уже однако! sleeping.gif
Viccc
Не согласен. Мне лично очень понравилась вещица. Вот слушаю - не наслушаюсь smile.gif Конечно mp3 формат - это не нормальный CD wink.gif , но всё же.... Sunrise - это Драйв, Дюрановский Драйв!!! Слушаю её и даже как-то жить веселее... как лет 5-10 назад biggrin.gif
DDfans
Заранее сообщаю всем (чтоб небыло лишнего шуму), что моя акция в поддержку этого самого санрайса не означает, что я слушаю эту музыку! Долго-долго и много-много я думал, но всеже принял решение поддерживать эту муйню. Это просто, скажем, уже ради интереса: до каких же сфер можно вытянуть все что угодно если очень-очень захотеть (на нынешних достяжениях)...
...при этом прошу заметить, что за Дэнди Уорхолс в прошлом году я больше вкладывал сил и средств, чем сейчас - практически наблюдаю за происходящим и на этом все.

Кстати в отличии от winter rose у меня есть несколько другая фотка.
el diablo
Вчерась,был приятно удивлен....!!!
Жена смотрела этот "паганый" канал Fashion TV,показывали новую коллекцию от Аrmani, так вот,модные и симпатичные маникенщицы прохаживались по подиуму под бодренькую музычку........,прислушался......,мать моя....,дык это же Sunrise...от Дюраников!!!Тут же увеличил громкость!Смотрелось и слушалось очень даже неплохо!!!
....кстати жене, музыка понравилась больше.......................!
Guest
Мне очень нравится эта песня. Я когда её услышала была на седьмом небе от счастья, что Дюран Дюран снова вместе. И, конечно пишут классную музыку. smile.gif
Electric Barbarella
Я люблю Duran Duran! rolleyes.gif
rokakosha
Electric Barbarella
Мы все их тут любим))))) wink.gif
Electric Barbarella
Rokakosha
Ты давно их слушаешь?
rokakosha
Electric Barbarella

Да лет десять ужо)))))))wink.gif
Viccc
biggrin.gif
rokakosha
так сказать с детства)))) cool.gif rolleyes.gif
Viccc
Сидел я на горшке и слушал Rio ... biggrin.gif
rokakosha
Viccc
прям так и на горшке tongue.gif
Вася
Не скачивается нынче Sunrise. Вот вы мне скажите, братия и сестры, где бы найти mp3 студийного What happens tommorow, и радиоверсии Sunrise?
Привет всем
Добра всем
Viccc
ЦИТАТА (rokakosha @ 16.11.2004 - 21:35)
Viccc
прям так и на горшке tongue.gif

А то! biggrin.gif

А вообще-то когда я на горшке сидел, группы такой еще не было cool.gif
rokakosha
Viccc
гы)))))) tongue.gif
Barbarellca
А я вообще долгое время не была в курсе всего происходящего,что касается DURAN DURAN! sad.gif В сентябре (вроде) сидела и хомячкам газетку рвала.Стало скучно и я MAXIMUM включила.Сижу и понять не могу.Из мафона доносится ну просто до ужаса знакомый голос.И тут до меня,как до жирафа,доходит,что поет SAIMON!Я аж от счастья прослезилась!Своим ушкам не поверила! lighten.gif
Юлия
прям до сих пор не в курсе была??? ;-((
Barbarellca
Сейчас уже в курсе почти всех их делишик!Инета раньше не было,а в нашей прессе днем с огнем можно найти что-нибудь про них! sad.gif А теперь дело другое!Инет есть!А вот наша пресса............. whistling.gif
DevilKat
Ничего особенного чесно. Вот клип бы глянуть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.