Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DD & Notorious BIG
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
DDfans
Сегодня копавшись в очередных альбомах, разбирая их для описания, заметил вот что...
Оказывается 'Notorious', который был исполнен Notorious BIG'ом, был просто соединением двух существующих уже давным давно ремиксов и наложением голоса ранее упомянутого репера. До начала голоса идет начальная часть Disconet Mix, а вот после окончания этой части вместе с началом рэп-текста трэк плавно переходит на Bad Boy Instrumental и заканчивается им же. Достать текст что они там базарили где-нить мона?
DDfans
Да-да! Вот еще что!!! Я и забыл совсем, а Simon sez оказался стопроцентно прав, за что я ему и благодарен.
Оказывается...
Ранее я почему то считал, что Ноториус Биг (Notorious BIG) исполняет этот трэк, но это не так. На самом деле его исполняет Пафф Дэдди (Puff Daddy) используя семпл Дюрановского Notorious'a. Это просто песня Бигу посвящена wink.gif
Barbarellca
А NICK и Paffi видимо хорошие друзья!
DevilKat
Опять же хочу и эту песню себе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.