Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !!! НОВЫЙ ЛОГОТИП !!!
Конференция [Duranium Zone] > Наше все > Портал
DDfans
В связи с полностью устоявшимся мнением дюрановской общественности всего мира о новом логотипе группы, было принято окончательное решение создать его и для нас любимых...
Вы видите несколько логотипов, которые созданы специально, каждый, для своей шкурки конференции.
При этом, с наступлением зимы, все шкурки будут иметь свою надлежащую сезонную метку.
И в данном примере расставлены по принципу:
Зима, новогодняя Зима, Весна, Лето, Осень.
DDfans
Всем, на данный момент, проголосовавшим, приношу мои огромные благодарности за ваши мнения. Теперь хоть немного вижу, что работа прошла не зря.
Barbarellca
Сайт терь весь в теплых красках! biggrin.gif Он тоже встречает весну! biggrin.gif
Astral girl
КлаССный дизайн, DDfans! thumbs_up.gif Лично мне очень нравтся. turn_mirror.gif
dimich
Мне тоже! Действительно стало теплее. smile.gif
Viccc
Потребовалось время, чтоб привыкнуть... wink.gif
DDfans
ЦИТАТА (Viccc @ 14.03.2005 - 11:12)
Потребовалось время, чтоб привыкнуть...  wink.gif

Внизу, там где выпадающие менюшки и "Упрощённая версия", вы всегда можете выбрать язык и расцветку, те, которые вам нравятся больше всего.
Пока там только 2 шкурки - синяя и красная + три языка интерфейса - Английский, Русский и Украинский.
Viccc
Да, неее, спасибо, я уже привык, менять не буду. В любом случае - спасибо за инфу!
Barbarellca
Прикольно!!! Как все неожиданно посинело!!!! Хорошая перемена! Мне нравится! Зимой на форуме было тепло. А весной - немного холодает! smile.gif
DDfans
Спасибо за своевременный сигнал! Это, конечно, так быть было не должно! Это был сбой по моей вине. Я сегодня со скинами копался, вот и не заметил, как переставилось на умолчание smile.gif

Скины расставляю по временам года, а не по погоде на улице. Ведь на Африку, например или на Антарктику скинов не напасешься wink.gif
Barbarellca
smile.gif Все равно было красиво!
DDfans
Еще раз напоминаю...

Любой зарегистрированный пользователь нашей конференции вправе выбирать то цветовое решение, которое доступно в меню выбора шкурок (в левом нижнем углу - Duranium Zone (xxxxxxx Version)).
Если вы, хотя бы раз выбрали определенную шкурку, то вы всегда будете работать только с ней, не смотря на то, что всегда по сезону, я выставляю определенную для сезона шкурку по дефолту.
Тоесть - это принудительно распостраняется на гостевые входы и на тех пользователей, скин у которых не определен.
Если вы еще не видите сезона Лето (зеленая) и Осень (желтая), значит их у нас еще нету.

PS! Кстати, уже скоро все окажется зеленым smile.gif Рисуем..., хотя времени совсем нетути... sad.gif
dimich
Всё зелёное- РУЛЕЗ!!! Зелёный -самый приятный для восприятия цвет smile.gif
Barbarellca
Прикольно! Лето будет на улице и у нас на форуме! Все будет цвести и пахнуть! wink.gif
DDfans
Ну вот вы недавно с нами, посему и не видели этого..., а я всегда такое делал wink.gif Просто с новой конференцией - к сожалению, новая графика, и ее нужно рисовать отдельно.
Юлия
а я не нашла зеленый скин конфы.. :-/////
Barbarellca
Серега, очень милые цветочки терь над ават-ми! smile.gif Спасибо! wink.gif
DDfans
Это не логотип smile.gif Это онлайн-оффлайн индикатор wink.gif
Barbarellca
Бум знать. Только куда они делись??? sad.gif С ними было веселей! blush.gif
danyaBut
Где в интернете можно найти новый логотип "Серф Станция Волго", который используется на майках и баннерах в лагере?
Mariajedo
Что то эта тема позабыта...а логотип так и не придуман. Неужели у всех иссякла фантазия и желание обновить логотип????
Mariajedo
Цитата
Ну вот вы недавно с нами, посему и не видели этого..., а я всегда такое делал Просто с новой конференцией - к сожалению, новая графика, и ее нужно рисовать отдельно.

You it is serious?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.