Свершилось, наконец-то и я приобрел и ПОСМОТРЕЛ полный концерт Duran Duran MTV Unplugged

(отдельное спасибо Johnny Morgan’у) и хочу поделиться своими впечатлениями.
Hungry Like The Wolf: Отличные ударные и потрясающая «подпевка»!!! Саймон как всегда на уровне. И неплохая идея с «раскочегариванием» темпа песни от медленного до энергичного. Классная вещь, отлично сделанная и отлично спетая!
Ordinary World: Сочетание гитары Уоррена и струнно-смычковых - это сильно!!! Вообще Уоррен очень хорош (чего к сожалению не хватает в Астронавте). Вокал Саймона берет за душу, а вот подпевка откровенно говоря подкачала…
Serious: Очень насыщенно звучит в этой версии. Басс Джона выше всяких похвал. Плюс забавный дядя с деревянными колотушками… Ламия на подпевке здесь тоже хороша!
Girls On Film: Скрипочки в начале песни – это что-то!!! А вообще у этой версии какое-то более «рок-н-ролльное» звучание. Вот только концовка, на мой взгляд, затянута.
Rio: Джон и Уоррен на высоте!!! Саймон, играющий на губной гармошке тоже производит впечатление. Да и вообще Rio есть Rio!
Planet Earth: И вновь скрипочки «терзают душу», а басс Джона и голос Сая им вторят… Очень понравилось также лирическое фортепианно-скрипочно-ударное отступление в конце.
Come Undone: Вокал на высоте!!! В этой версии главное в музыке – это сочетание басса Джона и клавиш Ника. Джазовая Ламия звучит слишком резко для этой вещи.
Too Much Information: Какого-то особого впечатления в этой версии не производит, хотя сама песня мне нравится…
Буду рад услышать и ваши отзывы об этом концерте!