Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поможите в поиске: DD MTV Unplugged
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Viccc
Пиплы, может кто помнит, что в девяностые годы на MTV была smile.gif такая классная серия концертов MTV Unplugged? Среди разных групп концерт там дали и Дюрики. Где можно приобрести DVD или видео оного? Заранее спасибо за воспоможение (сами мы не местные)... smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
(сами мы не местные)...

а насколько не местные-то? wink.gif Unplugged имеется, а переписывать не на чем rolleyes.gif
Viccc
Эх-х... Из Саратова мы. Блин надо бы чего-нить придумать однако...
rokakosha
и у меня есть Unplugged но записаный с MTV Россия на VHS.....
john morgan
А насколько серьезно твое желание получить ЭТО на DVD?
На серьезное желание имеется серьезное предложение.
серьезное не в смысле денег
хорошо б заглянуть в твои музыкальные закрома, может есть что-то интересное для меня. Мой старый каталог лежит где-то во флейме, нового нет, но если интересно что-то определенное - спроси. Приоритеты- волна и прочее кроме железа 1980-1985.
современным то никого не удивишь
Viccc
john morgan

Желание "чертовски" серьезное! Что конкретно тебя интересует? Каталога своего я пока к сожалению сделать не удосужился. Напиши, что конкретно тебя интересует? Пиши на прямой: vicctor@rambler.ru
Ждем-с smile.gif
rokakosha
john morgan
ах... как хочеться узнать, что же у вас там есть.... smile.gif
Viccc
Свершилось, наконец-то и я приобрел и ПОСМОТРЕЛ полный концерт Duran Duran MTV Unplugged tongue.gif (отдельное спасибо Johnny Morgan’у) и хочу поделиться своими впечатлениями.

Hungry Like The Wolf: Отличные ударные и потрясающая «подпевка»!!! Саймон как всегда на уровне. И неплохая идея с «раскочегариванием» темпа песни от медленного до энергичного. Классная вещь, отлично сделанная и отлично спетая!

Ordinary World: Сочетание гитары Уоррена и струнно-смычковых - это сильно!!! Вообще Уоррен очень хорош (чего к сожалению не хватает в Астронавте). Вокал Саймона берет за душу, а вот подпевка откровенно говоря подкачала… sad.gif

Serious: Очень насыщенно звучит в этой версии. Басс Джона выше всяких похвал. Плюс забавный дядя с деревянными колотушками… Ламия на подпевке здесь тоже хороша!

Girls On Film: Скрипочки в начале песни – это что-то!!! А вообще у этой версии какое-то более «рок-н-ролльное» звучание. Вот только концовка, на мой взгляд, затянута.

Rio: Джон и Уоррен на высоте!!! Саймон, играющий на губной гармошке тоже производит впечатление. Да и вообще Rio есть Rio! smile.gif

Planet Earth: И вновь скрипочки «терзают душу», а басс Джона и голос Сая им вторят… Очень понравилось также лирическое фортепианно-скрипочно-ударное отступление в конце.

Come Undone: Вокал на высоте!!! В этой версии главное в музыке – это сочетание басса Джона и клавиш Ника. Джазовая Ламия звучит слишком резко для этой вещи.

Too Much Information: Какого-то особого впечатления в этой версии не производит, хотя сама песня мне нравится…

Буду рад услышать и ваши отзывы об этом концерте! wink.gif cool.gif
john morgan
Viccc
а мне больше вкатывает unedited. Вот там настоящий LIVE!!!.
А The Chauffeur просто полный улет. music.gif
Viccc
ЦИТАТА (john morgan @ 14.12.2004 - 13:01)
Viccc
а мне больше вкатывает unedited. Вот там настоящий LIVE!!!.
А The Chauffeur просто полный улет. music.gif

Чьорт, а я думал, что там просто как снимали DD MTV Unplugged записано... Надо посмотреть сегодня! wink.gif
john morgan
Viccc
Там еще есть треки не вошедшие в офф. unplugged.
Полный список:
Planet Earth
Hungry (end done twice)
Ordinary World
Serious
Notorious
Planet Earth
Hungry Like the Wolf
Ordinary World (alternate)
Serious
Notorious
Skin Trade (w/ Nile Rogers)
Girls on Film
The Chauffeur
Come Undone (false start)
Rio
Too Much Information
Viccc
Ага, я посмотрел. Отметить хочется только отвратительные версии Notorious с "лажовым" пианино wink.gif и абсолютно "башнесшибательную" версию The Chauffeur с началом в стиле Drive By - вот это действительно супер!!! tongue.gif Ну и еще понравилась Come Undone (false start) cool.gif
john morgan
Вернее этот The Chauffeur и стал впоследствии Drive By, только текст добавили.
А вообщем мне очень нравится атмосфера, которая в офф. версии потерялась.
Viccc
ЦИТАТА (john morgan @ 15.12.2004 - 11:43)
Вернее этот The Chauffeur и стал впоследствии Drive By, только текст добавили.
А вообщем мне очень нравится атмосфера, которая в офф. версии потерялась.

Согласен, официальную версию сильно "прилизали". А так много стёба было и вообще... wink.gif Мне там, в частности, понравилось как Саймон Джона подколол: "Ladies & Gentlemen, Mr. Perfect - John Taylor, never makes mistakes" wink.gif cool.gif biggrin.gif
Astral girl
Ой,ой! Хочу MTV Unplugged!!! Интересно, в москве сие купить можно? Я что-то не видела...
WildGirl
ЦИТАТА (Viccc @ 15.12.2004 - 08:08)
"Ladies & Gentlemen, Mr. Perfect - John Taylor, never makes mistakes"  wink.gif  cool.gif  biggrin.gif
*

Так вот откуда эта знаменитая фраза! smile.gif

А у меня тоже с недавней телевизионной трансляции Unplugged ихний записан, самая задница, что видик что-то цвет в секаме читать перестал sad.gif
Юлия
ХОЧУ!!!!! тоже хочу...обожаю Drive By!!!!
DevilKat
А мне можно как-нибудь переписать? Если да пишите может поменяемся devilkat@inbox.ru
Lilian
В общем, Хеллоуинская ночь удалась! В смысле Канал Vh1 порадовал концертом MTV Unplugged.
Я его, конечно, уже скачивала с торрентов (за что спасибо Джону Моргану wink.gif ) правда версию unedited. Просто сейчас впечатления свежие)) Показали официальную версию за исключением Too much information.
Ну что сказать, конечно, понравилось! Очень интересная обработка некоторых песен, особенно мне понравилась Planet Earth и Hungry like the wolf. Саймон порадовал соло на губной гармошке в Rio, тут уже об этом писали...
Гитара Уоррена, очаровательная Ламия, атмосфера очень дружелюбная - в общем, очень позитивные впечатления остались smile.gif

P.S. Кстати, судя по программе, завтра в 17.00 будет повтор. Так что посмотрю еще раз! laugh.gif
Lily
Vh1 у меня не идет, зато MTV Unplugged есть. smile.gif После прочтения этой темы что-то мне тоже захотелось его пересмотреть. turn.gif
Serious_Girl
А с этого чёртового torrents.ru не могу unedited скачать...((((
Mezmerized
мне в этом смысле больше rocklife всегда нравился... а в unplugged который по vh1 гоняли два дня не особо звук и исполнение радует...
Lilian
Цитата(Mezmerized @ 01/11.2009 - 23:41) *

мне в этом смысле больше rocklife всегда нравился... а в unplugged который по vh1 гоняли два дня не особо звук и исполнение радует...

Это где UMF в том числе исполняется? хотелось бы и его в нормальном качестве посмотреть rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.