Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сингл Astronaut
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Cocteau
Друзья! Я стал счастливым обладателем песни Astronaut и готов поделиться ею со всеми. Песня действительно хорошая. Но чтобы полностью понять ее глубину и мощь потребуется время. Возможно, через 20-25 лет она будет считаться классикой DD. Однако, вопреки обещания Саймона, она похожа на многое из того, что вы слышали. Например, на The Dandy Warhols.
Кто-нибудь может разместить ее на своем сайте, чтобы могли скачивать все желающие? Пожалуйста, напишите по ICQ - 158117486. Я сразу отправлю по почте.
duran2.net
Cocteau
Видать тебя давно тут не было, Санрайз нам уже предлагали tongue.gif И даже где-то тут ссылка на файл есть... Кстати, если ты любишь mp3 - зайди на recordings.ru - там лежит весь Astronaut в этом народном формате cool.gif
Cocteau
В смысле, "Санрайз предлагали"? Разве не ты сам ссылку где-то выкладывал?
Что касается всего выложенного альбома, то простите, я был не в курсе.
duran2.net
Cocteau
это я из скромности так написал, да ссылку на санрайз давал я, давно... А что касается Астронавта, на recordings.ru, так там скачать бесплатно можно только 1 песню, а остальное за денежки... Правда совсем не дорого, и оплатить можно по-всякому, удобно... Мне альбом понравился, очень! Очень жду дня официального релиза, хочу полистать толстый буклетк tongue.gif
winter rose
Cocteau
А можно мне отправить по почте? rolleyes.gif
john morgan
Cocteau
соберешься отправлять, пришли и мне копию. мыло в моем профиле.
DDfans
Разместить тут, в файловом архиве, могу я.
А вообще... ради всех ВАС попытаюсь купить все что там к этому ...навту относится. Только вот не могу понять где узнать как оплачивать... вебманями только!
duran2.net
DDfans
ЦИТАТА
Только вот не могу понять где узнать как оплачивать...

На сайте предлагается несколько самых различных видов платежей, мне приглянулся простой - через сберкассу, квиточек можно прямо с сайта распечатать... Заведешь эккаунт у них и сразу разберешься.
Alien
Я уже слышала Астронавт, а сам альбом у меня появится чуть попозже...
winter rose
Эх..ну вот.. все уже все слышали.. rolleyes.gif
DDfans , спасибо smile.gif , но и себя тоже не забудь smile.gif
А что такое вебмани, объясни популярно, плз. unsure.gif
DDfans
duran2.net
Да уже один чел оплатил через визу аккаунт. Все уже скачано! smile.gif
winter rose
Себя я не причисляю к фанам ДД далее 2000 года.
Про вебмани я тщательно расписывал в теме АДМИНИСТРАЦИЯ проекта ПРОСИТ о маленькой ПОМОЩИ!, хотя это нафиг никому и не нужно, как оказалось, кроме меня.
winter rose
DDfans
Спасибо.
Сложно все это.
Naty
А у меня вопросы к ровестнику, к тебе duran2.net.
Пока там мой, извиняюсь, аккаунт на recordings.ru подтверждают, скажи по-быстрому
(объясни по-русски малограмотной) как ты через сберкассу это дело отправляешь,
это что-то вроде Яндекс-деньги или Инкомбанк какой-нибудь? Электронный кошелек?
Сколько берут за песню (среднестатистическую),
как качать бесперебойно вещи не в 3-5 МВ, а в 30-50 МВ, к примеру.

P.S. Я че-та не поняла, бесплатно там только песня дня, к коим "Астронавт" уже не относится.
Если кому не жалко, можете тоже по почте отправить, для меня. Буду очень благодарна.
Cocteau
Мне совсем не жалко отправить эту песню по почте всем.
Только ваши адреса в папке профилей узнать невозможно. Потому я и прошу, чтобы мне по ICQ их сбрасывали.
На западных форумах уже все песни с альбома вовсю обсуждают. Не отставать! biggrin.gif
Lady Xenax
Загрузила я Астронавта, вот мое мнение по нему, а так же по всей проблеме "не-люблю-я-новый-Дюран".

Банально звучит, но, слушая эту песню, я забываю обо всем, желая продлить эти четыре с лишним минуты в вечность. Словно оргазм, длящийся бесконечное число секунд.

Дело ведь не в том, что DD не может сделать какой-нибудь отстой, нет, у них уже было два поражения - Liberty и Thank You.

Но я не переставала их любить, потому что отворачиваться от любимых людей в трудный для них период нельзя. Так как нельзя кривить нос и обзывать их выстраданное детище дерьмом. Те, кто это делает, не понимают, что это такое - творить.

Я никогда не предам их.
Naty
Молодец, LX! Так держать.
Что вы имеете против Liberty? Клевый альбом. Самый мой любимый, между прочим. Вернуть бы ненадолго то время... свободных дыханий, как салют или брызги шампанского. Пели от сердца. А сейчас все поют от денег. Ну и что?
Alien
Вообще-то мне нравится и Liberty, и Thank You. Это мои любимые альбомы после Свадебного. biggrin.gif
duran2.net
Naty
Спасибо за вопрос. Расскажу, как сделал я... Завел эккаунт. Стал скачивать альбом. Оказалось, что, действительно, скачать можно бесплатно только 1 песню, у меня это оказалась Chains (и мне она сразу понравилась, кстати). После этого сайт выдал сообщение, что у меня на счете недостаточно средств для скачивания и предложил пополнить мой счет. Посмотрев, что пополнить счет можно сразу несколькими путями, включая и Visa (на которой у меня денег не оказалось, к своему стыду - в такой-то момент!), я нашел, что можно распечатать квиточек для оплаты его в сберкассе - такой же как приходить по почте для оплаты, например, телефонных услуг... Я распечатал квиточек на 10 долларов (по какому-то курсу в рублях), а дальше дело техники! Идешь в ближайшую с твоим домом сберкассу, оплачиваешь квиток. Ту часть, которую тебе вернут сканируешь и отправляешь по мылу указанному на сайте, это что бы они быстрее зачислили твои денежки на счет (можно и дождаться пока деньги сами придут, но это намного дольше - кто же хочет ждать, в такой ответственный момент?!)... И скачиваешь 1 Гигабайт, кажется... А это больше 10 Астронавтов получится tongue.gif

Lady Xenax
ЦИТАТА
Словно оргазм, длящийся бесконечное число секунд.

Поэзия в стиле неоромантизма! tongue.gif Как раз для этого написали Bedroom Toys, навреное! wow.gif (включи любимую песню по кругу, потом расскажешь какие были ощущения)
ЦИТАТА
Так как нельзя кривить нос и обзывать их выстраданное детище дерьмом. Те, кто это делает, не понимают, что это такое - творить.

100% agree
Lady Xenax
duran2.net

Уже пускала. Непередоваемые очучения!!! censored.gif devil1.gif
duran2.net
Lady Xenax
ЦИТАТА
Уже пускала. Непередоваемые очучения!!!

"наш пострел везде поспел" l0l.gif
Naty
Спасибо за консультацию d2n! Так и поступлю, пожалуй.
Тоже хочу пустить уже что-нибудь по кругу...
Lady Xenax
Я слушала альбом сегодня часов с 11 утра до 4 дня.

У меня передоз! l0l.gif
Naty
d2n!
Хочу похвастаться и информировать всех, кому интересно, только что с recording.ru закачала из бесплатных композиций Ashes to Ashes (электронная, исполнитель LB).
Для тех, кто любит Боуи, неплохой ремикс и возврат в прошлое, лет на 20 назад!
Мне повезло.
Alien
А я слушала по кругу две песни - Want You More и Astronaut... Тоже эффект впечатляющий получается. l0l.gif
funwave
Пока еще не прослушал новый duran ( после pop trash & meddazalend страшно
начинать ) , в духе какого года звучание? Предпочитаю классический duran
1981 -1984, хотя в коллекции имею включительно по Liberty biggrin.gif
DDfans
ЦИТАТА (funwave @ 21.09.2004 - 01:20)
в духе какого года звучание?  Предпочитаю классический duran
1981 -1984

Ну вот, приближенно к этому и есть, smile.gif правда на современном ладу.
winter rose
А мне вообще в разное время разные альбомы нравятся, мне кажется, что это зависит от собственных ощущений на данный момент времени. smile.gif Именно так получилось с Liberty biggrin.gif
oxy
Блин, интересно так рассказываете, прямо уже балдею! Только мне со своей связью ничего не услышать, придется еще ждать!! dribble.gif
Viccc
ЦИТАТА (Naty @ 19.09.2004 - 20:47)
Что вы имеете против Liberty? Клевый альбом. Самый мой любимый, между прочим. Вернуть бы ненадолго то время... свободных дыханий, как салют или брызги шампанского. Пели от сердца. А сейчас все поют от денег. Ну и что?

Мне, блин, Liberty, тоже очень даже нравицца! tongue.gif First Impression, My Antarctica, Serious, Liberty - разве не хиты?!!! biggrin.gif
DevilKat
Эта не плохая песня но слышали и лучше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.