Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуйте же за Sunrise на music.com.ua!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Cocteau
Моими скромными усилиями Sunrise поставлен в украинский Интернет-чарт на http://music.com.ua/charts/. Прошу всех голосовать. Будет показательно, если песня, практически не звучащая в украинском радиоэфире, окажется удивительно популярной biggrin.gif !
winter rose
Проголосовала biggrin.gif
DDfans
Cocteau
Мы голосуем за свой санрайс, а вы голосуйте за свой smile.gif Однако этот санрайс везде один и тот же, посему приходи сюда и докладывай - что да как, подтягивай людей (призывай), чтоб голосовали еще!
У нас только на радио МАКСИМУМ он в ХП находится, посему в давно созданной теме про это радио я всегда пишу отчеты на каком смете и т.д. Ну а ты тут давай командуй...
Пойду и я проголосую.
duran2.net
Cocteau проголосовал! tongue.gif
Cocteau
Проголосовал, и не только я! Посмотрите, на каком месте Sunrise!!!!!
УРРРААААААА!!!!!!!!
Cocteau
Однако это не повод расслабляться!!!! Голосуем до полного изнеможения и выхода следующего сингла!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Alien
Мне было скучно, так что я тоже проголосовала tongue.gif и оно почему-то оказалось на первом месте... интересно, надолго ли?
Cocteau
Внимание! Тема снимается. Прошу никого больше не голосовать. Хит-парад Music.Com.Ua оказался омерзительной подставой. Еще сегодня ночью Sunrise находился на первом месте, сейчас его нет в хит-параде вообще. Посему, предлагаю всячески игнорировать эту контору, ввиду ее полной некомпетентности.
angry.gif
censored.gif
DDfans
Cocteau
Ну чегож... бывают и сбои (технические), и кидалова (баннеронакрутчики) в таких системах. Мы никогда о настоящей правде не узнаем, что там именно произошло. Нечего, Жень, так зло реагировать, ты же не платил денег за голосование smile.gif

Тему открепляю...!!!
DevilKat
Ужас не хорошо то как получилось!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.