Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крик рарывающейся души....
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
rokakosha
Все прекрасно помнят долгожданный приезд ДД в Москву с концертом....
Так вот открою страшную тайну о грехе который я совершила, и до сих пор не могу себе простить:
Я НЕ БЫЛА ТАМ!!!!!!!
Что то заклинило в моей голове, ия не пошла, хотя до этого очень ждала их приезда
По сей день себя за это карю и тайно неавижу......
Особенно поплахело, когда посмотрела концерт по ОРТ....
Чуть успокаивает только скрытая призрачная надежда, что они еще приедут
от эморций хочеться кричать на всю землю *КАКАЯ ЖЕ Я ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!*
ведь своим отсутствием там я предала в первую очередь себя!!!!!!!

unsure.gif sad.gif unsure.gif sad.gif unsure.gif sad.gif
winter rose
rokakosha
Да ладно тебе так расстраиваться-то . smile.gif теперь у тебя еще лучший шанс увидеть ДД в классическом составе biggrin.gif
rokakosha
Вот только вопрос???
приедут ли.....
Хотя если судить по раскрутке нового альбома, на Россию вроде как они ставку тожа сделали....
Короча бум надеется!

smile.gif
duran2.net
rokakosha
А ты не сомневайся и не задавайся вопросами, приедут или нет. Просто верь, что приедут на 100% и терпеливо жди этого момента tongue.gif
Lady Xenax
А мне и ждать нечего... все равно не смогу приехать с моей то зарплатой... mad.gif
rokakosha
Lady Xenax
А ты где живешь то????
winter rose
ЦИТАТА
А мне и ждать нечего...

как-то неоптимистично huh.gif Начинай копить прямо сейчас! smile.gif smile.gif
Alien
ЦИТАТА
Так вот открою страшную тайну о грехе который я совершила, и до сих пор не могу себе простить:
Я НЕ БЫЛА ТАМ!!!!!!!

А я там тоже не была smile.gif
rokakosha
Alien
Но все дело в том, что мне то не надо было куда то ехать, Вот оно все под боком!!! turn.gif
Alien
Можно подумать, это было так далеко от меня biggrin.gif Мне до Москвы всего лишь час ехать biggrin.gif
Lady Xenax
rokakosha

Я из Таганрога.

winter rose

Не трави душу...
DanaX
Я тоже не была на концерте,т.к живу в Иркутске!Обидно.... sad.gif У меня днюха тогда была,вот был бы подарочек! smile.gif
rokakosha
DanaX
Да((( но, чем черт не шутит, мало ли..... wink.gif
duran2.net
DanaX
rokakosha
теперь все будем готовы, и как только приедут, мы на них все дружно рванем wink.gif
rokakosha
duran2.net

будеш предводительствовать!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
rokakosha
duran2.net
а ты был на прошлом???? smile.gif
DDfans
rokakosha
Формула приезда ДД в Россию, проста: Чем более неудачнее будет альбом, тем больше шансов что приедут.

! 
Предупреждаю ВАС, rokakosha, об ответственности за грубое нарушение общих правил конференции в виде двух последующих постов в течение одной минуты. Читайте правила поведения! Пока лишь предупреждаю...
duran2.net
rokakosha
ЦИТАТА
а ты был на прошлом????

Мне повезло, я попал на московскую пресс-конференцию и концерт, а потом у нас в питере еще сходил.
rokakosha
ЦИТАТА (DDfans @ 2.10.2004 - 00:45)

Предупреждаю ВАС, rokakosha, об ответственности за грубое нарушение общих правил конференции в виде двух последующих постов в течение одной минуты. Читайте правила поведения! Пока лишь предупреждаю...

Прошу прощения за не умышленное нарушение правил...
Ваше предупреждение сподвигло меня вновь перечитать правила.
Буду внимательнее. huh.gif
duran2.net
rokakosha
ЦИТАТА
Ваше предупреждение сподвигло меня вновь перечитать правила.

Ты, наверное, первая кто их читал tongue.gif
Viccc
Пипл, копите денежки devil1.gif Они явно раньше мая 2005 не приедут, так что времени полно cool.gif Не надо терять надежду, надо верить и ждать! (и денежки копить)
rokakosha
Viccc
Как не странно но после таких слов , надежда почти становится уверенностью- приедут dribble.gif
пойдлу положу первый взнос в свою копилочку)))) cool.gif
Alien
Надо будет копилку-хрюшку купить.... l0l.gif
rokakosha
у меня коровка l0l.gif ну Дюраны я думаю не расстрютси)))
Юлия
А сколько копить то?? huh.gif
Чем больше, тем лучше - я понимаю, но все таки?? smile.gif

Игорь!! cool.gif сколько тогдла билеты стояли?? turn.gif
rokakosha
Блин!!! позыркала тут Московский концертик на днях......ндя.... НЕ СВЕЖИЕ они там))) cool.gif cool.gif cool.gif Полюбэ, как после пьянки!!!! turn.gif blink.gif Глубокой!!!!!!!!! я аж на Сая посмотрела и прочувствовала его состояние cry2.gif whistling.gif
Хе-хе....Даж расстроилась.... turn.gif
DevilKat
Кстати хороший вопрос о стоиости битлетов примерной!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.