Такое ощущение складывается..., будто читаешь их мысли:
- Как??? Неужели опять снова-здорова???? Опять туры, опять бабы, опять пить-дурить???? А-а-а-а...... Мы старенькие, ну чего вы от нас хотите, улыбаться сил уже нет, кости скрипят, остеохондроз мучает и подагра гуляет

Отдельно:
Энди
- Так... этот фотограф все время требует улыбку... А откуда ей взяться то? Мышцы задубели, растягивай не растягивай - толку мало... Говорит, что вид хмурый? Так ведь во что ввзязываюсь, сам бы попробовал реанимировать себя в таком возрасте.... Так... это все, на что я способен....
Ник
- Что-то мне этот фотограф не нравится, я бы по-другому все организовал, опыт есть. И чего он пыжится, и бабы эти шальные. Жарища, все взмокли уже, потом воняет... Когда же закончится???
Саймон
- Улыбочку, говоришь??? Щас я тебе улыбнусь, такой оскальчик сделаю - на век запомнишь... И гитарку не учи меня держать, на себя посмотри... Подать голос? Тут петь??? Да ты рехнулся.... Вот так, и никак иначе....
Джон
- Эй, люди... а я? Меня забыли? Пока я тут держусь, а дальше что? И ведь еще потом бухать надо, ноги не держат... людиииии!!!!
Роджер
- Нда... никак не думал, что это ТАК тяжело будет.... И что этот фотограф так мучается, шелкнул и все. Нет, надо обязательно из нас все жилы тянуть... Сколько улыбался впустую, щас уже выдохся. Так, надо лицо умное сделать...В объектив смотреть.. так, смотрю... птичка вылетит.... Смотрю.... Да... тяжело......
(Редактор secret october - 13-04-2003 11:04)