Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долгожданный кадр из Vogue
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
secret october
Вот они, наши герои. Глядите и любуйтесь.
Интересно, сколько они выпили? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
Ой ты блин... Мда... Скоко ж надо было принять! wink.gif
Velvet
Мне не нравится. Попытка изобразить радость не получилась. wink.gif
winter rose
Да уж.... особенно у Энди ohmy.gif
secret october
Такое ощущение складывается..., будто читаешь их мысли:
- Как??? Неужели опять снова-здорова???? Опять туры, опять бабы, опять пить-дурить???? А-а-а-а...... Мы старенькие, ну чего вы от нас хотите, улыбаться сил уже нет, кости скрипят, остеохондроз мучает и подагра гуляет
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Отдельно:
Энди
- Так... этот фотограф все время требует улыбку... А откуда ей взяться то? Мышцы задубели, растягивай не растягивай - толку мало... Говорит, что вид хмурый? Так ведь во что ввзязываюсь, сам бы попробовал реанимировать себя в таком возрасте.... Так... это все, на что я способен....
Ник
- Что-то мне этот фотограф не нравится, я бы по-другому все организовал, опыт есть. И чего он пыжится, и бабы эти шальные. Жарища, все взмокли уже, потом воняет... Когда же закончится???
Саймон
- Улыбочку, говоришь??? Щас я тебе улыбнусь, такой оскальчик сделаю - на век запомнишь... И гитарку не учи меня держать, на себя посмотри... Подать голос? Тут петь??? Да ты рехнулся.... Вот так, и никак иначе....
Джон
- Эй, люди... а я? Меня забыли? Пока я тут держусь, а дальше что? И ведь еще потом бухать надо, ноги не держат... людиииии!!!!
Роджер
- Нда... никак не думал, что это ТАК тяжело будет.... И что этот фотограф так мучается, шелкнул и все. Нет, надо обязательно из нас все жилы тянуть... Сколько улыбался впустую, щас уже выдохся. Так, надо лицо умное сделать...В объектив смотреть.. так, смотрю... птичка вылетит.... Смотрю.... Да... тяжело......
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

(Редактор secret october - 13-04-2003 11:04)
Lady Xenax
Мне почему-то напомнило оно клип Мумий Тролля 'Доброе утро планета'. Наверно из-за девушек.

А если серьезно, Никки классно смотрится, как всегда. А Саймон, по словам, моей английской подруги, is getting on a bit.
Lily
Да ладно вам, не так страшен черт... smile.gif

Впрочем, фота действительно неудачная, потому что фотограф отстойный попался. sad.gif Пора бы перестать эксплуатировать стиль а-ля восьмидесятые, уже надоел этот ярлык, который Дюранам намертво приклеили.
winter rose
ЦИТАТА
Пора бы перестать эксплуатировать стиль а-ля восьмидесятые, уже надоел этот ярлык, который Дюранам намертво приклеили.

Так это теперь наоборот модно unhappy.gif , кажется им никуда от этого не деться-мода возвращается вместе с ними wink.gif
john morgan
Дэвушка-мулаточка хороша.

Остальных буду считать не видел.ohmy.gif
DDfans
Е-мазай! Почему именно обожрались и налакались кефиру?
Устали они, совсем устали ... не видно чтоли?
Возраст уже не тот, чтоб среди 'телок' прыгать, да и по ночам наверное...Отдыхать то когда (отдыхали уже)? Сами такую жизнь выбрали wink.gif

ЗЫ.. Яж говорил, стареют потихоньку..., но это не плохо! Возраст группы тоже сильно влияет и оказывает большую роль на музыку.
Lily
Стареют... Все мы стареем с момента рождения... Каждый прожитый день все ближе подвигает нас к смерти...

' ...Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?' (с)

15 минут славы позади... Аминь...

Бедный Дюран Дюран! - Я знал их, Горацио. Это была группа бесконечного таланта, неистощимой энергии. Они тысячу раз зажигали на сцене. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должен был скакать Саймон, который пел «Ordinary World» не знаю сколько раз. - Где теперь твои хиты, твои гитарные пассажи, где лысый Кукурулло? Где же твой «Save A Prayer», который пел весь зал? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление?

Ну-ка, ступай в гримерку какого-нибудь Робби Уильямса и скажи ему, каким популярным он будет лет через двадцать, несмотря на все свои выкрутасы. Попробуй рассмешить его этим предсказанием.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Да... Проняло меня...
DDfans
Браво, Лиля, браво... на бис во МХАТ, пжалста!!! smile.gif
Lady Xenax
И мы сентиментальности не чужды... (схмахнув слезу украдкой
winter rose
ЦИТАТА
Где теперь твои хиты, твои гитарные пассажи, где лысый Кукурулло?

rotflmao.gif rotflmao.gif l0l.gif l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Цитата:Где теперь твои хиты, твои гитарные пассажи, где лысый Кукурулло?

Мне Кукурула больше нравится волосатый.... (задумчиво так)sleeping.gif
Nina Chirkova
А мне, как ни странно, и такой, и такой. Оказалось, что Кукурулле по-всякому хорошо! :D
john morgan
Nina Chirkova
Ой, я чего-то пропустил. Ты чего с ним делала?tongue.gif
Lily
Наверно бедняга долго мучился, на какую сторону носить пробор.
Решил проблему радикально. biggrin.gif

Не видать нам его больше на дюрановских фотках, как своих ушей. Мда-а... Моих ушей точно на дюрановских фотках не будет! biggrin.gif
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Ой, я чего-то пропустил. Ты чего с ним делала?

Ничего я с ним не делала! :( Он сам побрился! :D :P :D
Lady Xenax
Я читала, что за бугром кадр всем понравился. Мол, самый лучший из того выпуска.
DevilKat
Пиво и девок много не бывает в любом возрасте!
el diablo
DevilKat: ровно четыре дня ты не дотерпела,что бы забытая тема отметила годовщину............
DevilKat
Спасибо за коментарий!
Юлия
КЛАСС!!!!! я вообще эту тему не видела.. (простите: нет времени, забываю пошарится в архивах...)
DevilKat
Ой тут стока тем страных и интересных! ну чтож будем подымать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.