Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DD-party.
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Primitive
Были?
Бывают??
Будут???
duran2.net
Primitive
Читай о "встрече в реале", которая будет в эту субботу
DDfans
Если это пати, то я - Усатый Бэн Ладен wink.gif будь он не ладен l0l.gif
Primitive
Нет, я про настоящую вечерину. Просто так можно всегда встретиться и совсем другое дело аренда клуба. Если ДД-фанов в Москве и её окресностях наберётся хотя бы 100 чел - вопрос можно смело поднимать на повестку. А ведь каждый может привести с собой несколько друзей-подруг.
Это интересная тема.
DDfans
Primitive Это на самом деле тема интересная wink.gif Однако 100 человек, мы, дай god наберем этак в году 2100-м smile.gif
У меня, кстати, осталось 2 флайрера полученных на концерте ДД в Москве. Если надо - сюда кину эксклюзив wink.gif Можно считать те вечеринки 1-м и 2-м пати. Более патей у нас не наблюдалось... Поэтому я предыдущее сообщение и написал с логическим смыслом (ну, собсно, как ты и понял).
duran2.net
Primitive
ЦИТАТА
Просто так можно всегда встретиться

Если речь идет только о Москве, то, наверное, собраться проще простого... Но на этом форуме многие не из Москвы. Именно по-этому для меня, например, это не "просто так встретиться" tongue.gif
А что касается вечеринки, я всеми двумя руками ЗА, даже находясь от Москвы относительно далеко, было бы интересно принять посильное участие в организации cool.gif
Alien
Ага, вечеринка и на всю ночь, чтобы жители Подмосковья домой на первом транспорте добирались. biggrin.gif
rokakosha
Итакое действо просто не возможно пропустить))
Primitive
Депеша собирают на пати (особенно 9 мая и 23 июля) до 2 тысяч гостей!
Неужели на всю Москву и Подмосковье не найдётся 100 дюрановцев!?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.