Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I need help! )
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Primitive
На этот Новый год меня попросили организовать празднество сразу в двух центрах, где я учусь и работаю. В одном (28-го) я и мой друг
будем крутить только дискотеку для, примерно, 500 чел, а вот в другом (29-го) я + ещё 8 ребят и девчонок должны будем сотворить целое праздничное действо для более чем 1000чел.
Под это дело нам выделили 1000 и 2500 долл. соответственно. Усилители, колонки, диджейские пульты и прочая техника уже есть. Светомузыку делаем сами.
Нужна помощь в другом: какую музыку ставить, если возраст народа колеблется от 18 (медсестрята) до 70 (академики) лет? Под что любят танцевать люди? Какие программы лучше использовать для сведения?
Какие новогодние сценарии кто знает? Розыгрыши, конкурсы, шутки и т д и т п. Любому опыту, совету и информации будем очень рады и очень благодарны (вплоть до ящика пива!).
Нам нельзя ударить в грязь лицом! От этого НГ будет зависеть не только наша премия, но и наше врачебное и научное будущее!!
DDfans
Прежде всего, самым идеальным способом, желательно бы, было провести массовый опрос о предпочтениях музыкальных каждого, и потом, по его статистическим средним итогам составить плейлист.
Считаю самым лучшим выбором на дискотеку - быструю танцевальную музыку. В разряд таких для меня входят старые добрые банды: Antiloop, FatboySlim, 666, DJ Quicksilver, Scooter, Run DMC (если еще чего вспомню - отпишу).
Но и обязательно стоит разбавить быструю музыку, чтобы народ передохнул от трясучек всяческих медленными композициями: Sting, A-ha, ...
Если из дюрана или приближенным к ним группам - лучше всего ремиксы, перемиксы и мегамиксы. Но Электрическая Барбарелла пойдет и в оригинале smile.gif

Получается некий мини-коктейль 80-х + 90-х.

И можно что-нить из модной музыки на сегодня (расставил в порядке моего предпочтения):
U2: Vertigo
THE KILLERS: Somebody Told Me
REA GARVEY & JAM & SPOON: Set Me Free (Empty Rooms)
MANIC STREET PREACHERS: The Love Of Richard Nixon
FRANZ FERDINAND: This Fire
GWEN STEFANI: What Are You Waiting For?
FAITHLESS: I Want More
Guest
Народ, всех с Новым годом!
Желаю всего самого-самого и денег, остальное вылечим! )
Я сейчас в офигенной эйфории! Это лучший Новый год в моей жизни!!
Отмечал его ровно неделю: с 28-го по 3-е. Похудел на 5 кг. Усталый, но безумно счастливый я вернулся домой.
Как здорово, что есть на свете друзья и как чудесно, что есть на свете девчонки и женщины!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
DDfans
И тебя так же! Рекомендую авторизовываться перед опубликованием сообщений, иначе тебя не смогут признать наши пользователи.
ЦИТАТА
на свете девчонки и женщины!!

А какая разница между ними? Поделись. Мож я чего не знаю....
Viccc
cool.gif cool.gif cool.gif
Primitive
Американский фармацевтический гигант, желающий сотрудничать с нашим Центром, приглашает 2 представителей на съезд исследователей, который пройдёт 6-8 апреля в Санкт-Петербурге. Так как руководство в эти же дни улетает в Вену по приглашению дружественного австрийского госпиталя, то в Питер придётся ехать мне и моему другу. В связи с этим возникает 3 важнейших для нас вопроса. Американцы платят за всё: билеты туда и обратно на чём угодно (по нашему желанию), проживание в любой 5-зв. гостинице (по нашему желанию) с 6-го по 8-е, 4-разовое (в день) посещение любых (!) учреждений общепита, такси или машина с водителем (по желанию), любые культурно-развлекательные мероприятия в свободное от съезда время и т д и т п. А так как заняты мы будем лишь 7-го и 8-го с 9.00 до 15.00, то времени свободного просто дофига!
Вопрос 1: на чём и как лучше добираться? Американцы предлагают самолёт. Друзья советуют СВ-вагон в "Красной стреле".
Вопрос 2: в какой гостинице лучше устроить штаб-квартиру? Американцы предлагают какой-то гранд-отель "Европа". Друзья в 5-зв. отелях не шарят. ))
Вопрос 3: какие места Питера обязательны к посещению - клубы, рестораны, музеи, дворцы и т д и т п. А то на слуху лишь стадион "Петровский" да "Эрмитаж" с "Авророй". ))
Да, кстати, что обычно с погодой в начале апреля? В какую гостиницу лучше переехать, если понравится и захочется потусить там ещё пару дней?
Жалею лишь о том, что Пролежни 2-го уже улетят, а ЦСКА приедет лишь 17-го. Представляю с какими лицами американцы оплачивали бы билеты на концерт и футбол (русские врачи). ))
el diablo
Привет!Мой ответ на твой вопрос №3 "и т. д. и т. п."
Если твои американцы захотят отдохнуть "правильно" с девченками,то отведи их в Питере в охренительный салончик на Лиговском проспекте...!!!По моему дом 80,около метро,телефон(на визитке) легкий 9591111 или 1150620!
Скажу откровенно.С неделю назад в Питере была деловая встреча с португальцами,так вот местные ребята посоветовали посетить данное место!Я в такие места не ходок,но для поддержки бизнес-разговора пошел!
Португалы были "на седьмом небе".....! Очень прилично,солидно,персонал обалденный,девицы достойные,и по цене с экономишь в раза два(по сравнению с отельным разводом...)
Португалы повлюблялись и пригласили на следующий день их в свою "Прибалтийскую"!
Короче отдых удался,контракты подписаны,все довольны!
Кстати можешь сослаться на гостей из Риги от Славы,нас там запомнили,а я пообещал рекомендовать знакомым это заведение!
Удачи!
Nan
ЦИТАТА (Primitive @ 12.03.2005 - 22:31)
Вопрос 1: на чём и как лучше добираться? Американцы предлагают самолёт. Друзья советуют СВ-вагон в "Красной стреле".
*

Однозначно - поезд (тепло, уютно, можно напиться и поспать, прибытие в центр города, а не у черта на куличках, нет обдираловки со стороны водил в аэропорту - для местных поездка в город на таксо стоит минимум 500 руб., для не местных - в 10 раз больше, причем сервис не гарантирован).

Вопрос 2: в какой гостинице лучше устроить штаб-квартиру? Американцы предлагают какой-то гранд-отель "Европа". Друзья в 5-зв. отелях не шарят. ))
*

Хм... "Европа" (она же "Европейская") на Невском; на Невском также "Рэдиссон" (образно выражаясь, от Московского вокзала три и две остановки на общественном транспорте соответственно, можно дойти пешком, если возникает потребность гулять с чемоданами по проспекту мимо злачных мест). Гостиница "Астория" находится в некотором отдалении от метро, место гораздо более тихое, но ближе к Эрмитажу и Неве (в рамках общественного транспорта - от М.в. на три остановки больше). "Прибалтийская" находится на
отшибе, на Васильевском, у Финского залива. Вид на залив, отсюда пронизывающий холодный ветер в любое время года, особенно осенью, зимой и весной. Под боком шашлыки и тусовка различных автоклубов по пятницам и субботам (говорят, там собираются стритрейсеры smile.gif).

Вопрос 3: какие места Питера обязательны к посещению - клубы, рестораны, музеи, дворцы и т д и т п. А то на слуху лишь стадион "Петровский" да "Эрмитаж" с "Авророй". ))
*

- Русский музей (филиал - Мраморный дворец): коллекция Людвигов (американцы Энди Уорхол и Баския там тоже присутствуют), плюс временные выставки, иногда очень хорошие, современных художников и скульпторов (в 199... г. здесь устраивал видеоинсталляции Брайан Ино);
- Пушкинская, 10 (вход, кажется, с Лиговского, 56): центр когда-то контркультуры (микроклуб "Фиш Фабрик", магазин "Культпросвет", товарищества свободных художников, выставки, перформансы, кино и пр.). Рядом, для любителей экзотики, магазин "Касл Рок" (название говорит само за себя).
- пригороды (Пушкин, Павловск, Петродворец, Стрельна/Дворец Конгрессов).
- Петропавловская крепость (и ее мрачные казематы).
- Исаакиевский собор (вид сверху) - около "Астории".
- Эрмитаж - ресторан Эрмитаж в арке Главного штаба; ресторан "Айвенго" с видом на Неву (парковки нет), ресторан "Акварель" на понтоне (говорят, отличается гадким обслуживанием), ну, естественно, рестораны в "Астории", "Европе" и "Рэдиссоне".

Да, кстати, что обычно с погодой в начале апреля?
*

Обычно в первые две недели апреля жарко, градусов 15 (до и после очень холодно).

Вот и все, если навскидку.
Primitive
Питер - это...Питер - это... нет слов, одни эмоции!
Восхитительный город, великолепный!!
Московские просторы на окраинах, море, очень много воды вообще, люди, дома - всё потрясающее!
4 дня как в сказке. Временами совсем не верилось, что мы по-прежнему в России. )
А какие милые и общительные там девчонки...хотя рано вам ещё об этом ))
Primitive
Сидели в питерской гостинице «Европа» на Невском в номерах за 350 евро, пили русское пиво и вместе с иностранцами отсмотрели 2 потрясающих матча ФК ЦСКА-Осер 4-0 и Улкер-БК ЦСКА 64-82 (в которых наш любимый клуб обеспечил себе места в полуфиналах двух престижнейших турниров). И такая радость и гордость разлилась вместе с пивом по всему телу. Всю ночь потом гуляли по Питеру и орали «ЦСКА!ЦСКА!».
Питер - потрясающий город...но страна моя, Москва моя - ты самая любимая... )
ЦСКА навсегда!
el diablo
ЦСКА конечно молодцы! Но их игра и тактика мне не нравится!!!Да и ОСЕР команда "бедлажного" уровня!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.