Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт на Wembly
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
LexxeHoK
Подскажите где слить mp3 или mp4 концерта DD на Wembly в 2004. Недавно посмотрел по Channel [V] это выступление СУПЕР!!! =)
А записать не успел =(
DDfans
Это случаем не то видео, которое вместе с астронавтом в коробке на DVD продается?
duran2.net
Концерт на стадионе Wembly 2004 года обещают выпустить в начале 2005 года на DVD и CD. Так что скачивать уже довольно скоро надобность отпадет...
LexxeHoK
Ладно будем ждать. Но до нас сомневаюсь что этот DVD дойдёт. Я Астронавта то с трудом нашёл =( Потому я и ищу где бы скачать. Если кто ссылку узнает кините.
Viccc
Посмотри здесь:

http://recordings.ru/release/?str=Duran+Duran

Тут много чего есть... wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (LexxeHoK @ 16.12.2004 - 06:55)
Ладно будем ждать. Но до нас сомневаюсь что этот DVD дойдёт. Я Астронавта то с трудом нашёл =( Потому я и ищу где бы скачать. Если кто ссылку узнает кините.

Если впредь возникнут сложности с нахождением лицензионных изданий, пиши мне, я обычно покупаю по несколько копий (причем стараюсь купить всевозможные издания из разных стран). Уверен, не возникнет проблемы с покупкой и готовящегося к выходу концертного DVD/CD. tongue.gif
LexxeHoK
Viccc dribble.gif Отличная ссылка!
duran2.net С Питера я его вовек не дождусь =)
duran2.net
ЦИТАТА (LexxeHoK @ 17.12.2004 - 12:54)
Viccc  dribble.gif Отличная ссылка!
duran2.net С Питера я его вовек не дождусь =)

Почему ты так думаешь? Ты где живешь-то? wow.gif Уж не на Марсе ли?! whistling.gif
Viccc
Есть ли жизнь на Марсе?! wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Viccc @ 20.12.2004 - 09:41)
Есть ли жизнь на Марсе?!  wink.gif

Да по-ходу есть! wow.gif На Марс я еще ничего не слал...
Viccc
Игорь, рад за тебя, в данном случае всё впереди!!! wink.gif cool.gif biggrin.gif
Юлия
ЦИТАТА
На Марс я еще ничего не слал...

l0l.gif biggrin.gif
а каким образом происходить посылка cry2.gif ??? неужели посредством почты?? huh.gif
whistling.gif
rokakosha
Юлия
Межпланетной...полюбэ.... cool.gif
DevilKat
А мне обешал и не прислал даже адрес не спросил!
Юлия
Кто обещал? Игорь?.....
DevilKat
А я не знаю как его зовут duran2.net обешал
Barbarellca
Кажется есть DVD с этим концертом 2004 года. Оформлен так же, как и "дорогое" издание ASTRONAUT'a.
annush-ka
ЦИТАТА (Barbarellca @ 10.05.2005 - 10:08)
Кажется есть DVD с этим концертом 2004 года. Оформлен так же, как и "дорогое" издание ASTRONAUT'a.
*

продается даже в переходах на пиратках, качество нормальное-покупать можно music.gif
duran2.net
ЦИТАТА (annush-ka @ 28.06.2005 - 14:26)
продается даже в переходах на пиратках, качество нормальное-покупать можно music.gif
*

Я тоже хочу пиратское, только вот в Питере нигде не видел... blink.gif Кто поможет найти, с радостью куплю или обменяю на что захотите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.