Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Video on inet
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Guest
Сори, возможно я повторяю пост, который уже был до меня, но ...

мне ОЧЕНЬ хочеться узнать где в инете можно скачать (бесплатно) клипы ДД > 93 года (ну и старые тоже, если в нормальном качестве)
и записи концертов.

Буду очень признателен.
secret october
http://www.duranduran.co.uk/
Рубрика мультимедиа, первая строка - видео...
зырьте
Lady Xenax
И через kazaa на www.kazaa.com. Скачиваешь себе казу и валяй. Только чтобы клипы скачивать надо много времени. А на Дарреновском сайте там клипы в real формате.
Guest
ИМХО качество этого материала в .rm формате никакущее.
Да и звук слушать противно.
Мне, как большому поклоннику группы Duran Duran, которая выпускает качественну музыку, неприятно смотреть low quality.
secret october
ЦИТАТА
ИМХО качество этого материала в .rm формате никакущее.
Да и звук слушать противно.
Мне, как большому поклоннику группы Duran Duran, которая выпускает качественну музыку, неприятно смотреть low quality.

Ну smile.gifsmile.gifsmile.gif Вы слишком разборчивы...
Смотрите на видео - там все другого качества.
Velvet
а ДВД еще лучше будет... tongue.gif
Alien
а кому просто нужно увидеть клипы, никогда раньше не виденные, тем и реал формат сойдет! biggrin.gif
secret october
ЦИТАТА
реал формат сойдет!

Точно, мы всеядные smile.gif
У меня на видео запись MTV 'Present, Past, Future' про ДД, вообще рябь сплошная, записанная через пятые руки...., а ничего, смотрю и любуюсь smile.gif
Lady Xenax
А я свою кассету так затерла... впору новую покупать.

А по Казе можно в мпге и авишке скачать. Только долго....
Alien
ЦИТАТА
А по Казе можно в мпге и авишке скачать. Только долго....

понятное дело, что долго! Я один раз попыталась видео скачать со своим модемом, больше таких глупостей не предпринимала biggrin.gif
DDfans
Alien
Мда... 'что-то' всеравно лучше, чем 'ничего'. В любом случае!!!
Так что я не поддержу нашего гостя в этом неприятии к RealMedia форматам, и прочим форматам вообще.
Мпеги я качать не буду, т.к. это можно в таком случае и на VCD купить wink.gif
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
это можно в таком случае и на VCD купить

Кому можно а кому нельзя. У нас в городе такого добра нет. Большой поклон JM за то, что подарил один такой.
Я-то каждый день в сети сижу, вот и запускаю казу, она качает себе потихоньку, а я тут отвисаю.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Кому можно а кому нельзя.

Да вот в том то и дело...
Как видите 'на вкус и цвет - товарища нет'. Гостю, вот, нашему не нравятся rm, в силу того, что он может смотреть все это видео на видеопленке, но остальное множество то ведь - не могут также! Мне не нужны мпеги, т.к. я могу их купить на VCD, но у остальных то ведь - нет такой возможности!
....и т.д. и т.п.
Вобщем считаю бесполезной дискуссию, какие форматы лучше и для чего они нужны. У каждого свое объективное мнение на этот счет!
В любом случае, каждому желаю удачи в приобретениях чего-либо.
Guest
Sorry,я новенький.Как здесь,так и в инете вообще.Не могу разобраться,где с вами можно пообщатся:( Help please...
secret october
ЦИТАТА
Help please...

Так здесь и общайтесь smile.gif А что вас интересует? Чат? Чата тут нет, есть аськи, мыло и темы в этом форуме smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
Добро пожаловать! smile.gif
Lady Xenax
@Guest: Да, добро пожаловать! Всегда приятно с кем-то новым пообщаться.
SIDDIS
- Чуваки! И девчонки! Кто-нибудь знает где скачнуть клипы DD, в частности The Chauffeur?
Заранее THANKS!
rolleyes.gif
[?] Naty
"Шофер" на этой неделе, на позапрошлой неделе была "Ночная лодка",
смотри здесь:
http://www.duranduranfans.com/multimedia/video.shtml
DDfans
Да, на том сайте много чем поживиться можно smile.gif
Интересно когда он появился, да сколько всего было уже пропущено l0l.gif
DevilKat
Подскажите пожалуйста где можно скачать все клипы Дюранчиков. heart.gif
DevilKat
Еше забыла добавить!
БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ!
duran2.net
DevilKat
Если узнаешь, дай и мне знать! tongue.gif Просто любопытно если такое вообще возможно...
rokakosha
гы..... smile.gif
DDfans
В связи с тем, что много расплодилось ТЕМ, по поводу "а где в инете скачать видео ДЮран ДЮран", с этой темой - объединяются следующие темы:
Тема № 333 (от 10.06.2004 - 01:18): Где скачать клипы DD?
Тема № 414 (от 24.10.2004 - 22:49): Videos

ПОЖАЛУЙСТА! Будьте внимательнее при создании новых тем!
winter rose
Раньше вот здесь можно было http://www.duranduran.co.uk/
Клипы Duran Duran (cообщение #2200)
Но,кажется теперь там не работает sad.gif
Или это только у меня ..?
DDfans
КОЮК - галимые домены... велика вероятность что и прикрыли...
Владмир
А ещё вот тут есть клипы http://www.tuttogratis.it/musica_gratis/vi...ran_gratis.html
правда там мало, и не все идут(особенно ранние).Клипы можно посмотреть, а потом сохранить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Владмир
А ещё все клипы можно посмотреть в формате Real Media Player, вот тут
http://members.home.nl/a.wilhelm/duranvideo.htm
Юлия
СПАСИБо !!!!
Я как раз тоже хотела спросить про клипы!!! smile.gif
Юлия
Владмир

А качаются они с этих сайтов долго??? cool.gif
Владмир
ЦИТАТА (Юлия @ 7.01.2005 - 23:51)
Владмир

А качаются они с этих сайтов долго??? cool.gif
*

Да нет,вроде не очень долго.Просто там есть даже Femme Fatale.Да и вообще там много интересного.Жаль правда не все.А на втором их только посмотреть можно,да ещё и с плохим качеством.
Nina Chirkova
А вот Femme Fatale там, кажется, только картинка и информация о клипе, а самого клипа нет (нет ссылки для закачки и просмотра). sad.gif
Nina Chirkova
Это я имела в виду последнюю ссылку.
Владмир
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 26.01.2005 - 16:44)
*

Да,в последней ссылке только инфа и фотка.Но зато он есть в первой.Нужно только дождаться полной загрузки в Виндовс Медиа Плеере.А потом сохранить его.Там даже качество ничего.Просто клип очень редкий.
Простите я не знаю что происходит,но мои сообщения копируются. sad.gif
Владмир
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 26.01.2005 - 16:44)
*

Да,в последней ссылке только инфа и фотка.Но зато он есть в первой.Нужно только дождаться полной загрузки в Виндовс Медиа Плеере.А потом сохранить его.Там даже качество ничего.Просто клип очень редкий.
Блин. cry2.gif cry2.gif cry2.gif В первой ссылке его теперь нельзя скачать. cry2.gif cry2.gif cry2.gif Что же это такое.Жалко.Хорошо что хоть на компе остался. unsure.gif unsure.gif
Юлия
Опять у тебя Владмир сообщения по 2 раза? blush.gif
wink.gif

У меня так и не получилось скачать с первой ссылки sad.gif , во второй просмотрела только rolleyes.gif а качество... cry2.gif ужасное просто censored.gif
Владмир
ЦИТАТА (Юлия @ 27.01.2005 - 19:04)
Опять у тебя Владмир сообщения по 2 раза? blush.gif
wink.gif

У меня так и не получилось скачать с первой ссылки sad.gif , во второй просмотрела только rolleyes.gif  а качество... cry2.gif  ужасное просто censored.gif
*

Не знаю почему,но их и вправду два.Простите,не хотел. unsure.gif unsure.gif
Первая ссылка больше не работает.А у второй и вправду плохое качество,тут уж ничего не поделаешь. rolleyes.gif
DevilKat
Вот повторяюсь а переписать на диск и прислать ни как не льзя тут никто благотворительностью не занимаеться?

подайте бедным дюранозависимым клипов на пропитание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.