Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTORIOUS
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
DDfans
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно!
~ ¤¤¤ ~
john morgan
Для меня здесь лучших нет. Зато есть худшие: Hold Me (истеричная какая-то), So Misled (просто отврат), Proposition (никогда ее не слушал- выключал).
DDfans
Самым сложным выбором для меня, на предмет лучшей песни, оказался именно этот альбом.
American Science, A Matter Of Feeling, Vertigo (Do The Demolition), Winter Marches On...
НО...
Vertigo Vertigo Vertigo Vertigo Vertigo Vertigo Vertigo!!!
Viccc
Не знаю, я с Джонни не согласен, на мой взгляд стильный альбом. cool.gif Мне тоже трудно выбрать: A Matter Of Feeling, Winter Marches On, American Science, Notorious... Классные вещи!!! Но выберу всё-таки Winter Marches On - красивая романтичная вещь, одна из моих самых любимых у Дюранов!!! tongue.gif
Alien
Vertigo
winter rose
No-No-Notorious biggrin.gif
Для меня визитная карточка альбома и наверное первый из отчетливо запомнившихся клипов ДД. К тому же очень стильно и довольно необычно.
Хотя Winter Marches On тоже очнь красива smile.gif
duran2.net
Мой выбор Notorious, но это пытка выбирать на моем любимом альбоме, коим Notorious и является, одну-единственную любимую песню. Как минимум у меня есть еще два предпочтения - Winter Marches On и Proposition... Не участвовать в голосовании тоже не смог, так что пишу Notorious (плюс две другие песни в уме) tongue.gif
rokakosha
Мне очень нравятся Matter of feeling, winter marches on!!!!!!, Skin trade И American science....

Пожалуй всё же Skin trade ....
Nan
У меня весь альбом в голове почему-то плавно перетекает из одной песни в другую. Точно определиться не могу.
funwave
Вообще 1986 год провальный в плане музыки ( для любителя New Wave ) ,
сдулись практически все : Wang Chung ' Mosaic ' / Ultravox ' U-vox ' /
хотя и редкий , но абсолютно не интересный Fixx ' Walkabout ' /
A Flock Of Seagulls ' Dream come true ' / Spandau Ballet ' Through the barricades '/
Duran на этом фоне хотя и смотрится не плохо - это слабая пластинка !
Когда волновые команды начинают заигровать с духовыми секциями - это
начало конца . А выбрал из альбома естественно Notorious .
rhodesia
Голосую за Winter marches on
Хотя Notorious(включая заглавную одноименную песню и клип на нее-он просто класс wink.gif ) один из любимейших моих альбомов,кстати он первый дюрановский альбом ,который я услышала целиком
обожаю также и "A matter of feeling" , American science & Proposition (сколько радости было,когда выяснилось,что в звукозаписи записали не весь альбом,а есть еще и 10-ая песня!!!!! tongue.gif )
нда...
ностальжи....
Viccc
biggrin.gif wink.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
Проголосовала за Vertigo. Еще очень люблю A Matter of Feeling - не зря же я ее переводила когда-то! biggrin.gif
rio
a matter of feeling - супер вещь. Хотя голосовать очень сложно, NOTORIOUS -единственный альбом, с которого мне все, без исключения песни нравятся. santa2.gif
DDfans
3 вертиги и 3 нотора ... счет равный wink.gif
А кто же изменит этот счет? l0l.gif

PS! Голосовать всегда сложно, особенно если нравится прямо все. Но суть опроса такова - нужно выбрать самое лучшее из лучшего smile.gif Такова жизнь....
Юлия
Я люблю слушать Matter of Feeling, Hold me, Notorious, Skin Trade, Vertigo.... rolleyes.gif
выбирать буду из Hold me & Matter of Feeling sad.gif

выбор сделан MOF blush.gif
rokakosha
Блин!!!!! blink.gif Альбом просто супер ВЕСЬ!!!!!!!! dribble.gif но выбор, как говориться, уже зделан cool.gif
DevilKat
Vertigo без сомнения! Почему не знаю но нравиться она мне. Я в ней чувствую какую то энергию. Которая доставляет мне очень много удовольствия! Я люблю эту песню и эта одна из моих любимых.

И вот хочу еше добавить тут писали о том что слабый альбом хм вы не правы помоему там есть песни которые ну ни как слабыми не назовешь.
Electra
мне кажется, это не очень удачный альбом. Такого, чтоб прям стоящего ничего нет, и лучшими я считаю здесь Notorious & Americam Science smile.gif
Barbarellca
А я обажаю ентот альбом!!!! dribble.gif Я считаю его удачным! На нем все песни без исключения мне очень-очень нравятся!
В моем списке он стоит на втором месте. smile.gif А первым является "СВАДЕБНЫЙ"!!! biggrin.gif
Я не могу проголосовать! cry2.gif Я не знаю за какую песню! Они все оч хорошие!!! cry2.gif
Electra
ну что ж, я очень рада! biggrin.gif
Barbarellca
biggrin.gif
Alisa
Я очень люблю этот альбом, а особенно A Matter Of Feeling.
annush-ka
Алиса,у тебя хороший вкус на мой взгляд biggrin.gif
Владмир
Да, Маттер оф Филингс это очень душевная песня music.gif
annush-ka
да,да и ещё раз да!!!!!!!!!!!!
Alisa
ЦИТАТА (annush-ka @ 31.08.2005 - 19:38)
Алиса,у тебя хороший вкус на мой взгляд biggrin.gif
*

Спасибо! smile.gif
annush-ka
пожалуйста, а альбом действительно очень хороший biggrin.gif
Duranie
Я за American Science- люблю эту песню!!!
Barbarellca
Проголосовала я за Notorious. smile.gif Люблю! Очень!!! dribble.gif
А еще нравится SM. Красота. blush.gif
Electric Barbarella
Duranie я тоже обожаю эту песню!
Electra
ЦИТАТА (Alisa @ 31.08.2005 - 18:23)
Я очень люблю этот альбом, а особенно A Matter Of Feeling.
*

ты не слышала случайно их демо-версию этой песни MATTER OF FACT в сто раз лучше оригинала! Если не слышала, то обязательно послушай smile.gif
annush-ka
да кстати- эта демка мне тоже больше нравится biggrin.gif
Barbarellca
А я эту демку не слышала. где ее мона найти? smile.gif
Alisa
Да, кстати, где ее можно найти? я вот, к сожалению, ее не слышала.
Barbarellca
Друг по несчастью. smile.gif
Dirty Heart
нууу... пусть будет Vertigo
Duranie
ЦИТАТА (Electric Barbarella @ 17.09.2005 - 19:43)
Duranie я тоже обожаю эту песню!
*

Я ее все наслушаться не могу biggrin.gif
Еще очень здорово пробирает A matter of feeling... однажды весь вечер слушала ТОЛЬКО ее, и плакала) blush.gif
Alisa
Плакала? Как мило. Ну да, песня необычайно душевная, после прослушивания этой песни во мне тоже рождаются особенные чувства и эмоции. blush.gif
Владмир
А мне больше демо-версия этой песни нравится, чем оригинал biggrin.gif
notorious
Никнейм сам за себя скажет.
Вторая песня Matter Of Feeling.
К слову сказать, демо версия не понравилась абсолютно.
Barbarellca
Мне очень нравится MOF. blush.gif А вот демо я ,кажется , не слушала.
ТАНЮХА
Matter Of Feeling - красивая песня, особенно мне нравится гитарная партия.
Но голос отдаю за NO....NO....NOTORIOUS!!!! biggrin.gif Потому как это просто шедевррррально! biggrin.gif
Bossy
biggrin.gif Matter of Feeling - однозначно. Одна из лучших песен группы вообще.
Ivona
Оболденный альбом! За все бы отдала по голосу, кроме, наверно, So Misled
Эх, выбрать бы теперь лучший альбом (целиком)
Valhalla
А мне вот Vertigo нраввицца! Она у меня в мобильнике как звонок стоит!
Violet
Альбомчик, конечно, суперский!!! smile.gif Всегда слушаю Notorious, Skin Trade, когда грустно sad.gif A Matter of Feeling (признаюсь, я тоже всплакнула cry2.gif, ведь недаром в ней поётся о чувствах ), Vertigo и Proposition. Любимый клип - Skin Trade biggrin.gif ! Что мне приятно smile.gif в тех "парнях" из 1986-ого, так это то, что они не "экономили" в своих клипах на моделях. (Я молчу про клип Gilrs On Film huh.gif unsure.gif huh.gif )
Enigma
NO...NO...NOTORIOUS - FOR...FOR...FOREVER!!! biggrin.gif Голосую за Notorious, а еще очень Skin Trade нравится, а когда клип увидела, еще больше понравился! rolleyes.gif
Enigma
А Proposition, однако, тоже очень хороша music.gif заслушалась этой песней (Notorious часть 2 "Proposition" laugh.gif )
Ангелина
Я очень тоже люблю Notorious, но решила проголосовать за Skin Trade.Oбожаю эту песню! dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.