Его выбор (но не последующее постоянное использование в будущем, т.к. по прошествии нового года, 15 января, дизайн будет изменен) - полностью отдан в ваше распоряжение. Выбор теперь за вами. На этот раз, так же как и в прошлый, пользователи используюшие другие графические дизайны, в принудительном порядке переведены мною на этот новый - НЕ будут. На данный момент этот скин установлен "по умолчанию" и вы можете его увидеть только в качестве Гостя (конечно, только при условии если в своем профиле вы используете другой графический дизайн). Для быстрой визуальной оценки размещен скриншот.
И я ни в коем случае вам не напомню, что...
Чтобы самостоятельно изменить графический дизайн, нужно проделать следующие действия. На любой странице конференции вы можете узреть верхнее информационное меню, типа:
Мой Профиль · 0 новых писем · Новые сообщения · Мой помощник
[1] Нажимаем "Мой Профиль".
[2] В меню панели управления профилем пользователя, в подменю "Настройки", выбираем "Скины и Языки" (почти в самом низу).
[3] Там где колонка с названием "'Скин' форума", в выпадающем меню выбираем из списка нужный вам скин (есть опция предварительного просмотра!), и сохраняем настройки нажатием на кнопку "Сохранить изменения".
Подсказки: СИНИЙ скин, имеет в нашем описании, обязательные слова - Blue Version, ЗЕЛЕНЫЙ - Green Version, ЖЕЛТЫЙ - Yellow Version.
Прошу очень серьезно и объективно относиться к техническим опросам такого вида, ведь для администрации статистика такого вида очень важна.