Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [ПОЗДРАВЛЕНИЯ] С НОВЫМ 2005-м ГОДОМ!
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > Объявления
DDfans
Уважаемые пользователи и посетители Конференции [Duranium Zone], а также обычные гости!

Поздравляем Вас С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, на этот раз - 2005-м! Желаем Вам всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, много-много денег и исполнения всех Ваших желаний! Мы были искренне рады работать для Вас в течение всего уходящего года, и в наступающем году обещаем работать еще лучше (и обязательно постараемся без всяких сбоев-перебоев).

До встречи в следующем году! И счастливых Вам праздников! Надеемся, что и в будущем году вы останетесь с нами.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (как и в прошлом году): На празднике не обдюраньтесь нечаянно...

gossip.gif drinks.gif
john morgan
ded_moroz2.gif

а почему картинки здесь не дает подвешивать?
подвешу в CARELESS MEMORIES, украшу так сказать интерьерчик. santa2.gif
Ordinarygirl
Это Ordinarygirl!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!
К концу года я наконец-то распробовала Астронавта, особенно последние 5 вещей!
По такому поводу можно и обдюраниться l0l.gif
snegurochka.gif
DDfans
ЦИТАТА (john morgan @ 30.12.2004 - 04:55)
а почему картинки здесь не дает подвешивать?

По правилам было не предусмотрено. Теперь картинки подвешивать можно, но прошу подвешивать не все что попало smile.gif а то по пьяни навешаете тут santa3.gif
rokakosha
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Пусть Эта ночь будет не забываема для всех!!!!!
Желаю сбытся всем мечтам, и никогда не болеть!!!!!!! ded_snegurochka2.gif
dimich
Всех с наступающим!!! А если и обдюранимся, то утром поддюранимся.( видимо не читал словарь). laugh.gif
[?] Мидори
поздравляююююю!! Берегите себя в Новом году и верьте в то, что если очень-очень во что-то верить, то это обязательно исполнится!!!! rolleyes.gif
winter rose
И я тоже всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом!!
Пусть он будет удачным и интересным! ded_snegurochka2.gif
Желаю нам много новых встреч друг с другом , и хотелось бы еще пожелать ,чтоб и нам с ДД ( в виде концерта) biggrin.gif biggrin.gif
duran2.net
Всех с Новым годом! Побольше любви и Дюрана в 2005 году, именно это нас всех объединяет! tongue.gif
Alien
С Новым годом!
john morgan
С Новым 2005 годом, девочки и мальчики!

Желаю всем успехов, может нового, более приличного альбома, а главное здоровья и удачи, которых иногда не хватает.

Открытка у меня правда только такая, зато парни будут довольны.
(с санкции DDfansa)
Nina Chirkova
С Новым Годом всех-всех-всех!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Guest
Всех поклонников Дюран Дюран и не только, С Новым Петушиным 2005 годом!!!!
Желаю счастья больше, клевых песен еще больше и ded_snegurochka.gif
Желаю всем понимания! wink.gif
DDfans
Всем БОЛЬШОЕ спасибо и еще раз С ПРАЗДНИКОМ, а я пошел бухать smile.gif
rio
HAPPY NEW YEAR, everybody!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот обдюраниться почему-то не удалось????????????????
Electric Barbarella
Всех с Новым годом!!!! Я вас люблю!!! УДАЧИ!!!
DDfans
rio Это почему же? Я вот досих пор оподюраниваюсь.... Думаю, два ящика пива и ящик вина мне хватят, скажем, еще на две недели.
rokakosha
DDfans
Хе-хе.... whistling.gif
Viccc
Всех с НГ и Рождеством!!!! Удачи, любви и конечно же хорошей музыки!!!!! Да побольше! biggrin.gif ded_snegurochka2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.