Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: РОССИЯ К (КУЛЬТУРА)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
DDfans
Официальный сайт: http://www.tvkultura.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Культура_(телеканал)

===

Щелкаю сегодня, сижу, каналы по ящику в 21:58. Вдруг услышал знакомые звуки, но по энерции переключил дальше, медленно врубаюсь и переключаю обратно, вижу что-то показывают о животных. Была целая зарисовка на тему волков или каких-либо еще диких животных-охотников (похожих на собак). Так вот целиковая песня Wild Boys звучала на протяжении всего этого. ЭТО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ОСОБЕННО ПРИ СОПРОВОЖДЕНИИ ВОЮЮЩИХ И ДЕРУЩИХСЯ ЖИВОТНЫХ! В конце увидел титры копирайта BBC и что-то с "World .... ..." (не успел прочитать).
Вобщем не ожидал и тут увидеть сие...
Юлия
у нас в Ё-бурге тоже такое было.... biggrin.gif
Я сидела за компом и слышу музыка клевая какая-то играет, подпевать начала даже rolleyes.gif ...
потом, врубившись, что это ДД, вбегаю в комнату wow.gif , а там вместо клипа angry.gif animalы "резвятся".. cry2.gif
Елисей
и это на культуре было?
DDfans
ЦИТАТА (Юлия @ 6.01.2005 - 22:42)
а там вместо клипа  angry.gif animalы "резвятся".. cry2.gif

А чего плакаешь то? Ну не знаю... чего тут возмутительного то? Мне понравилось. Самое главное, что что-то новое открыть я смог для себя. Мне очень даже понравилось!
Елисей
ЦИТАТА
и это на культуре было?

АГА tongue.gif
Юлия
ЦИТАТА
А чего плакаешь то? Ну не знаю... чего тут возмутительного то?

а разве не лучше было бы, Сергей, если б показали ДД blush.gif ! а поэтому и cry2.gif
DDfans
Дану нафиг! Мне такой прикол по душе намного больше.
Юлия
DDfans Ты, к счастью, не видел как я неслась по квартире, когда услышала родные знакомые звуки! rolleyes.gif как пуля летела из одной комнаты в другую!!!!! blush.gif ... из-за этого и расстроилась немножко ( у нас это показывали в октябре, по-моемому, на местном канале ) tongue.gif
DevilKat
Эх телевизор где ты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.