Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Love Me Tender
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
DDfans
Услышал, вот, песню под названием Love Me Tender в 100%-ом исполнении Саймона. Песня мне показалась очень знакомой. Если я не ошибаюсь, то это вроде Элвис Пресли пел?
Аккустика. Почему такое случилось?
duran2.net
Просто спел кому-то... Нужно спросить у Клауса, кому и при каких обстоятельствах Саймон Пресли перепевал...
winter rose
DDfans
А где услышал-то? ohmy.gif Я тоже хочу послушать Саймона, исполняющего Love Me Tender ! blush.gif smile.gif
DDfans
Не любитель я, принципы нарушать, вообщето (ссылками бросаться без специально созданного для этого архива), но сегодня я добрый ded_moroz2.gif
<<< ссылка на Love Me Tender mp3 удалена >>>
Пусть вам будет подарок на Рождество!

ЗЫ! Сегодняшний архив не работает. Будем ждать обновление до новой версии конференции вместе с рабочим архивом. Тогда - ЗАКАЧАЕТЕСЬ!
Юлия
Да, ты сегодня добрый biggrin.gif

Ну, я скачала unsure.gif особых эмоций нет (может, потому что это не Джон? turn.gif ), Элвис лучше пел, конечно... smile.gif Спасибо все равно!!!
Alien
Глубины голоса ему не хватает.....
winter rose
Сереж, спасибо smile.gif
Завтра попробую закачать.
DDfans
Незачто!
Ну не знаю, мне больше чем Элвис Пресли понравился. Вот кто мог быть королем 60-70-х....
rokakosha
DDfans
Ой rolleyes.gif спасибки))) счас качаю)))
winter rose
Этот вариант на колыбельную похож, исполняется почти шепотом smile.gif music.gif smile.gif
DevilKat
Ааааа где песня то?
DDfans
ЦИТАТА (DevilKat @ 10.04.2005 - 01:47)
Ааааа где песня то?

А ее уже спели l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dirty Heart
хачю Лав ми тендер help.gif
Valhalla
И я тоже! Киньте ктонить на мыло!

Или DDfans, выложи ссылку!!
notorious
Слабоват голосок у Саймона супротив Элвиса.
Но с душой исполнено, да =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.