Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: R.E.M. -25.01.2005 in Riga,Kipsalla
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
el diablo
Приобретя заветный билет у спекуля за 40 бакинских,посетил концерт группы по праву входящую в высшую рать рок музыки.
Прежде чем немного расскажу о концерте обращаюсь ко всем петербуржцам этого сайта- гоните в кассы или к спекулянтам,покупайте билеты,и идите на концерт R.E.M 27.01 в Ледовый!!!!!
Концерт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!Не пожалеет даже тот, кто R.E.M на дух не переносит!
Теперь о самом действе:
Сразу обратило внимание то,что звук и свет на высшем уровне!А если честно,то такой мощной сцены из звука,света,мониторов,и лазерных эффектов на концертах в Риге я не наблюдал вообще!!!Оформление потрясающее,что и подтвердил сам концерт!!!
С десятиминутным опозданием(!) к микрофону вышел солист R.E.M и представил(!) "разогрев"-латвийскую группу Brainstorm(группа не плохая,и постоянно разогревает грандов-DM,B.Adams,и т.д).Отыграв и отпев минут тридать Брайнстормы действительно разогрели публику,которой кстати в зале было в достатке.Сегодня СМИ отчитались-присутствовало 10(!) тысяч!!!
Ровно в 21.00 Вышли R.E.M и началось безумство звука,света,кайфа,восторга!!!
Выступала группа действительно мирового уровня!Три основных участника группы плюс три приглашенных музыканта выдали действительно -концертный шедевр!
Страйп вышел с гримом "эффект маски на глазах" и с первой же песни "поставил на уши" все десять тысяч!!! 2-часа отличной музыки и превосходного шоу!В программе было все: и лучшие хиты,и обруганная Страйпом Америка,и запевания всего зала,и выход на бис!
Скажу честно- к R.E.M я отношусь спокойно,но концерт был превосходным,причем Страйп громогласно обьявил в конце концерта,что они едут в Россию,в Санкт-Петербург,и дадут в этой огромной Стране лучшее свое шоу!
Все кто может-идите на концерт,не пожалеете!!!
Удачи.
Viccc
Всего-то 10 тысяч? wink.gif
el diablo
Обломали петербуржцев.....! R.Е.Мовцы застряли на эстонско-российской границе....,что-то не в порядке для российской таможни,и концерт отменили!Жаль!
Интересно,а организаторы питерского концерта "попали" или срыв был застрахован?

2Viccc! Да, 10 тысяч было на R.E.M. в Риге.Ты считаешь это мало?
Думаю в 2002 на Дюранах в Москве и десятки не набралось...,а?Дык уровень популярности групп и количества населения в городах не сравним!
Viccc
Ну, на концерте ДД в Москве явно больше 10 тысяч было, точной статистики правда не знаю. А 10 тысяч, как мне кажется, действительно очень мало для столицы. В прочем в Риге не был... wink.gif
DDfans
ЦИТАТА (el diablo @ 28.01.2005 - 00:27)
Обломали петербуржцев.....! R.Е.Мовцы застряли на эстонско-российской границе....,что-то не в порядке для российской таможни,и концерт отменили!Жаль!

ВО СУКИ ЭТИ ПОГРАНИЧНИКИ! Я то особых чувст к РЕМ не имею, но при таком деле группу очень жалко, а еще больше жалко мне тех, кто ее очень-очень-очень сильно ждал. Приношу мои сожаления по поводу этого случая фанам из России!
Думаю в 2002 на Дюранах в Москве и десятки не набралось...,а?

Турне Поп Трэш было в 2001 году, сразу за выходом одноименного альбома в 2000 (кажется в августе-сентябре). В 2002 году было затишье в группе.
Историю нужно знать! Если историю не знаем - смотрим в календарик wink.gif
Дык уровень популярности групп и количества населения в городах не сравним!

Согласен!
Astral girl
Хочу на РЕМ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.