Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DURAN DURAN отменили концерты в Японии!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Barbarellca
DD отменили все запланированные концерты в Японии!А причиной послужила серьезная травма ноги Roger'a Taylor'a!Бедняга сломал её и теперь ходит в гипсе! sad.gif Врачи настойчиво рекомендуют ему соблюдать постельный режим ни меньше месяца!
Скорейшего тебе выздоровления,дорогой наш Roger! blush.gif Надеюсь,Nick,Simon и John позаботятся об изобилии фруктов и конфет!
Юлия
Бедняжка!!! выздоравливай скорей!!! Роджер мы с тобой!! ;-)

* Barbarellca ты забыла про Энди!!! ;-!
Barbarellca
Ой!.................................................................................................................. sad.gif Как же я могла про него забыть!????????????? cry2.gif Andy,извиняй!Я не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! frusty.gif
DDfans
Нефиг было по скользким улицам ходить...!, где иномарки целуются, или где он там ее сломал! Лучше бы репетировал-репетировал-репетировал и репетировал бы!

ЗЫ! С другой стороны у него теперь появилась третья палочка, посему у него сейчас как никогда будут удачно гонги по звуку получаться... ДА И УДОБНО ЭТО Ж! Пусть во время отпуска приезжает в программу ОКНА на ТНТ, гонд постучать smile.gif
Barbarellca
DDfans,как жестоко! blush.gif Там бедняга в гипсе,а ты про третью палочку!
Alien
А мне вот тоже любопытно, как он умудрился ее так сломать... в стопе..........
Barbarellca
Скорее всего был произведен неудачный полет шмеля!Если он связки порвал,то минимум месяц ему валяться. sad.gif
Alien
Он не связки порвал.
Как писали в новостях на дд.коме, он сломал пятую плюсневую кость правой стопы, когда был в америке в декабре 2004. Ему было сказано несколько недель отдохнуть, что он и сделал. Но стопе не хватило времени восстановиться, и после первого же концерта 13го января, она заболела снова. Ему снова посоветовали отдохнуть и не напрягать ногу.
Если у него действительно был перелом, то полностью нога совсем не скоро восстановится. И если они опять будут делать такие же выматывающие туры, как в прошлом году, несколько концертов подряд, день отдыха, еще несколько концертов, Роджеру придется очень несладко.
Barbarellca
huh.gif
DevilKat
Бедный жалко его! Но сейчас наеврное все прошло!
Barbarellca
Думаю, уже давно усе нормально!!! smile.gif
DevilKat
Так пожелаем же ему больше ничего не ломать!
Barbarellca
Ага!!! wink.gif biggrin.gif
DevilKat
Уря уря! Всем дюранздоровья и долго творческого пути!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.