Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Who is the next ???
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Barbarellca
huh.gif Интересно,а на какую песню будет следующий клип?Если он конечно ещё будет. blush.gif
Мне бы было очень интересно посмотреть на клип BADROOM TOYS!Не сомневаюсь,что у Сая будет обалденная роль! biggrin.gif
А на песню NICE?Эх...,мечты,фантазии... А что думаете вы?
Кстати,есть ещё много песен,которые не имеют видеоряда!Какую песню оживили бы именно вы и почему? smile.gif По средствам чего или кого картинка будет передовать смысловое значение песни?Или может клип будет главным,а песня будет фоновой мелодией?
Очень интересно,что вы думаете и какие имеются предложения! blush.gif
Juls
Мне бы хотелось увидеть клип на Astronaut, Bedroom toys, Finest hour... smile.gif Это из последнего. А если вспомнить старые вещи... Почему-то хочется, чтобы было видео "Шофер" revisited. Чтобы там были все участники группы. blush.gif
А вообще мне нравятся практически все видео ДД, их ассоциативный ряд.
duran2.net
Я думаю, что если будет клип, то это будет Astronaut...
winter rose
Согласна с duran2.net smile.gif
Meier Lena
Когда я в первый раз прослушала Astronaut, мне больше всех понравилась BEDROOM TOYS, и мне тоже очень бы хотель чтобы они сняли на нее клип (и чтоб он был получше, чем WHAT HAPPENDS TOMORROW). Acnhjyfdnf тоже было бы неплохо увидеть.. Я кстати ни разу не видела REACH OUT FOR THE SUNRISE - может кто расскажет что там ни за сюжет и какие впечатления от этого клипа?

А еще песня CHAINS - отличный клип бы получился. Мне почему-то в голову такой сючет приходит, когда я ее слушаю - Саймон с музыкантами блуждают где-то в лабиринте и в конце концов находят выход. Незнаю почему, песня такая просто smile.gif
Meier Lena
Вот еще забыла сказать, мне очень жалко что у Дюранов нет клипов на такие песни как NONE OF THE ABOVE, UMF, DRIVE BY, BIG BANG GENERATION, MIDNIGHT SUN, MARS MEET VENUS (особено), PLAYING WITH URANIUM и т.д.
Barbarellca
Клип Reach Up For The Surise надо смотреть! Просто так словами передать нельзя! wub.gif Очень в нем люблю Никусика, Роджа и Сая!!! Залезай на оф. сайт группы (www.duranduran.com).В разделе видео "VIDEO" он имеется. Наслаждайся!!! wink.gif
Юлия
а я очень люблю Want you more!!!! больше чем Астронавт! а очень хотелось бы, чтобы сняли клип Finest Hour & One of those days!!!
Фиона
Мне нравится Finest Hour. И Want you more тоже. В общем, с Юлькой солидарность! Хотя наверное и правда снимут на Астронавта - все-таки заглавная песня. Так обычно и делают. Ай неважно на что снимут. Лишь бы клипак получился на их уровне!
Viccc
Да, безусловно следующим клипом должен быть Astronaut, ибо вещь-то заглавная! Мне бы также хотелось посмотреть клипы Finest Hour и Want You More! А еще Still Breathing (у меня есть свои идеи этого клипа).
Barbarellca
А какие?Если не секрет! wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
А еще Still Breathing

Я тоже клип на эту песню очень хотела бы увидеть smile.gif
Barbarellca
Помню , сестрица мне рассказывала , что есть клип на песню The Reflex . Кажется , что я его тоже видела , только ничего не помню - маленькая была. Самих DURAN DURAN там не было . Только показывали отрывки из фильма какого - то . Был ли такой клип и какая его концепция ? Помогите пожалуйста! blush.gif
Electra
да, у них есть клип на песню The Reflex? но там нарезка с концерта, но про отрывки из фильмов, такого вроде бы не было
Viccc
ЦИТАТА (Barbarellca @ 11.04.2005 - 17:08)
А какие?Если не секрет! wink.gif
*

Мне представляется холодный "ранне-весенний" день с дымкой, с переменной облачностью, больше облаков, чем солнца, что-то подобное есть в Call Of Duty. Старый город типа Altstadt'a Hannover'a или лучше даже старая Прага. Задумчивый Джон в длинном черном плаще бродит по этим старым улочкам. Затем заходит в небольшой паб, темноватый, с деревянными столами и скамьями, заказывает себе выпивку, что-то типа хорошего портвейна в соответствующей рюмке (не путать с нашей бормотухой!!! wink.gif ). В пабе есть сцена, на ней поющий Саймон и Ник с верной "клавой" wink.gif . А в конце клипа Дюраны все вместе уходят из города... Вот что-то типа такого. wink.gif
dimich
ЦИТАТА (Barbarellca @ 16.04.2005 - 20:15)
Помню , сестрица мне рассказывала , что есть клип на песню The Reflex . Кажется , что я его тоже видела , только ничего не помню - маленькая была. Самих DURAN DURAN там не было . Только показывали отрывки из фильма какого - то . Был ли такой клип и какая его концепция ? Помогите пожалуйста!  blush.gif
*

Этот клип -кусок из "Arena"
Barbarellca
Спасибки за помощь! Но я имела ввиду что-то другое . Скорее всего чего на самом деле нет. sad.gif
Viccc , с Прагой ты попал в самое яблочко! И с погодой! Мне твоя идея оч понравилась ! Спасибо!
Я когда слушаю какую - то песню , то всегда в воображении появляется какая - то картинка . Погода , в моем понимании , была почти такой же . Она будто прощалась за город , за то место ,в которое они больше никогда не вернутся . Каждый из наших дядек ходил по родным для каждого местам. Ник стоит перед пустым осенним сквером , застланным опавшей листвой , и перед ним появляется он сам со своей любимой красоткой. Он смотрит , как эти двое целуются , обнимаются . Ник обращает свой взор на скамью и видит , как он сам делает ей предложение , а в ответ .... и тут наченается дождь . Он смывает все . Никулька достает из кармана билет (до Москвы biggrin.gif ) на самолет , смотрит на него . Затем открывает большой черный зонт и идет через этот сквер. И через несколько минут силуэт мужчины в черном пальто с зонтом скроется за поворотом.
Идея с пабом мне понравилась! Только Ника надо убрать. wink.gif Пусть на сцене будут Сай и Энди. После рюмашки , другой JT сам присоединится к ним . А потом уедут куда - то очень далеко. (Тоже в Москву biggrin.gif )
А Роджер .... надо подумать.
Юлия
СУПЕР Viccc!!!!! smile.gif классно!!!!! turn.gif сюжет просто СУПЕР!!! biggrin.gif

Я считаю, что Астронавт они выпустят последним синглом, заключая череду хитов и клипов, а потом спокойно погрузятся в запись следующего альбома!!!!!! wink.gif

Фиона cool.gif
Юлия
а что на Роджем-то думать??? а Оль!!
твоя идея тоже супер!! своеобразная....надо тоже прослушать песенку..давно Астронавта не слушала.. :-(

Дюрани!!!! Освежите воспоминания: сколько всего будет синглов с последнего альбома???? 4 или 3? :-s
Viccc
Спасибо Barbarellca, Юлия! smile.gif
Simply_maria
Ах, Прага...
А может отправить продюсерам идею клипа?
DevilKat
Я конечно не экспрт по клипам дюранов я вообще не знаю на какие песни у них клипы есть но я хотю на So long suicide больше всего клип увидеть у меня есть такая вот мысль.

Они типа на крыше поют ветер там в волосах вообщем я вижу в голове а описать не могу но это прекрасно!
Barbarellca
ЦИТАТА (Simply_maria @ 19.04.2005 - 22:20)
Ах, Прага...
А может отправить продюсерам идею клипа?
*

Может !!! biggrin.gif Только его додумать надо! blush.gif

Viccc , пожалуйста !!!!!!! wink.gif

Юлия , асибки !!!!!!!! smile.gif
Юлия
Viccc , Barbarellca

не за что!!!

:-))))))))))
DevilKat
А давайте додумаем и отправим что нам мешает!
winter rose
ЦИТАТА
А в конце клипа Дюраны все вместе уходят из города... Вот что-то типа такого.

И это правильно,если уж уходить-то всем вместе smile.gif

Viccc
Мне понравилось smile.gif Только в сочетании с песней совсем грустно будет..
DevilKat
А может уходить не надо?
Barbarellca
Они уйдут , но обязательно вернутся! biggrin.gif
Alien
Ага. Самым последним в клипе будет кадр из Карлсона, где фрекен Бок говорит: "Он улетел, но обещал вернуться... милый!"
wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (winter rose @ 22.04.2005 - 23:12)
Viccc
Мне понравилось  smile.gif  Только в сочетании с песней совсем грустно будет..
*

Ну не всё ж веселиться... wink.gif
DevilKat
А почему бы не веселиться?
duran2.net
ЦИТАТА (Barbarellca @ 7.04.2005 - 22:22)
huh.gif Интересно,а на какую песню будет следующий клип? А на песню NICE?Эх..., мечты,фантазии... А что думаете вы?
*

Учитывая то, что Ник признался в том, что Nice выйдет третьим синглом этим летом, то смело можно надеяться и на клип!
Barbarellca
УРА!!!!!!!! Игорь , спасибки за инфу!!! biggrin.gif А сроки mr. Rhodes не уточнил? smile.gif
Кстати , я вычитала , что первым синглом с альбома должна была быть песня BEDROOM TOYS! О-как они все переиграли! blush.gif
winter rose
ЦИТАТА
Учитывая то, что Ник признался в том, что Nice выйдет третьим синглом этим летом, то смело можно надеяться и на клип!

А песня очень летняя biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 25.04.2005 - 23:08)
ЦИТАТА

А песня очень летняя biggrin.gif
*

Согласна!!!!! Да и вообще альбом очень-очень здоровский!!!
Simply_maria
Ладно! Коллективная работа! Сейчас я поищу фотографии из Праги... Есть у меня такие где-то... Потом поищу контакты с продюссссерами и попробую что-нибудь выяснить...
А вы, господа, придумывайте клип!
Viccc
Надо обязательно повести их на Карлов мост, красиво получится: дождь, величественные фигуры, редкие прохожие, а за спиной только сливающееся в одну линию небо и река...
Alien
ЦИТАТА (Simply_maria @ 25.04.2005 - 23:20)
Надо обязательно повести их на Карлов мост, красиво получится: дождь, величественные фигуры, редкие прохожие, а за спиной только сливающееся в одну линию небо и река...

Хотела бы я знать, когда на Карловом мосту бывают только редкие прохожие.......
dimich
Не ребята это всё классно,но прогулка по Праге в чёрном плаще уже была у INXS в Never tear us apart. Там Майкл и на Карловом мосту засветился.Плагиатик wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (dimich @ 26.04.2005 - 10:03)
Не ребята это всё классно,но прогулка по Праге в чёрном плаще уже была у INXS в Never tear us apart. Там Майкл и на Карловом мосту засветился.Плагиатик  wink.gif
*

Лично я, говоря про Прагу, имел в виду совсем другие виды/места. Праги на все и на всех хватит! Так что никакого плагиата, в прочем и Hannover сойдет. wink.gif
dimich
Как раз собираюсь в Прагу в конце мая. Присмотрю хороший паб. cool.gif
Viccc
ЦИТАТА (dimich @ 26.04.2005 - 10:16)
Как раз собираюсь в Прагу в конце мая. Присмотрю хороший паб. cool.gif
*

О-о-о, удачи! По-хорошему завидую. Обязательно посети старейшее (по официальным источникам) заведение "У Флеку". Чешская классика (в смысле еды) там очень даже ничего. Только учти, что за Бехеровку, которую там предлагают в неограниченных количествах "типа на-халяву", придётся всё-таки платить. wink.gif
dimich
Thank smile.gif
DevilKat
Ох поскорее бы клип сняли!
Barbarellca
Я о Праге молчу. Только картинки с её изображением видела. sad.gif Но этого хватает, чтобы понять, что это очень красивое место!....
Вернемся к сценарию! biggrin.gif Нужны маленькие истории о каждом из DURAN'ов или нет в этом клипе? Как думаете? smile.gif
DevilKat
Нужны конечно! А то так не интересно будет!
DevilKat
Нужны конечно! А то так не интересно будет!
Юлия
про Джона с Атлантой что-нибудь надо...
Роджа на серфе...
нет! лучше Джон в бассейне! wink.gif гы гы гы
Simply_maria
Alien
Когда на мостовой четыре утра и дождь как из ведра. Все находятся где угодно, только не на Карловом мосту, и мы(долгая история) были такими редкими прохожими.
dimich
Прагу вобще изъездили вдоль и поперёк. Даже хип-хоп исполнители(90ых) любили делать там клипы.
Vicci
Праги на всех хватит, что верно, то верно. Бехеровка...
Barbarellca
Волшебное место! В этом городе даже новый асфальт имеет свою историю, что говорить о мостовых...
Alien
Simply_maria
Понятно. smile.gif В такое время в Праге я еще дрыхла. smile.gif А в девять утра под дождем и пронизывающим ветром обнаружила на Карловом мосту толпы японцев. smile.gif
Simply_maria
Alien
Они везде, куда не пойдёшь и не поедешь! Даже во Франции на галлерее ЛаФайетт. Сообразительная нация.
А спать мне было некогда - Прага ведь, не уснёшь!
Было бы классно снять кого-нибудь из ребят перед стеной Мира, она такая яркая, а главное - из их молодости.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.