Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ишу концертную запись
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
DevilKat
Ишу запись концерта 2001 года в Москве. Тока обязательно Московского. И желательно полностью и на сд и двд. Пожалуйста. cry2.gif

Я видела фрагменты боже Сая там такой такой ух прошу вас.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
rokakosha
У меня только на VHS, запись с телека(((
DevilKat
А ты не могла бы мне переписать??

У тебя весь?
rokakosha
переписать попробую, если будет возможность, а по поводу полноты его сказать ничего немогу, у меня телеверсия орт.
DevilKat
Это хорошо что телеверсия орт! Я тоже ее писала но наши твари телевизионшики прервали на самом интересном а жаль я хотю его весь посмотреть.
Перепиши пожалуйста я буду тока рада и счастлива и отправь мне в Новосибирск.
rokakosha
если в ближайшее время найду возможность сообщу тебе smile.gif
DevilKat
Жду надеюсь верю!
DDfans
Полной версии нигде нету, а если даже и будет, то не скоро и за большие бабки! ОРТ версия, это жалкие 25% от всего, если не меньше.
В любом случае, если найду у кого - попрошу чтоб на оцифровку дали, а потом и перегоню на DVD.
DevilKat
То есть по телеку дае половину не показали?
Barbarellca
Согласна с DDfans'ом. Они урезали , обкромсали весь концерт ! И песни переставили! angry.gif
rokakosha
тьфу....в сотый раз корю себя за то что не была там. turn.gif
DevilKat
А как они могли песни переставить? А сколько концерт длился реально?
Barbarellca
Лично для меня концерт пролетел очень-очень быстро! На одном дыхании! blush.gif А так ... длился где-то 2 часа.Может чуть меньше или больше. " Влюбленные часы не наблюдают" - вот это тогда для меня было актуально!
ОРТ концерт на пленочку записали. Он был 1 февраля. Показывали где-то через 1,5 месяца. За это время они пленочку обкромсали, песенки переставили. У них же существует определенный лимит: 10-15 минут они показывают концерт,потом реклама минуты 3-4. А потом по кругу. Вот они и старались вложиться в это время. Песни показывали только хитовые. С Pop Trash'а ни одной песни не прозвучало , хотя они были на концерте. Короче, полная хрень.
DevilKat
Странно! Ведь концерт по программе тоже часа два длился!
dimich
Если я не ошибаюсь это та запись, где Сай на Арбате армейскую ушанку прикупил,а Ник будёновку?
DDfans
По просьбе желающих, раскопано, из самых недр глубокого архива...

Плей-лист концерта ОРТ-TV-версии.

=====================
Интервью
Wild Boys
Electric Barbarella
Skin Trade
Интервью
A View To A Kill
All She Wants Is
Ordinary World
Интервью
Come Undone
Save A Prayer
Notorious
=====================

Итого: 25% рекламы + 25% интервью + 50% концерта.

dimich, да.
Juls
Я смотрела по телеку и очень хорошо помню про буденовку! biggrin.gif
Nick Jail
Есть такая дивидишка, вот только где ее искать... sad.gif

Moscow 2001

Interviews, The Wild Boys, Electric Barbarella, Skin Trade, A View To A Kill, All She Wants Is, Ordinary World, Come Undone, Save A Prayer, Notorious

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня есть знакомый с телевидения, вот только его не допускают до архивов ОРТ sad.gif . Никто никого не знает с телевидения? А то покапаться в архивах - можно найти полную версию московского концерта!
P.S. Кому интересно, выделите место 27мб на какомнибудь сервере - скину дорожку с телевизионного концерта.
Barbarellca
ЦИТАТА (Nick Jail @ 26.04.2005 - 17:14)
Есть такая дивидишка, вот только где ее искать... sad.gif

Moscow 2001

Interviews, The Wild Boys, Electric Barbarella, Skin Trade, A View To A Kill, All She Wants Is, Ordinary World, Come Undone, Save A Prayer, Notorious

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня есть знакомый с телевидения, вот только его не допускают до архивов ОРТ  sad.gif . Никто никого не знает с телевидения? А то покапаться в архивах - можно найти полную версию московского концерта!
P.S. Кому интересно, выделите место 27мб на какомнибудь сервере - скину дорожку с телевизионного концерта.
*

Мне интересно!!! biggrin.gif
А ящик подойдет? Или может по "Аське" ?
Nick ещё себе часы армейские прикупил!!!! Ну и на Арбате Simon купил уже знаменитую спартаковскую футболку! smile.gif
DevilKat
да там в начале это тоже показывали и интервью их!
Nick Jail
Не, лучше залить на сервер, чтоб потом все, кому надо, могли закачать себе. А то 27мегов бросать каждому - эт не круто smile.gif
DevilKat
Да простит меня DDfans ну вот сюда сливай на народ через ftp
TP Host Address: ftp.narod.ru
FTP site User Name: duraniumzone
FTP site Password: 123456789

И тогда путь к тому что сольешь будет такой
http://duraniumzone.narod.ru/имя файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.