Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за неизвестный (мне) концерт ДД?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Sibir
В конце 1980-х видел у друга видеозапись концерта ДД. Особо мне запомнилось в нем, что там было много спецэффектов, а сам концерт как бы со стороны смотрели инопланетяне и запускали своих посланцев, чтобы те с сетями ворвали публику из зала.
Музыка мне очень понравилась, подскажите, как назывался альбом, который играли ДД.
Nick Jail
Это "Арена" 1984 года. Счаз можно где угодно (ну почти где угодно) купить DVD пиратский с этим концертом. На сидишке тож можно найти
Юлия
мля... так там такое????.... blink.gif
зря я в свое время купила Грейтест вместо Арены!!! .. mad.gif
а Арены там ща нет... cry2.gif
DDfans
Запомнилась мне она, особо, когда в моде были гуносавые переводчики. А тут и ДД сделали с хриповатым мужиком голосящего из-за кадра. Стилистика концерта заделана под продолжение фильма БАРБАРЕЛЛА. Кто об этом не знал, тот сам такой wink.gif
...чета тама в начале писалось, путаю всегда, вроде...
ARENA
an absurd notion
Juls
Ну да, именно an absurd notion. Там продолжение Барбареллы, доктор Дюран Дюран возвращается и пытается сорвать концерт ДД, потому что они украли его имя. smile.gif Но фанаты сильнее его! smile.gif
DevilKat
Вау я хочу посмотреть! А где там пираты продают такое подскажите!
Barbarellca
ЦИТАТА (Juls @ 23.04.2005 - 18:11)
Ну да, именно an absurd notion. Там продолжение Барбареллы, доктор Дюран Дюран возвращается и пытается сорвать концерт ДД, потому что они украли его имя.  smile.gif Но фанаты сильнее его!  smile.gif
*

Это точно !!!!! biggrin.gif wink.gif
DevilKat
Эх фанаты сильные жаль только не могут встретиться с самими Дюранчиками и поболтать с ними!
Barbarellca
Время! Цигель - цигель! Ай-люлю!!!... biggrin.gif
DevilKat
А причем тут это?
rokakosha
ЦИТАТА (DevilKat @ 25.04.2005 - 19:15)
Эх фанаты сильные жаль только не могут встретиться с самими Дюранчиками и поболтать с ними!
*

а вот интересно о чём????
DevilKat
А том что фанатами быть не благодарная работа! Ты любишь их слушаешь! А они тебе в ответ тока музыку пишут и клипы снимают! Ну этого тоже достаточно но все равно хочеться большего!
Barbarellca
Быть фанатом тебя никто не обязывает! Это не принуждаловка. blush.gif
Я вообще слово " фанат " не люблю.

А время имеет такую способность идти, проходить, протекать. Кто-то временем дорожит. У кого-то времени не хватает, как у наших дядек, встретиться со своими слушателями.
DevilKat
Ну это понятно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.