el diablo
27/04.2005 - 01:48
Новый альбом New Order -"Waiting For The Siren's Call"!!! Рекомендую! Отличная работа!! Весело,непренужденно,мелодично,прилично!!!Послушаете,шлите отзывы!
john morgan
27/04.2005 - 02:36
Слухал, слухал... Приятно, но покупать не стал. Мне по душе больше их Technique и Republic. А здесь слишком гитарно- молодежное... Сразу слышно: играть парни научились. Но мне нравился как раз их электронный минимализм True Faith.
el diablo
27/04.2005 - 12:41
Republic и Technique тоже хороши и мне по душе! Но и новый неплох!Прилично!Очень даже,прилично!Не ожидал!!!
........
А как тебе новый BILLY IDOL "Devil's Playground"???
Есть треки просто "на убой"!Классный альбомчик,драйвовый!
Не то-что "некоторые".......,"сопли не развозят" во вторых частях альбома.........
john morgan
27/04.2005 - 14:16
Айдола пока не видел, надо глянуть. Из свежего я вот слушаю Diary Of Dreams = Nigredo и Neuroticfish= Gelb + Bomb
Я слушала новый альбом нью одера, когда у них на сайте его предлагали послушать. С тех пор собираюсь купить его, пока еще не купила, но как только выберусь в магазин, так куплю.
john morgan
24/06.2005 - 16:09
ЦИТАТА (Alien @ 28.04.2005 - 04:15)
Я слушала новый альбом нью одера, когда у них на сайте его предлагали послушать. С тех пор собираюсь купить его, пока еще не купила, но как только выберусь в магазин, так куплю.

Да лано, пиратский ещё можно, а на фирму просто денег жалко, один энтузиазм и больше ничего.....
Пиратский - это неинтересно

Тем более, что в нашем мелком городе его точно нет.

Фирму куплю, когда будет и время, и деньги, чтобы купить.....
Не прошло и года, а я его все-таки купила
Особенно мне Guilt is a useless emotion понравилась...
Я наконец-то тоже прикупил этот альбом. Прослушивание нескольких первых вещей навеяло аналогию с последним альбомом Lifehouse - так же ровненько, приличненько, но не более того. Зато в последствии был приятно удивлен. Очень неплохой альбом, мне понравился. Твердая четверочка (где-то даже 4, 5) по пятибалльной шкале!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.