Barbarellca
10/05.2005 - 00:18
Уважаемые сожители, с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мир во всем Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррррраааа!!!!! Уррррррааааа!!!!!! Уррррррррррраааааааа!!!!!!
Barbarellca
09/05.2006 - 14:18
УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Ice
09/05.2007 - 13:20
С великим праздником ПОБЕДЫ, именно в этот день как-то особенно чувствуется гордость за страну, за тех, кто сражался за свою Родину, благодаря нашим прадедам мы сейчас живём на этом свете, как бы пафосно это не звучало. Обидно, что с годами всё чаще предпринимаются попытки переписать историю, уничтожить памятники, забыть подвиги героев и обычных людей, которые превозмогая голод и лишения, трудились на заводах.
Мой дед с 14 лет стоял у станка и сбрасывал с крыш домов "зажигалки" голыми руками. Пока я работаю с детьми, мне за них не стыдно! Уж они-то точно знают, за что мы сражались и кто выиграл эту войну.
Stranger
09/05.2007 - 21:21
Всех с праздником=)
Очень хочется чтобы и через много, много лет люди не забыли о подвиге совершенном простыми людьми, такими же как и они, отдавшими свои жизни ради счастья и мира на земле.
Eleanor Rockby
10/05.2007 - 09:51
Были вчера на Поклонке... в некоторые моменты аж слёзы наворачивались - до чего же трогает за душу этот праздник...
И даже не смотря на то, что многие из подростков, скандировавших во время салюта "Рааас-ссиии-я!" пришли туда просто потусить, не смотря на необъятную толпу народа, с сомнительным успехом регулируемую служителями порядка и угрожавшую поглотить нас в подземном переходе, было очень... хорошо...
С Днём Победы, ребята!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Midnight Sun
10/05.2007 - 11:21
Всех с Днем Победыыы!!прошедшим...
Всех с прошедшим праздником!!!