Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Победы!!!!
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Barbarellca
Уважаемые сожители, с Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif Мир во всем Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
bigsmile.gif С праздником!!!

angel1.gif
Juls
Уррррррраааа!!!!! Уррррррааааа!!!!!! Уррррррррррраааааааа!!!!!!
Barbarellca
УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tank.gif С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cheers.gif
Enigma
С ДНЁМ ПОБЕДЫ всех форумчан и форумчанок!!! flag_RUS.gif tank.gif С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!! biggrin.gif rose.gif flowers.gif
Lady Ice
С великим праздником ПОБЕДЫ, именно в этот день как-то особенно чувствуется гордость за страну, за тех, кто сражался за свою Родину, благодаря нашим прадедам мы сейчас живём на этом свете, как бы пафосно это не звучало. Обидно, что с годами всё чаще предпринимаются попытки переписать историю, уничтожить памятники, забыть подвиги героев и обычных людей, которые превозмогая голод и лишения, трудились на заводах.
Мой дед с 14 лет стоял у станка и сбрасывал с крыш домов "зажигалки" голыми руками. Пока я работаю с детьми, мне за них не стыдно! Уж они-то точно знают, за что мы сражались и кто выиграл эту войну.
Twilight
УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! blush.gif
Stranger
Всех с праздником=)
Очень хочется чтобы и через много, много лет люди не забыли о подвиге совершенном простыми людьми, такими же как и они, отдавшими свои жизни ради счастья и мира на земле.
Eleanor Rockby
Были вчера на Поклонке... в некоторые моменты аж слёзы наворачивались - до чего же трогает за душу этот праздник...

И даже не смотря на то, что многие из подростков, скандировавших во время салюта "Рааас-ссиии-я!" пришли туда просто потусить, не смотря на необъятную толпу народа, с сомнительным успехом регулируемую служителями порядка и угрожавшую поглотить нас в подземном переходе, было очень... хорошо...

С Днём Победы, ребята!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Midnight Sun
Всех с Днем Победыыы!!прошедшим... nuke.gif
Viccc
Всех с прошедшим праздником!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.