Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tequila Sunrise (Пьяный рассвет) [1988]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От издателя

Мел Гибсон, Мишель Пфайффер, Курт Рассел - триумвират `звезд` в фильме `Пьяный рассвет`, блестящем и захватывающем триллере. Режиссер и сценарист фильма - Роберт Таун, получивший `Оскар` за фильм `Китайский квартал`, а великолепная операторская работа Конрада Л. Холла была отмечена критиками. Честолюбие. Любовь. Верность. Жизнь. И три энергичные кинозвезды. Все это составляет гремучую и чрезвычайно зрелищную смесь.

Ресурс: www.ozon.ru

12 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, 20:55, НТВ
Золотая коллекция. Остросюжетный фильм «ТЕКИЛОВЫЙ РАССВЕТ» (США).
В ролях: Мэл Гибсон, Мишель Пфайффер и Курт Расселл.
Ресурс: km.ru

Обратите внимание: когда Мел Гибсон (Дэйл Маккьюссик) будет чинить свой катер, кажется ведя параллельно разговор с Куртом Расселом (лейтенант Ник Фрешиа), то по магнитофону будут играть наши любимые ДД! Жаль только, что через пару-тройку фраз, Мел Гибсон подойдет к магнитофону и нажмет на стоп ;(
Но это еще не все!!! В этом КЛЕВОМ фильме, также принимает участие трэк от Энди Тэйлора с 'Dead On The Money' (скажу честно - я не в курсе где он там).
P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Фильм очень хороший! Я за эти слова отвечаю!!! И я так думаю не из-за ЯРКИХ звезд голливуда, а из-за развития событий в фильме. Содержание рассказывать не буду, ибо сами посмотрите. Надеюсь, что разносторонние отзывы сюда всетаки чиркнете.
~ ¤¤¤ ~
Lady Xenax
*поживает плечами* меня не впечатлил. Обычный триллер.
secret october
Меня тоже, да и на триллер не тянет, какая то сплошная словесная балтология...
Я думаю, дд-шная песня туда попала как иллюстрация той современности. Когда показывают кино, обычно звучат популярные песни того времени. Ну а поскольку звучала она хиленько, то и о чем, собственно говорить? Другим мелодиям повезло - они звучали громче, дольше и звучали именно как озвучка фильма.
Нудноватенько..., хотя состав хороший.
DDfans
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот вам сего фильма буржуйский скриншот VHS.
Наша кассетка от Варус Видео выглядит почти так же smile.gif только буковки русские l0l.gif

2 Lady Xenax & secret october: Вот теперь сразу вижу поколение видео-вкусистов выросших на 'матрице' и прочих 'ГадЗиллах'. Стыдно за Вас, однако sad.gif
Lady Xenax
Ахем, вот я, голос поколения, выросшего на 'Интервью с вампиром', 'Сонной Лощине', Поланском, Карпентере, Кубрике, Гринуэе, Тарантино, Родригесе, 'Попутчике', 'Воставших из Ада', 'Мулен Руж' и 'Людях в черном'.

О вкусах не спорят. И тем более не говорят, что чьи-то предпочтения хуже. Я вольна сама за себя решать, какой мне фильм близок, а от какого меня клонит в сон.
secret october
ЦИТАТА
Вот теперь сразу вижу поколение видео-вкусистов выросших на 'матрице' и прочих 'ГадЗиллах'. Стыдно за Вас, однако  

Чаво??? ДДядя решил меня стыдить? На себя посмотри smile.gif
Я Матрицу не люблю и на ней не могла расти по причине соответствующего возраста...
Гозиллу и прочие зиллы вообще не перевариваю.
DDfans
Забыл я написать, что в среду, 17 мая, нечаянно наткнулся на середину фильма в 1 час ночи - показываемого по телеканалу РОССИЯ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.