Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депеши снова приедут в Россию!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Viccc
Уважаемые поклонники и любители творчества группы Depeche Mode!

Спешу донести до вас радостную новость: они снова приедут в Россию!
На официальном сайте группы появилась информация относительно тура группы 2005/2006 года (кстати, после выхода нового альбома, выпуск которого намечен на осень 2005):

3 марта 2006 года - Россия, Санкт-Петербург,
4 марта 2006 года - Россия, Москва, Лужники!

Все на концерт!!! l0l.gif

P.S. Вот бы еще и ДД сподобились наконец-то... wink.gif
winter rose
Хорошая новость! smile.gif
И настолько заранее уже известны точные даты концертов, почти за год вперед!
P.S. ДД вероятно решили сделать нам сюрприз wink.gif
Simply_maria
Viccc
ВОООООТ такое тебе спасибо! Ехать-не ехать - ехать - не ехать...
annush-ka
замечтательно biggrin.gif просто великолепно- хоть там можно будет развеяться dribble.gif
Electra
интересно услышать новый альбомчик smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (Electra @ 20.07.2005 - 17:11)
интересно услышать новый альбомчик  smile.gif
*

Официальный релиз нового альбома под названием "Playing The Angel" планируется в середине октября. Хотя, насколько мне известно, все песни уже определены и записаны в Штатах. Сейчас в Лондоне идет их окончательная "доводка" и одновременно там же вроде как снимается видеоклип на одну из песен нового альбома (первый сингл). Так что, учитывая данную информацию, можно предположить более раннее появление альбома в России от наших пиратов... Может даже в августе. wink.gif
annush-ka
huh.gif будем надеяться на лучшее...
Guest
Возможно они на официальном сайте повесят "Драгоценнность(Прелесть)" горлум, гролум... ПМ
Viccc
Гыыыы... Вот вчера я получил известие о том, что в Москве уже появились диски с ремиксами одной из вещей с НОВОГО альбома ДМ! l0l.gif Пираты стараются... wink.gif
annush-ka
я тоже об этом слышала
Electra
лично я вообще ремиксы не признаю
annush-ka
не, ну почему-иногда можно послушать biggrin.gif
Electra
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.08.2005 - 15:19)
не, ну почему-иногда можно послушать biggrin.gif
*

иногда как наремиксуют, что всё впечатление о песне портится huh.gif
annush-ka
не, ну я согласна, но иногда бывают ремиксы ничего biggrin.gif
Electra
нет, ну конечно может быть, но я таких не слышала, а если говорить о ремиксах на DM, то это вообще смешно
annush-ka
у депешей я тоже не слышала нормальных ремиксов-в этом я с тобой согласна
Владмир
Заходите сюда http://chimp.ruhelp.com/index.php?showtopic=165

Там есть ссылка на клип Precious (также ещё на Halo если кому надо).
Electra
делать ремиксы на песни DM это просто неблагородное занятие, на такие песни ремиксы не делаются, это же не попсятина какая-нибудь российская
annush-ka
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Guest
Yppa!!! Precious v unternete!!! SM.
Владмир
ЦИТАТА (Guest @ 7.08.2005 - 19:52)
Yppa!!! Precious v unternete!!! SM.
*

Я уверен это не окончательная версия клипа biggrin.gif
Viccc
Хмхмхм...

ЦИТАТА (Electra @ 6.08.2005 - 12:06)
лично я вообще ремиксы не признаю
*

ЦИТАТА (Electra @ 7.08.2005 - 09:11)
нет, ну конечно может быть, но я таких не слышала, а если говорить о ремиксах на DM, то это вообще смешно
*

ЦИТАТА (annush-ka @ 7.08.2005 - 09:53)
у депешей я тоже не слышала нормальных ремиксов-в этом я с тобой согласна
*

ЦИТАТА (Electra @ 7.08.2005 - 13:11)
делать ремиксы на песни DM это просто неблагородное занятие, на такие песни ремиксы не делаются, это же не попсятина какая-нибудь российская
*

Категорически не согласен!!! Во-первых, ремиксы - это классно! Иногда оригинальное звучание песни, особенно после 1000 прослушиваний в течение нескольких лет wink.gif , так надоедает, что хороший ремикс - как глоток свежего воздуха! wink.gif Хороший ремикс также иногда позволяет взглянуть на песню совсем в другом ракурсе. Во-вторых, у Depeche Mode очень МНОГО КЛАССНЫХ РЕМИКСОВ! И делали их серьезные люди, а не российские попсовики, поэтому, на мой взгляд, делать ремиксы на песни ДМ - это вполне благородное занятие! И, насколько я знаю, так думаю не только я, но и оччччень большое количество поклонников группы!!! Вот! wink.gif cool.gif
annush-ka
что касаемо меня, то я наверное просто не слышала этих ремиксов blush.gif
Guest
Vladumur, ya ne pro clip, ya pro pecnu, a klup - Yacnoe delo, nezakonjen. Mu dpygno obcygdalu - ckopee vcego eto tolko zapucovku, jernovuku reguccerov.
DDfans
А вот тут, я - не соглашусь! У ДМ очень много довольно классных и качественных ремиксов. И даже очень-очень много.

Halo случаем не саундтрек к игре одноименной, 2-ой части? А то я тут купил стратегию The Settlers: Наследие королей, а там саундтрек Апокалиптики+Расмумс+ХИМ, как-то там Биттерсвит, называется чтоли...

По поподу Прециус. Мне эта песня НЕ понравилась. Они так-же как и ДД вернулись к полному аЦтою. Если и весь альбом будет таким же нытлявым, то я еще раз более уверенно скажу, что самая лучшая работа у Дейва за всю его историю только его Дерти Стикер Флор (сольник). Ибо ДМ без, как его там губастого (Алана Уалдера чтоли?) был самым лучшим, а теперь, они меня, в том же составе, так же как и ДД очень сильно огорчат и покажут не только свою слабину в музыке но и то, что их таланты совсем исчерпались (впрочем как и исчерпались таланты и самих ДД, это уже ясно). Качать с нета я не стал, т.к. ни на новый дюран, ни на новый депешмод - ни байта не потрачу! Ныть в микрофон и пищать жалкое подобие и я могу...
Слышал ее на премьере радио МАКСИМУМ в пятницу. Если говорить о музыке в этой песне, то очень понравился конец... и только он (вы поняли о чем я), а больше в этой песне ничего не цепляет.
Лучше бы уж продолжали стучать кастрюлями на сковородках...
annush-ka
ну может из старенького что-то и есть, но я тогда точно этого неслышала huh.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.08.2005 - 05:38)
ну может из старенького что-то и есть, но я тогда точно этого неслышала huh.gif
*

biggrin.gif Чего именно? Стуков по сковородкам? l0l.gif У них даже видео такое есть biggrin.gif
А мне нравится их новая песня tongue.gif и нифига они не ухудшились, наоборот данная вещь мне нравится больше чем скажем половина последнего их альбума smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 28.08.2005 - 22:18)
По поподу Прециус. Мне эта песня НЕ понравилась. Они так-же как и ДД вернулись к полному аЦтою. Если и весь альбом будет таким же нытлявым, то я еще раз более уверенно скажу, что самая лучшая работа у Дейва за всю его историю только его Дерти Стикер Флор (сольник). Ибо ДМ без, как его там губастого (Алана Уалдера чтоли?) был самым лучшим, а теперь, они меня, в том же составе, так же как и ДД очень сильно огорчат и покажут не только свою слабину в музыке но и то, что их таланты совсем исчерпались (впрочем как и исчерпались таланты и самих ДД, это уже ясно).  Качать с нета я не стал, т.к. ни на новый дюран, ни на новый депешмод - ни байта не потрачу! Ныть в микрофон и пищать жалкое подобие и я могу...
Слышал ее на премьере радио МАКСИМУМ в пятницу. Если говорить о музыке в этой песне, то очень понравился конец... и только он (вы поняли о чем я), а больше в этой песне ничего не цепляет.
Лучше бы уж продолжали стучать кастрюлями на сковородках...
*

Серег, ты еще толком ничего не слышал, а уже заранее против нового альбома... wink.gif Рановато ты стал законченным консерватором! biggrin.gif
DDfans
Ну считай, что в мою душу вселился один из представителей церкви позапрошлого века (раз уж я стал законсервированным консерватором пиратом конспиратором (оператором своей жизни))...
Simply_maria
Знаете да, какой там жуткий скандал связан был с песней и видео?
Вот мне например песня понравилась, и, начитавшись описаний всего альбома - smile.gif - я жду не дождусь 17октября. Блин, чего я не живу в Японии...
Когда в интернете можно будет заказать билеты на московский концерт(на питерский уже есть) то на официальном обязательно ссылка будет, чтобы точно не левак.
Владмир
какой скандал? huh.gif
Simply_maria
Вы себе видео скачали? Так вот оно мало того что незавершенное, так ещё и незаконно появилось в интернете. Информация здесь: http://www.dmfan.ru/new_dm.html
DMBAR.RU
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.08.2005 - 22:20)
Знаете да, какой там жуткий скандал связан был с песней и видео?
Вот мне например песня понравилась, и, начитавшись описаний всего альбома - smile.gif - я жду не дождусь 17октября. Блин, чего я не живу в Японии...
Когда в интернете можно будет заказать билеты на московский концерт(на питерский уже есть) то на официальном обязательно ссылка будет, чтобы точно не левак.
*

15 октября 2005 года www.depeche-mode.ru и DM Бар production представляют Общероссийскую презентацию новейшего альбома Depeche Mode "Playing The Angel" в легендарном московском клубе "Империал" - "Playing The Angel - Epic Release Performance", известном по одиозному празднованию дня рождения Dave Gahan 09 мая 2004 года. Хедлайнером праздничного шоу станет известный московский мультиинструментальный проект "Miracles" во главе с легендарной Екатериной Левицкой. Воссозданный состав приступил к генеральным репетициям с начала августа 2005 года. Одним из главных подарков всем российским фэнам DM станет абсолютно бесплатный вход благодаря партнерам акции: группе VipMебель.com и рекламно-брэндинговому агенству ProstoVip. Предстоящая праздничная программа будет выдержана в лучших традициях DM и позволит всем поклонникам группы отпраздновать это поистине знаменательное событие в кругу единомышленников и истинных ценителей.

Открывшийся после полугодовалого ремонта клуб "Империал" является лучшим креативным и концептуальным заведением для проведения праздника. Обладающий самым совершенным световым, звуковым и видео-проекционным оборудованием, позволяющим сделать атмосферу предстоящего живого концерта и шоу незабываемой и создать настоящий праздник для поклонников Depeche Mode в России. Только в этот вечер высочайший уровень обслуживания и специально подготовленные концептуальные цены и меню бара.

15 октября 2005 года - Общероссийская презентация новейшего альбома Depeche Mode "Playing The Angel".

Playing The Angel - Epic Release Performance,
клуб "Империал",
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 6, м. Динамо.
С 20-00 до 06-00.
Информация и бронирование столиков: 950-22-70 (с 01 октября 2005 года) - предоплата не взымается!

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

В эту ночь Depeche Mode будет с нами!

Официальный анонс праздничного мероприятия читайте уже очень скоро в разделе ВЕЧЕРИНКИ на сайте www.depeche-mode.ru!

Сюрпризов будет много!

И билеты будут ЗДЕСЬ

www.depeche-mode.ru tongue.gif
Viccc
Precious - суперская весчь!!!!! Депеши - молодцы, не стоят на месте! tongue.gif
Dirty Heart
на концерт стопудово идем..только я передумала в танц.партер за 2500 рублей!!!, пойду на трибунку за 1500 рэ максимум..
Viccc
Не-е-е, танцпола мне в их первый приезд хватило... и дело даже не в финансах. Вот на трибуне в хорошем месте - в самый раз! cool.gif
Dirty Heart
а я наоборот - в первый раз была на трибуне в жуткой ж%#е, второй - в ВИП-партере (на халяву))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.