Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PC Игры
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Viccc
Про чтиво тема была. Я вот решил открыть тему компьютерных игр. Я уже вроде давно не юнец, а в комп. игры все поигрываю... wink.gif (Хотя конечно уже не так, как раньше - запоем, ночами... cool.gif )
Мне нравятся три направления PC игр:

1. FPS (шутеры от первого лица): Doom -2, -3, Far Cry, Call of Duty, Medal of Honour, Delta Force, Quake -2, -3, Serious Sam, Brothers In Arms, Postal 2, Devastation, Half Life -1, -2 etc.
2. Авто-симуляторы: Carmageddon-1 (Forever Rules! wink.gif ), NFS, NFSU -1, -2, Toca Race Driver 2, Дальнобойщики 2 etc.
3. Симуляторы охоты и рыбалки: Cabella's Dangerous Hunts, Big Game Hunter, Bass Trophy 2, Bass Champ.

Играют ли в компьютерные игры другие участники форума? Если да, то в какие игры? wink.gif
Владмир
Ну есть конечно, правда я играл в очень малое количество игр biggrin.gif Ну бывает возьму диск, пропишу, а через пять минут сотру.
Вообщем мне нравится пока только проект Готика, первая и вторая чати.Вот их я прошёл полностью и по два раза.
Ща пробую играть в новый ГТА но не могу выдержать больше 30 минут, так погонять прикольно.Но ообщем не очень biggrin.gif
Так что игрок из меня посредственный.Особо этим не увлекаюсь smile.gif
Alien
Когда-то по молодости лет я играла в какие-то игрушки. В основном, в различные гонки - Gran Prix, Need For Speed и т.д.
Еще из того, что помню, в War Craft мы долго играли smile.gif
Еще была такая игрушка "Одиссея Твинсена", ее мы дружной компанией проходили. smile.gif smile.gif
А сейчас единственное, что у меня есть, - Morrowind...
winter rose
А я вот Симсов выращивала rolleyes.gif Мне все какие-то трудновоспитуемые попадались с жуткими характерами biggrin.gif
Alien
А я их хотела начать выращивать, но так и не дошла за ними до магазина, а потом стало жалко денег smile.gif smile.gif smile.gif
winter rose
ЦИТАТА (Alien @ 20.06.2005 - 21:34)
А я их хотела начать выращивать, но так и не дошла за ними до магазина, а потом стало жалко денег smile.gif smile.gif smile.gif
*

Ой, хочешь,я тебе своих на перевоспитание отдам? smile.gif
Barbarellca
Я прошла Medal of honour -1 (-2 не запускается) и Red Faction. Хорошие игрушки! А ещё люблю с сестрой играть в Червяков-подрывников (Worms Blazt). А ещё гонки люблю! smile.gif
Alien
ЦИТАТА (winter rose @ 20.06.2005 - 21:29)
Ой, хочешь,я тебе своих на перевоспитание отдам?  smile.gif
*

А они тебе не нужны?
winter rose
Можем их на время погостить к тебе отправить smile.gif
Alien
Можно попробовать smile.gif
Фиона
Тоже люблю червячков (как и Barbarellca ) и пока чемпион среди одногруппничков. Только у меня другой сорт - Worms Armageddon. У меня все в них рубятся: от трехлетнего племянника до моей нескажускольколетней мамы. Гонки, наверное, почти все любят - NFS-1 (второй не понравился). В GTA 3 и VC далеко не ушла - только и делала, что девочек снимала. В Sims тоже играла. Забавно бывает гостей стенкой обносить и убивать таким макаром.
Но больше всего обожаю Heroes и Civilisations-3.

Simply_maria
winter rose
Симы, симы, симы... Они очень сильно эволюционировали со времён первой игры(я даже помню её).
Alien
Возьми, не пожалеешь.

Я игры люблю в основном старые: Diablo2, Седьмой гость(универсальная головоломка), American McGee Alice, Шедевр - Сибирь, а моя любимая детская игрушка - Розовая пантера - Право на риск и Фокус-Покус.
Жаль, что времени на игры мало.
Alien
Оль, спасибо за Симсов. Установились и пошли. Очень затягивают. Вчера до утра развлекалась smile.gif smile.gif smile.gif
winter rose
Не за что smile.gif
Только ты отдыхай уж все-таки smile.gif
Alien
Вчера я от них отдыхала, сегодня почти весь день тоже. В дальнейшем буду дозировать свое общение с игрушкой. smile.gif smile.gif smile.gif
Иначе, я чувствую, перестану появляться на работе smile.gif
OKSЯ
Хех...симы - это что-то вроде тамагочи! =)) А я люблю экшены..с мечами и кчей комбо ударов..обожаю и просто влюблена в Принца персии (Пески времени) и во второго Принца Персии (схватка с судьбой) пока что ничего похожего из игр такого же формата не нашла, так что с нетерпением жду третьей части! +))
Юлия
Winter Rose и Alien

ВЫ О The Sims????? я вообще обожаю эту игру... smile.gif
Кстати, вы про 2й тут пишите? у него какая-то избирательная инсталяция! у подруги на 4 пентиуме не устанавливается даже, а у меня *на 2м.... sad.gif установился, но очень медленно играет, можно сказать не играет вовсе. mad.gif

Кстати, мои родители бесятся и вообще считают, что это по-детски, играть в комп... Ну, я то все равно их не слушаю wink.gif на шею себе не наступишь... люди-то разные мы.

Кто-нибудь играл в Might & Magic??? мне 6 нравится, хотя надоела уже... blush.gif
Alisa
Я не очень люблю все эти компьютерные игры, единственная игра, которая мне действительно была интересна - это The Sims (я говорю не о The Sims2, она у меня тоже как-то тормознуто идет angry.gif ). Эх, я помню времена, когда я подолгу сидела за этой игрой, это было еще в студенческие годы... И, знаете, в ночь перед экзаменом я всегда играла в эту игру, а о подготовке, в принципе, задумывалась мало, но тем не менее я всегда сдавала экзамен на "5". smile.gif Но однажды я решила хорошо подготовиться к экзамену и не играла в симс... и экзамен я не сдала. Вот такой парадокс. smile.gif
annush-ka
я редко играю в игры, но самой любимой была и остается age of empires- недавно 3 часть вышла, для меня это просто офигенская игрушка smile.gif по другому не скажешь,первую и вторую части прошла от начала и до конца, и знаю их практически наизусть, а теперь настал черед третьей l0l.gif красивая графика, сюжет отличный wink.gif
Юлия
Alisa
а в чем у тебя проблема-то? sad.gif я вот выпрашиваю видяху новую на Новый год, надеюсь поиграть во 2ю часть. l0l.gif

Ты играла в The sims: Making magic ??? у тебя со звуком игра? у нас с подругой подозрения, что вся серия эта без звука cry.gif
Alisa
ЦИТАТА (Юлия @ 24.11.2005 - 02:49)
Alisa
а в чем у тебя проблема-то? sad.gif  я вот выпрашиваю видяху новую на Новый год, надеюсь поиграть во 2ю часть. l0l.gif

Ты играла в  The sims: Making magic ??? у тебя со звуком игра? у нас с подругой подозрения, что вся серия эта без звука cry.gif
*

Со вторым симсом проблема была в медленной скорости, а еще там дома не строились. angry.gif помню, как я ждала эту игру, закачивала ее с разных дисков, хотела даже купить лицензионный...а потом после долгих мучений бросила это дело и оставила The sims2 в покое и продолжила играть в обычный родной Sims.
А насчет Making magic - у меня с этой игрой все было отлично. smile.gif
Valhalla
Alisa - дома не строятся в неполной части! Нвдо либо купить двд либо качнуть патч!

Я лично люблю поиграться.

Обожаю FPS и разного рода стратегии: военные, экономические (SimCity 4, попробуйте, поиграйте! Вы с деревней обанкротитесь!) и тайкуны (с пары тайкунов меня ваще прёёёёёёт!!! Это RollerCoaster Tycoon 2 - очень старая игра, а третий мне не понравился, не та компания сделала и не так). Кстати - American Mcgee's Alise - игра - культ, она будет жить вечно.
Есть такие игры, которые надо понять, пройти в них душой, найти в них что-то такое! Это Fallout, Alice, Heroes of Might and Magic и ещё немного.
И люблю небольшие онлайн - игры!

А вообще после поломки компа радость к играм поубавилась, случаев играть стало меньше, поэтому решил заняться их разработкой... Пока что дурёж получается (2D игра, расстреливать на космическом корабле астероиды), но уже радость!!!
notorious
C 1998-го играю в QUAKE.
Собственно с тех пор предпочтение отдаю только First Person Shooter.
Обожаю все серии QUAKE и DOOM.
Естественно, играю только в онлайне с людями, компьютер уже перестал быть интерестным соперником =)
Был админом на известном московском QUAKE сервере - rand.demos.su
Сейчас пишу для promode.ru, это тоже сайт связаный с игрой QUAKE, а точнее
с его модификацией Challenge Professional Mod (CPMA).

В общем, веду активную сетевую жизнь =)
Viccc
Yeah, Quake & Doom rules!!! wink.gif Вот только у меня с "активной игровой сетевой жизнью" пока не очень... А хотелось бы... Поэтому пока обхожусь "скучным" противником - компьютером. l0l.gif
oxy
А я сейчас в игры вообще не играю, но года 3-4 назад играла в Петьку и Василий Иванович, ну и гонки NTFS и еще была такая игра Златогорье, она мне очень нравилась, но была какая-то глючная...
Valhalla
А для меня комп - ещё серьёзный враг. Но в общем, я в FPS играю не так уж и часто. Другое дело - стратегия!
Valhalla
Подумал - надо бы возродить тему smile.gif Лично меня ща потянула на старенькие игры smile.gif
Viccc
А мне и новые нравятся. smile.gif Сейчас вот Сталкера осваиваю...
ELPRESIDENTE
Много-много лет люблю JA2 в разных модификациях.
Valhalla
Обана, никогда не слышал о такой... smile.gif
arnois
Раньше играл на Dendy и Nintendo всяких Super Mario,а сеичас иногда поруливаю NASCAR THUNDER biggrin.gif
Midnight Sun
а я играю вв Painkiller: Battle out of hell
офигенная стрелялка... biggrin.gif
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 25/09.2007 - 13:50) *

а я играю вв Painkiller: Battle out of hell
офигенная стрелялка... biggrin.gif

Хорошая вещица, только я ее давным давно прошел и вдоль, и поперек... cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 25/09.2007 - 16:55) *

Хорошая вещица, только я ее давным давно прошел и вдоль, и поперек... cool.gif

правда? wow.gif
я прошла Heaven's got a hitman, щас жду, када 15.10-го "Overdose" выйдет smile.gif
а в Battle out of hell застряла в "Колизее" на одном месте, где ров с огнем, и пройти не могу ohmy.gif
как там перепрыгнуть-то? huh.gif
Valdemare
Ух ты! Прикольная темка:) Предпочитаю из жанров.. хм, пожалуй, всё ж таки, напишу, что НЕ предпочитаю: симуляторы(все), гонки и гта-подобные игры:). Из любимых: герои 4, морровинд, кс l0l.gif
ПС Может во что-нибудь по сети порубимся? devil1.gif
Viccc
Предлагайте варианты к выходным... cool.gif
Valhalla
Забито. Итак, кто во что умеет, а??))

Вот тут ДДфанс в теме затрагивал СС2 в кооперативе, это можно smile.gif
Хотя очень плохо то, что подавляющее большинство игр - нелицухи и в них хрен поиграешь///
Viccc
Painkiller, Doom series, Quake series, Call Of Duty series, Serious Sam series, Unreal Tournament series... etc cool.gif
Valhalla
Могу поиграть в первый Call Of Duty, в анрыл 03, в Сэма и в Паинкилеер (тока.. в этот... аддон)
Viccc
Следующие выходные? Игра? Версия?
Midnight Sun
поиграйте кто-нидь со мной в Painkiller'а!в Battle out of hell...
Valhalla
Йа смогу поиграть, наверно где-нить воскресным или субботним вечером...
Viccc
Очень увлекла серия S.T.A.L.K.E.R. В том числе и книги, даже почти всю серию скупил. cool.gif
Valhalla
А я всё никак не доберусь smile.gif

У меня лично идёт пруха на почве лицензионной Orange Box. С удовольствием прохожу HL2: Episode 1/2, Portal, думаю как-нибудь в следующем месяце опробовать Team Fortress.
Николь
Мой сынуля любит играть в гонки, да и стрелялки тоже любит. Я как-то не подсела на игры. Вот только однажды решила "по-стариковски" петухов пострелять. Так там есть одна такая сволочная черепаха, которую ну никак не могла прибить angry.gif Так я под конец так из-за нее озверела, что палила почем зря, куда попало nep.gif Вобщем, завелась.
Valhalla
Айда к нам в Serious Sam, скажем, по сети сгонять!))
Stranger
Цитата(Valhalla @ 22/09.2008 - 14:30) *

Айда к нам в Serious Sam, скажем, по сети сгонять!))

О, да Сэм - это нечно. У меня когда 2 часть была, я себе поставлю бессмертие и под Киссовский Ривендж крошу всех подряд nep.gif Вот каааааайф был dribble.gif thumbsup.gif
Valhalla
2 часть это Second Encounter или, собственно, Serious Sam 2? Последний мне не очень понравился, а вот первые 2 части до сих пор не отпускают.
Viccc
Цитата(Valhalla @ 23/09.2008 - 02:05) *

2 часть это Second Encounter или, собственно, Serious Sam 2? Последний мне не очень понравился, а вот первые 2 части до сих пор не отпускают.

Serious Sam Second Encounter и Serious Sam II - две абсолютно разные игры. cool.gif Кстати, насколько мне известно, полным ходом идет создание Serious Sam III причем на абсолютно новом движке.
john morgan
дождемси уж Старкрафта 2.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.