Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mylene Farmer и Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2
Lucky
Добрый день фанаты великой группы Дюран Дюран!
я зашел сюда случайно, с одним вопросом, коль я являюсь фанатом Милен Фармер решил узнать ваше мнение о ней...
известно что в России очень много фанатов Милен, поэтому ваше мнение буду знать не только я...
почему Вы -? ну не фанатов же Бекстрит бойз мне спрашивать)))

и еще сейчас на Европе плюс в топ40 идет борьба между нашей и вашими, но вашито молодцы успели озоглавить топ40, но мы тоже прикладываем все усилия!

Л.
Naty
ЦИТАТА (Lucky @ 5.07.2005 - 17:23)
почему Вы -? ну не фанатов же Бекстрит бойз мне спрашивать)))
и еще сейчас на Европе плюс в топ40 идет борьба между нашей и вашими, но вашито молодцы успели озоглавить топ40, но мы тоже прикладываем все усилия!
*

это конечно, не у про-Бекстрит Бойз...

Привет "счастливчик"!
Милен была такой же составляющей 80-х, как и Дюраны. Мне она тоже нравилась.
Классный, потрясающий голос. Внешность - неординарная...
Все шансы для успеха в тогдашнее время.

А что до теперешней борьбы, блин, извините, она одна, а наших-то - пять!
biggrin.gif
Guest
МИЛЕН И СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮЩЕЕ МИРОВОЙ ПОП СЦЕНЫ, ее продажи выше всяких там Кайли и даже Мадонны!- у тех больше раскрутки!

Нати - в том то и дело что ваших пять, а наша одна, но она и одна всегда занимала первые места! а так хочется!хотя я был рад когда Дюраны занимали первое а не Биланы всякие, думал ну если не наша так хоть Они пусть!

а вообще в Москве бывают тусовки фанатов Д.Д.???
Владмир
ЦИТАТА (Guest @ 6.07.2005 - 09:41)
МИЛЕН И СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЮЩЕЕ МИРОВОЙ ПОП СЦЕНЫ, ее продажи выше всяких там Кайли и даже Мадонны!- у тех больше раскрутки!

Нати - в том то и дело что ваших пять, а наша одна, но она и одна всегда занимала первые места! а так хочется!хотя я был рад когда Дюраны занимали первое  а не Биланы всякие, думал ну если не наша так хоть Они пусть!

*

Не ну бессчихх-пыхх Милен мне нравится больше чем таже Мадонна. Как было сказано выше, оччень интересная музыка. Мне очень нравится песня XXL
biggrin.gif biggrin.gif А такие музыканты как она и не нуждаются в раскрутке. Тоже и с Дюранами, мы любим их не за раскрутку и известность, а за их творчество, за их музыку music.gif
Kisska
ЦИТАТА (Владмир @ 6.07.2005 - 11:11)
ЦИТАТА (Guest @ 6.07.2005 - 09:41)

Нати - в том то и дело что ваших пять, а наша одна, но она и одна всегда занимала первые места! а так хочется!хотя я был рад когда Дюраны занимали первое  а не Биланы всякие, думал ну если не наша так хоть Они пусть!

*

Не ну бессчихх-пыхх Милен мне нравится больше чем таже Мадонна. Как было сказано выше, оччень интересная музыка. Мне очень нравится песня XXL
biggrin.gif biggrin.gif А такие музыканты как она и не нуждаются в раскрутке. Тоже и с Дюранами, мы любим их не за раскрутку и известность, а за их творчество, за их музыку music.gif
*

Хорошо сказано!!! biggrin.gif
rokakosha
Мне нравится Милен, раньше так ваще очень нравилась)))
А Мадонна кстати и без раскрутки талантливая женщина. воть
Владмир
ЦИТАТА (rokakosha @ 6.07.2005 - 10:24)
Мне нравится Милен, раньше так ваще очень нравилась)))
А Мадонна кстати и без раскрутки талантливая женщина. воть
*

А мне у Мадонны мало что нравится unsure.gif unsure.gif
Electra
Я Фармер не люблю. Вся ее музыка - сплошная депрессия. А еще, кстати, не люблю ее, потому что она на французском поет, а уменя к этому языку особая неприязнь, хотя я его знаю и с ним связана моя профессия. Вот так вот бывает. whistling.gif

вот ещё что хотела сказать, - ваши НАШИХ не осилят, даже не надейтесь! wink.gif
Millioner
ЦИТАТА (Electra @ 6.07.2005 - 14:15)
Я Фармер не люблю. Вся ее музыка - сплошная депрессия. А еще, кстати, не люблю ее, потому что она на французском поет, а уменя к этому языку особая неприязнь, хотя я его знаю и с ним связана моя профессия. Вот так вот бывает.  whistling.gif
*

очень резко! так нельзя! Фармер лучшая и всем это известно!

1- нет от мира всего!
2- талантлива.
3- притягательна.
4- неповторимый и восхитительный голос.
5- обалденная музыка.
6- проникновенный тексты.
7- сумашедшие клипы-фильмы. (советую увидеть хотя бы один клип)
8- супер сексуальность и супер красива.
9- мега-шоу (концерты) с Фараоновским размахом! (советую посмотреть хотя бы один концерт на ДВД, не останится равнодушным никто).

Действительно эпохальная артиска-личность.
Kisska
ЦИТАТА (Millioner @ 6.07.2005 - 15:36)
ЦИТАТА (Electra @ 6.07.2005 - 14:15)
Я Фармер не люблю. Вся ее музыка - сплошная депрессия. А еще, кстати, не люблю ее, потому что она на французском поет, а уменя к этому языку особая неприязнь, хотя я его знаю и с ним связана моя профессия. Вот так вот бывает.  whistling.gif
*

очень резко! так нельзя! Фармер лучшая и всем это известно!

1- нет от мира всего!
2- талантлива.
3- притягательна.
5- обалденная музыка.
7- сумашедшие клипы-фильмы. (советую увидеть хотя бы один клип)
9- мега-шоу (концерты) с Фараоновским размахом! (советую посмотреть хотя бы один концерт на ДВД, не останится равнодушным никто).

*

Боххх ТЫ МОЙ!!!! smile.gif blink.gif
DDfans
Lucky
Насчет Милен. Мое мнение о ней хорошее. Досих пор помню хиты из детства, там в клипе они то-ли из тюряги бегут, то-ли с немцами перестреливаются... И еще очень хороший клип в поле с конями и ее якобы сестрой-двойняшкой.
Насчет фанатов. Фанатов каждой группы мира в России великое множество. Меряться тут бесполезно.
Насчет Е+. Еврохит топ 40, это очень крепкий орешек. Без самих слушателей - его одолеть просто нереально. Отвечаю вам, как - главный основатель нашего ресурса. А вот "борьбы" между Милен и Дюранами я не заметил. Сейчас, как впрочем и ранее, там идет борьба между Робом Томасом и Дюранами, так-же как и на радио МАКСИМУМ, соответственно.
Naty, тебе пятерка за смекалку smile.gif
Millioner, уважаемый. Все что вы перечислили, в своих пунктах, по достоинствам вашего кумира, наши фанаты так-же могут их предъявить на своих кумиров (в основном женская половина smile.gif ) и даже больше. Лестные комментарии - тоже. Этот ресурс посвящен именно группе Дюран Дюран, а мне просто музыке, посему, даже несчитанные тонны фанатов Депеш Мод, коих тоже немалые тучи в Москве и других окрестностях, нас не убедят в том, что их группа лучше, а наша хуче, и наоборот.
Для нас же - главное не "шоу", а качество исполнения и сочетания голоса и музыки. Видеть человека в его реальном виде, а не в виде трехкиллограмовой штукатурки, навроде Мэрлина Мэнсона.

ВНИМАНИЕ! Я не желаю в этой теме(да и на всем ресурсе) видеть ругань между фанами одной команды и другой. В любом случае, никакая ругань ни к чему не приведет, кроме мусора, а всеравно бессмысленно оскорблены будут обе стороны.

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛ!
Alien
Милен - одна из моих любимых музыкальных исполнителей.
Millioner
никто тут не собирается ругаться!
тем более кого то береубеждать!
я обожаю больше Милен Фармер, конечно!
но я тут потому что мне нравятся Дюраны уже давно, и раритетов Дюранских побольше наверное даже чем у того кто себя тут фанатом считает.
так вот, в ситуации с Европой плюс такова, просто некоторые диджеи отдают предпочтение больше Дюранам нежели Фифти сент или Билану... это уже известно!
Борьба Фармер и Дюранов такова в том что что она одна достигла 3 места а Дюранов пять и они были на первом!")) но у Фармер милашки все впереди!
и самое главное что из всех сорока Ваши и Наша - это самое лучше что сейчас играет на радио волнах!
а тема видимо создавал что бы узнать просто мнение фанатов ДД о МФ, и мне очень приятно что в основном мнения положительные, и одно только резкое! потому что фанаты Милен относятся к ДД тоже очень хорошо!
DDfans
ЦИТАТА (Millioner @ 7.07.2005 - 12:06)
и раритетов Дюранских побольше наверное даже чем у того кто себя тут фанатом считает.

Вполне возможно. Учитывая, что вы наверное ежегодно тратите порядка 500$ на покупку дюрановских раритетов, а я, в это время, вкладываю эту же самую сумму в содержание и развитие данного проекта + интернет на котором не съэкономишь. Куда уж мне гоняться за всеми вами? Я не миллионер...не милиардер...не триллионер... Тем более, учитывая, что 75% зарплаты сюда и уходит..., а остальное - на пиво wink.gif
Однако, немного, не соглашусь... Ни кто в России и никогда не сможет сравняться в размахе ДД коллекции, а уж и тем более превысить ее результаты, с - (надеюсь)"нашим" человеком duran2.net!!!
Это уж точно! Прошу зарубить у всех, без исключения, на носу... (как говорится)
Millioner
ЦИТАТА (DDfans @ 7.07.2005 - 12:53)
Однако, немного, не соглашусь... Ни кто в России и никогда не сможет сравняться в размахе ДД коллекции, а уж и тем более превысить ее результаты, с - (надеюсь)"нашим" человеком duran2.net!!!
Это уж точно! Прошу зарубить у всех, без исключения, на носу... (как говорится)
*

так тут никто не говорит что у меня самая самая коллекция!
я просто сказал что у фаната Фармер, которому нравится ДД, имеет раров побольше чем некоторые! и поверь мне тоже деньги не легко достаются((((
не суди по нику на все 100%
Guest
Вы можете увидеть новый клип-хит от Милен Фармер на МУЗ-ТВ 18 июля!!!!
на песню Фак вэм олл - Милен с огромным мечом в бою с ликами смерти!!!!!!!!
annush-ka
возвращаясь к Милен Фармер- замечательная певица, у неё свой стиль, она не похожа особо ни на кого- этим и берет, шикарная женщина biggrin.gif
Electra
user posted image, только что послушала хит-парад на Европе+...
Millioner
МИЛЕН ФАРМЕР № 1 в EUROHIT TOP40!!!!!!!
Это знаменательный и памятный день!
9 июля! Милен обошла всех и возглавила хит-парад Европы плюс!
вы себе не представляете как счастливы фанаты Милен Фармер!
annush-ka
мы "очень" рады за вас, иногда девушкам можно уступить, но только иногда l0l.gif
DDfans
Случайным образом оказался сейчас в гостевой книге сайта Европы Плюс и увидел переписку незнакомых мне людей (якобы фанатов Дюран Дюран) и фанов Милен Фармер. Одни других вызвали померяться силами и поднапрячь ярую толпу фанов в борьбе за первое место своего кумира. Мне совершенно непонятно, зачем так жестко делать ставки. Переписка была примерно с 19 по 20 июля.
Пользователь-поклонник Дюран Дюран под ником Фанат не пожелал разместить ссылку в одном из своих постов, ссылаясь на то, что предыдущая переписка модератора гостевой книги и одного из фанатов Милен привела к тому, что модератор нанес визит на их ресурс и увидел призывы фальсификации голосований, чем и обусловил свое нежелание (размещать ссылку на знакомый ему ресурс по поводу ДД). У нас же таких призывов небыло, нет и никогда не будет!

Я не хочу и не желаю ни с кем меряться, акромя нам "насолившим".
Если подходить со статистической стороны, то ДД выигрывают по многим позициям(показателям) у Милен. Это даже практически абсолютный выигрыш! Об этом свидетельствуют многие данные:
1. Дюран были два раза на первом месте против одного Милен Фармер.
2. Дюран достаточно долго находились в тройке лидеров против Милен Фармер находящейся там достаточно мало (лень считать, но это можно, если кто потребует предъвить факты).
3. Дюран всего лишь два раза были ниже по месту по отношению к Милен Фармер.
4. Дюран, на данный момент, проводит ровно на одну неделю больше в параде песен.

[!] Единственное, что было одинаковым достяжением, так это старт песни с 40 места у обоих smile.gif

Я привожу только факты! Я не собираюсь никого защищать!
annush-ka
вот это да!!! :huh:чего творится........
Chasey LeBon
ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ, ФАНАТЫ ФАРМЕР!!! angry.gif ЩАС РАЗОРВЁТЕ НА ЧАСТИ НАШИХ ДЮРАНЧИКОВ!!! angry.gif СПРОСИЛИ- ВАМ ОТВЕТИЛИ! И ДОСТАТОЧНО! ВЫ ВСЁ-ТАКИ НА ДЮРАНОВСКОМ САЙТЕ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ЧЕЙСИ ЛЕБОН ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВА, НО РАЗ В ГОДУ И САЙМОН СТРЕЛЯЕТ, ДЮРРРРРРАНОВ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛОЙ ФЕРМЕРОВ!!!!!!!!!!! nep.gif boom.gif dont.gif devil.gif ddru_rul1.gif ant_gun.gif WHT.gif butcher.gif offtopic2.gif girl_devil.gif
Mezmerized
Цитата(Millioner @ 06/07.2005 - 14:36) *

1- нет от мира всего!
2- талантлива.
3- притягательна.
5- обалденная музыка.
7- сумашедшие клипы-фильмы.
9- мега-шоу (концерты)

worshippy.gif
На мой взгляд Милен и Дюран - это две совершенно разные разные разные вещи!!!!!!Их даже сравнивать нельзя...неправильно! Каждый супер-хорош по своему и в своей области!!!!
и у меня полный неврубон чё вы так разорались? unsure.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CrazyFan
Цитата(Lucky @ 05/07.2005 - 18:23) *

ну не фанатов же Бекстрит бойз мне спрашивать)))

Ну, я являюсь фанатом и Дюранов, и Бэкстрит Бойзов, и Милен Фармер...... Так что попрошу про BSB....
Хотя собственно это практически разные временные отрезки....

Милен Фармер мне очень нравится... Своеобразная, талантливая, необычная... А голос какой... мммм...
Уж, лучше бы Дюраны не с Тимберлейком сотрудничали, а с ней. Интересно было бы послушать Саймона, поющего по французски, а Фармер по английски....
subitaneous
Не люблю я Фармер, голос мне её не нравится whistling.gif
Aheart
Цитата(subitaneous @ 05/04.2009 - 20:19) *

Не люблю я Фармер, голос мне её не нравится whistling.gif

У меня мнение о ее голосе и таланте очень высокое.
А про ее голос говорят, что это голос падшего ангела..
А насчет спеть Милен с DD...ну спела же она с Силом, и по-моему великолепно получилось!
Такой тандем нас бы всех удивил, и думаю не в худшую сторону.
Dead Zombie
Её можно любить или ненавидеть, а не знать нельзя =)))
DDfans
Цитата
Воскресенье, 21 июня, 00:00—01:00

Шоу Милен Фармер

Милен Фармер - одна из самых таинственных фигур на мировой поп-сцене. Ей удалось добиться мировой популярности, не исполняя песен на английском языке. Милен - автор всех своих песен. В них она рассуждает на философские темы - о жизни и смерти, о верности и измене, о любви и ненависти. Шоу Милен Фармер - это театр, каждый раз это новый спектакль со своим сюжетом и стилем. Её концерты - одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Затраты на создание этого шоу превысили 30 миллионов евро. Билеты на концерты были раскуплены еще за полгода до первого шоу. Декорации не подлежали транспортировке, поэтому все 13 концертов Фармер состоялись в парижском зале Bercy. Более 170 000 зрителей со всей Франции, Европы и других стран стали счастливыми зрителями этих концертов. И Милен Фармер их не разочаровала. Она умеет создавать атмосферу трепета и волнения в огромном зале на фоне гигантских декораций. Вы увидите шоу Милен Фармер 20 июня в 00.00 на Первом!

ВСЕ СМОТРИМ ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ!!! ОБЕЩАЮ, СКУЧНО _НЕ БУДЕТ_!
Serious_Girl
Не так давно знакома с тв-вом этой замечательной, хоть и странной, но великолепной женщины. Познакомилась случайно. Конечно, не первая страсть, но всё же мне она нравится. Клипы, конечно, у неё будь здоров были всегда... Впрочем, концерты люблю посмотреть. Видела три из них: Берси 96, Милениум и Берси 2005 (тот, что по Первому показывать будут). Милениум мне не очень, зато остальные замечательные! Конечно, сама Милен выглядит роскошно, чем она меня восхищает, помимо творчества, естественно.

Кстати, по случайному совпадению как раз сегодня её и слушаю.
Stranger
Цитата(DDfans @ 20/06.2009 - 18:22) *

Я обязательно хочу посмотреть smile.gif
Только оно какое-то маленькое unsure.gif Я на одном форуме прочла, что его урезали, и говорят, оставили либо "сонливые колыбельные", либо "сплошную порнуху". Спрашивается, зачем концерты уродовать? blink.gif
DDfans
К сожалению, наше ТВ совсем не предназначено для "целиковых" показов каких-либо концертов + а как же без рекламы то?
Вот и режут....
Знаю, ну хотя бы это показали...
Aheart
Цитата(Serious_Girl @ 20/06.2009 - 21:02) *

Не так давно знакома с тв-вом этой замечательной, хоть и странной, но великолепной женщины. Познакомилась случайно. Конечно, не первая страсть, но всё же мне она нравится. Клипы, конечно, у неё будь здоров были всегда... Впрочем, концерты люблю посмотреть. Видела три из них: Берси 96, Милениум и Берси 2005 (тот, что по Первому показывать будут). Милениум мне не очень, зато остальные замечательные! Конечно, сама Милен выглядит роскошно, чем она меня восхищает, помимо творчества, естественно.

Кстати, по случайному совпадению как раз сегодня её и слушаю.

Действительно, Милен роскошная женщина с потрясающим голосом, когда она берет самые высокие ноты - у меня мурашки по коже пробегают. Её клипы - это минифильмы, с отличным сюжетом и режесурой. И концерты она любит делать грандиозными, декорации просто потрясают. А последняя песня в концерте Берси 2005 - это очень сильно, и по музыке и по голосу и по постановке.
Я знакома с её творчеством уже давно, но все равно каждый раз, когда я её слышу, не перестаю удивляться её голосу (он просто уникален) и ничто не сможет заставить меня переключиться на что-то ещё.
Serious_Girl
Цитата
Спрашивается, зачем концерты уродовать?

Полностью согласна. Концерт - это как одно целое, и просто так его урезать НЕЛЬЗЯ!
Mezmerized
Цитата(DDfans @ 20/06.2009 - 18:22) *

по первому показывали одну нарезку, а по муз тв другую...если кто-то умудрился посмотреть и то и другое то представление все равно останется неполным... sad.gif
покупайте диск!!!этот концерт того стоит, как и все ее концерты happy.gif
DDfans
Логично.

Цитата(Serious_Girl @ 21/06.2009 - 13:47) *
Полностью согласна. Концерт - это как одно целое, и просто так его урезать НЕЛЬЗЯ!

Ну что же вы сидите? Объясните это нашим телевизионщикам...
Что реклама пива и прочих прокладок - дело второго плана.
biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
Ну что же вы сидите? Объясните это нашим телевизионщикам...

Да что толку-то? Видать, они... тупые.
Aheart
Цитата(Serious_Girl @ 21/06.2009 - 17:29) *

Да что толку-то? Видать, они... тупые.

Они не тупые. Просто работа у них такая...
Считайте эти обрубочные концерты - ознакомительными...
Для полного кайфа и удовольствия - смотрите полные версии (если они есть) на дисках и в инете.
А больше ничего нам и не остаётся....
Serious_Girl
Ознакомительные цели, ага... Я так понимаю, за границей с этим дела куда получше! По крайней мере, настолько не обрезают. Или я ошибаюсь?
Stranger
Из того, что я видела по ОРТ могу сказать, что концерт был очень и очень хорошим. Пусть само творчество Милен не находит во мне отклика, но шоу было волшебным, и костюмы, и заключительная часть, с водой, замечательно smile.gif Но больше всего удивила реакция зрителей, много мужчин, причем активно поющих, еще и плачущих.
Aheart
Цитата(Stranger @ 21/06.2009 - 20:46) *

Из того, что я видела по ОРТ могу сказать, что концерт был очень и очень хорошим. Пусть само творчество Милен не находит во мне отклика, но шоу было волшебным, и костюмы, и заключительная часть, с водой, замечательно smile.gif Но больше всего удивила реакция зрителей, много мужчин, причем активно поющих, еще и плачущих.

Мужчины - тоже люди... tongue.gif
Не всё ж нам, девчонкам, страдать...
CrazyFan
Да, концертище был шикарным! Жаль, я не увидела своей любимой F**k them all, но всё остальное было супер. Всё-таки Милен всегда делала потрясные шоу!
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 21/06.2009 - 19:46) *

среди поклонников Милен много транссексуалов, бисексуалов и гомосексуалистов, для тех, кто вникает в смысл ее особенно ранних текстов песен, таких как sans contrefacon, например, а так же долго увлекается Милен, это не открытие...
я не намекаю, что все они там такие, это не так=)но просто не удивляйтесь))
Serious_Girl
Цитата
Жаль, я не увидела своей любимой F**k them all

Что????!!!! Они FTA вырезали?! Вот уж не думала, что до неё доберутся...

p.s.: Aheart, фотка с Джоном обалденная! Кстати, кто такие эксгибиционисты?
DDfans
Цитата(Serious_Girl @ 21/06.2009 - 18:23) *
Ознакомительные цели, ага... Я так понимаю, за границей с этим дела куда получше! По крайней мере, настолько не обрезают. Или я ошибаюсь?

За границей совсем другие принципы. Считаю некорректным постоянно что-то сравнивать с ними.
Там и цифровое ТВ уже лет 10 как в ходу, и спутниковые каналы в основном...
И каждый канал по определенной тематике, а не все в кучу-малу свалено, как у нас.
И люди в пакетиках с бутылками ходят, и в песочницы не сцут по ночам... и т.д. и т.п.

F**k them all - вообще считаю самой лузерной песней из ее дискографии.

Цитата(Serious_Girl @ 22/06.2009 - 19:39) *
Кстати, кто такие эксгибиционисты?

Некие особы, которые любят показывать свое оголенное тело другим людям и ловят с этого кайф. Это следующая извращенная стадия после нудизма.
А точнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм
Serious_Girl
Цитата
F**k them all - вообще считаю самой лузерной песней из ее дискографии.

Ну, кому как... Для меня это была первая услышанная песня МФ. К тому же, она мне сразу понравилась.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 22/06.2009 - 23:10) *

Ну, кому как... Для меня это была первая услышанная песня МФ. К тому же, она мне сразу понравилась.

Ну, пусть это для меня не первая песня, но мне она очень нравится... Мне нравится какая-то агрессия в ней... Ну, чтож на вкус и на цвет, как говорится...
DDfans
Первая услышанная мною песня и, одновременно, первый увиденный клип - открылись в начале 90-х. Все время забываю как он называется и называю его любя "кино и немцы". Вот полазил по инету, отвечаю - Desenchantee.
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 22/06.2009 - 23:27) *

Первая услышанная мною песня и, одновременно, первый увиденный клип - открылись в начале 90-х. Все время забываю как он называется и называю его любя "кино и немцы". Вот полазил по инету, отвечаю - Desenchantee.

Я не знаю первую ли я услышала эту композицию или нет, но клип меня ещё с детства впечатлил. Клипы у неё всегда были неординарными... А эта песня - одна из самых-самых у Милен. Кстати, мне очень понравилось как она исполнила её на концерте.
Aheart
Цитата(DDfans @ 22/06.2009 - 22:50) *

Некие особы, которые любят показывать свое оголенное тело другим людям и ловят с этого кайф. Это следующая извращенная стадия после нудизма.
А точнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм

Ну, вообще эта фраза, в моем трактовании помягче, чем трактование явления "экзгибиционизм" в Википедии...
В любом случае люди сцены, а тем более певцы и музыканты обнажают себя в той или иной степени...Это заводит, привлекает, это часть их профессии.
И проявление экзгибиционизма в легкой степени - это до стадии нудизма.

Цитата(CrazyFan @ 22/06.2009 - 23:25) *

Ну, пусть это для меня не первая песня, но мне она очень нравится... Мне нравится какая-то агрессия в ней... Ну, чтож на вкус и на цвет, как говорится...

Мне тоже нравится агрессия в этой песне...Это что-то новое (для меня по крайней мере) в её творчестве, непохожее на остальное.
Да, мне нравится, как она ругается! devil1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.