LuckyНасчет Милен. Мое мнение о ней хорошее. Досих пор помню хиты из детства, там в клипе они то-ли из тюряги бегут, то-ли с немцами перестреливаются... И еще очень хороший клип в поле с конями и ее якобы сестрой-двойняшкой.
Насчет фанатов. Фанатов каждой группы мира в России великое множество. Меряться тут бесполезно.
Насчет Е+. Еврохит топ 40, это очень крепкий орешек. Без самих слушателей - его одолеть просто нереально. Отвечаю вам, как - главный основатель нашего ресурса. А вот "борьбы" между Милен и Дюранами я не заметил. Сейчас, как впрочем и ранее, там идет борьба между Робом Томасом и Дюранами, так-же как и на радио МАКСИМУМ, соответственно.
Naty, тебе пятерка за смекалку
Millioner, уважаемый. Все что вы перечислили, в своих пунктах, по достоинствам вашего кумира, наши фанаты так-же могут их предъявить на своих кумиров (в основном женская половина

) и даже больше. Лестные комментарии - тоже. Этот ресурс посвящен именно группе Дюран Дюран, а мне просто музыке, посему, даже несчитанные тонны фанатов Депеш Мод, коих тоже немалые тучи в Москве и других окрестностях, нас не убедят в том, что их группа лучше, а наша хуче, и наоборот.
Для нас же - главное не "шоу", а качество исполнения и сочетания голоса и музыки. Видеть человека в его реальном виде, а не в виде трехкиллограмовой штукатурки, навроде Мэрлина Мэнсона.
ВНИМАНИЕ! Я не желаю в этой теме(да и на всем ресурсе) видеть ругань между фанами одной команды и другой. В любом случае, никакая ругань ни к чему не приведет, кроме мусора, а всеравно бессмысленно оскорблены будут обе стороны.
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛ!