Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу познакомиться с поклонницей Duran Duran!!!
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
*Alex*
Расскажу немного о себе:
Меня зовут Алексей. Мне 25л. Живу в Санкт-Петербурге.
Добрый, Романтичный, Загадочный, Неординарный, Творческий, Симпатичный парень. shades.gif
Являюсь поклонником творчества групп a-ha, Alphaville, Duran Duran, Queen, Depeche Mode, U2, Modern Talking, Mylene Farmer, Sandra, Plazma и пр. music.gif
Хочу познакомиться с симпатичной девушкой неравнодушной к творчеству Duran Duran, a-ha... для общения, дружбы, и большего, как говорится, ищу свою половинку. heart.gif exclamation.gif
Зачем мне так нужно чтобы тебе нравились группы Duran Duran, a-ha?
Узнаешь при переписке по e-mail, ICQ и при встрече. music_serenade.gif

Девушке должно быть 18-28л., она должна жить в Петербурге. Обязательно вышли свое фото на мой e-mail: a-hafan@mail.ru, расскажи о себе. Свое фото вышлю на твой e-mail.

Жду твоего письма, кто знает, может ты та - моя единственная и неповторимая! wub.gif
Duranie
Желаю удачи, Alex, и попытаю свою! smile.gif Хочу познакомится с поклонниками ДД, так как творчеством группы я увлекаюсь сравнительно недавно, хочу пообщаться с единомышленниками, узнать больше о группе, о создателях сайта, НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ... Пишите - Duranie_loveJohn@rambler.ru! biggrin.gif С нетерпением жду писем!
Alisa
Я тоже не так давно увлекаюсь творчеством DD, и у меня практически нет знакомых с таким же увлечением, поэтому я хочу найти их здесь. Пишите, gar-alisa@rambler.ru Я буду очень рада вашим письмам! smile.gif
Barbarellca
Ну прям место встречи одиноких сердец!
Желаю всем большой и взаимной любви!!!!! biggrin.gif
Dirty Heart
этот Алекс на дмфане такую же тему создал.. l0l.gif
Юлия
и какой группы фанатку он искал там? smile.gif
Alien
Этот Алекс ищет фанатку многих групп, кто откликнется...
Я видела такое сообщение у нас на форуме Alphaville, видела в форуме A-Ha...
Видимо, никто не хочет общаться... smile.gif Требования слишком жесткие! l0l.gif
Barbarellca
biggrin.gif
OKSЯ
Кстати, про высокие требования...Я знала одного молодого человека, он все время жаловался на то что не может найти девушку своей мечты...и каждый раз когда нить с кем нить встечался, после свидания говорил: "нет я думал она та самая, но понимаешь, она мне не подходит..у нее указательные пальцы на ногах длинне больших, знаешь ли мне это не подходит".... blink.gif мдя..тяжелый случай...
Barbarellca
Крайне тяжелый. blink.gif
Chasey LeBon
Ухахаааааа!!! Алекс-Алекс... Вы чудной...smile.gif Надеюсь, хоть Вам повезёт с любовью, х-х, а я уже и не ищу, просто живу сама по себе, как кошка... Вроде и не страшная, и не глупая, а всё как-то сложно выходит... Иногда мне кажется, что всё дело в интересах... Мдааа... Не каждая 16-ти летняя девушка слушает Дюранов, Аху, Депешей и М. Фармер... Может поэтому парням тяжело со мной... Что ж, не буду их обременять... Лучше быть одной, чем с кем попало... Кому надо- сами найдут... wink.gif
Юлия
Кстати, очень мудрая вещь... xmas_mirror.gif позже выложу сюда более целостный вариант... Я про то, что лучше быть одному, чем.....

Chasey респект и понимание на 1000%!! живу также.... абсолютно shifty.gif
*Alex*
Цитата(Юлия @ 27.12.2005 - 01:05)
Кстати, очень мудрая вещь... xmas_mirror.gif позже выложу сюда более целостный вариант...  Я про то, что лучше быть одному, чем.....

Chasey респект и понимание на 1000%!! живу также.... абсолютно shifty.gif
*

В агенте прочитайте сообщение.

Юлия
что за агент вообще? sad.gif
*Alex*
Agent mail.ru (Чат-программа), вы по не со мной общаетесь.

Сотрите мои последние сообщения которые я сейчас написал: Я просто сейчас гриппом заболел и меня клинит. cry2.gif (жар) smile.gif

А вот на счет того что написала Chasey LeBon я могу попытаться объяснить вам позже почему вам не найти свою вторую половинку.

Удивитесь, но на мои объявления откликаются но немного.
Kisska
Не удивил ! Конечно ничего не получится!
Может ,слишком у Вас сударь высоки требования !? Чего стоит безобидная на первый взгляд фраза " должна жить в Питере" - уже отпугивает многих!Еще бы приписал "без прописки не беспокоить"
В этих словах нет никакой романтики!(это мое мнение)Мож просто надо дать объявление в питерскую газетку или пойти на самую большую улицу города и ''ловить'' свою ненаглядную там. wink.gif

Здесь еще писали,не помню кто именно,что объявление отправлялось на разные сайты ,форумы выше указанных групп biggrin.gif -молодец! Шустрый!:D wink.gif

Юлия
mail agent??? почему меня там не регистрируют??! sad.gif *после форм атирования компа у меня ни аськи нет censored.gif , ни этот аналог icq не устанавливается angry.gif
Rebel Yell
Цитата(Chasey LeBon @ 24/12.2005 - 23:38) *

Ухахаааааа!!! Алекс-Алекс... Вы чудной...smile.gif Надеюсь, хоть Вам повезёт с любовью, х-х, а я уже и не ищу, просто живу сама по себе, как кошка... Вроде и не страшная, и не глупая, а всё как-то сложно выходит... Иногда мне кажется, что всё дело в интересах... Мдааа... Не каждая 16-ти летняя девушка слушает Дюранов, Аху, Депешей и М. Фармер... Может поэтому парням тяжело со мной... Что ж, не буду их обременять... Лучше быть одной, чем с кем попало... Кому надо- сами найдут... wink.gif

Я вот откапала древнее письмецо, потому что очень хочу на него ответить- Я СЛУШАЮ всё, что перечислил этот мальчик, да и не только....я слушаю только музыку 80-х- исключение составляют ДД!
Кстати, не люблю слово "слушаю", т.к я не то, что слушаю, но и прекрасно знаю почти все песни этих групп наизусть!!!
Twilight
Знаешь, Алекс, любят не за что-то, а вопреки всему. У тебя столько требований, что только от одного их наличия желание знакомиться, если честно, отпадает... Мдяяя, если Алекс еще существует на нашем форуме...
А вот попытки просто найти "соратников" - это прекрасно! smile.gif Я только за! Дюраноманы всех стран, объединяйтесь!!!

Трудности общения, связанные со специфичностью интересов.. Как мне это близко... Но ничего не поделаешь... Остается только надеяться, что найдется человек, который поймет меня... А не будет говорить: "Ну и ну... Да ты, Света, просто ненормальная!" Да! Я безумный меломан! Со мной не шути!!
dribble.gif
Stranger
>> Вроде и не страшная, и не глупая, а всё как-то сложно выходит... Лучше быть одной, чем с кем попало... Кому надо- сами найдут...

Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Прекрасное изречение, вот кто сказал к веливому сожалению не помню=)))

Ждем-с, меня все сподвигают, хотят кого-нибудь мне найти, а я не хочу, жду своего принца laugh.gif

Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 09/05.2007 - 22:43) *

>
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Прекрасное изречение, вот кто сказал к веливому сожалению не помню=)))

Это был Омар Хайям.)))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/05.2007 - 21:37) *

Это был Омар Хайям.)))

Во, точно=))))))
Valdemare
Цитата(Kisska @ 28/12.2005 - 22:33) *

Не удивил ! Конечно ничего не получится!
Может ,слишком у Вас сударь высоки требования !? Чего стоит безобидная на первый взгляд фраза " должна жить в Питере" - уже отпугивает многих!

Поддерживаю. В правильном варианте должно быть
"мне 20(не 23) лет" и "должна жить в Москве" biggrin.gif
контакты, разумеется, тоже иные, а в остальном Алекс довольно четко выразил то, до чего у меня никак руки не дойдут:)
DDfans
Я уже познакомился и без этой темы smile.gif
Eleanor Rockby
Странно... на форуме подавляющее большинство - девушки, а вот темы с аналогичным названием, но с противоположной кексуальной направленностью почему-то нет...))) l0l.gif
Valdemare
А ну-ка, девушки, быстро что-нибудь подобное накатали! biggrin.gif
DDfans
Я тоже об этом подумал, но... - только подумал smile.gif
Stranger
Цитата(Valdemare @ 17/05.2007 - 21:35) *

А ну-ка, девушки, быстро что-нибудь подобное накатали! biggrin.gif

Ничего вы не понимаете=)) Может мы принцев ждем=))))
Eleanor Rockby
Ну... я ж не для себя... мне одного принца достаточно. blush.gif l0l.gif
Valdemare
Цитата(Stranger @ 17/05.2007 - 22:48) *

лучше сразу angel1.gif l0l.gif
DDfans
Stranger, это такой скрытый намек, что тут одни тока Барбареллы сидят? smile.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/05.2007 - 00:45) *

Ну... я ж не для себя... мне одного принца достаточно. blush.gif l0l.gif

Колись давай, кто он...? blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 18:41) *

Колись давай, кто он...? blush.gif

Ну уж точно поклонник Дюран Дюран! l0l.gif wink.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/05.2007 - 19:40) *

Ну уж точно поклонник Дюран Дюран! l0l.gif wink.gif

Обалдеть, а как же Джон Тейлор ? biggrin.gif "изменила мечте" или "мечту изменила"?
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 19:59) *

Обалдеть, а как же Джон Тейлор ? biggrin.gif "изменила мечте" или "мечту изменила"?

Вот эсли бы это был фан DM - тогда можно было бы меня подтрунивать...

А так - всё в порядке, Джон не обидится. ))) l0l.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 18/05.2007 - 09:47) *

Stranger, это такой скрытый намек, что тут одни тока Барбареллы сидят? smile.gif

Да ну=)) я никогда не намекаю, стараюсь говорить мрямо, но корректно biggrin.gif

>>лучше сразу

Это что значит?=))
Valdemare
Цитата(Stranger @ 18/05.2007 - 23:00) *

>>лучше сразу

Это что значит?=))

после надписи был небольшой ангелочек:)
Eleanor Rockby
Цитата(Valdemare @ 19/05.2007 - 15:01) *

после надписи был небольшой ангелочек:)

И что с ними делать-то, с ангелочками? ))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Twilight
Цитата(Stranger @ 18/05.2007 - 00:48) *

respect.gif
Valdemare
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/05.2007 - 23:55) *

И что с ними делать-то, с ангелочками? ))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну, это уж от конкретного "ожидателя" зависит:)
Stranger
Цитата(Valdemare @ 22/05.2007 - 19:54) *

Ну, это уж от конкретного "ожидателя" зависит:)

Все равно ничего не поняла laugh.gif
Будем ждать дальше=))))))
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 22/05.2007 - 22:31) *

Все равно ничего не поняла laugh.gif

Володя имел ввиду в своём сообщении, что лучше уж сразу ангелочков ждать, а не принцев. )) Если я его правильно поняла...)))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/05.2007 - 17:53) *

Володя имел ввиду в своём сообщении, что лучше уж сразу ангелочков ждать, а не принцев. )) Если я его правильно поняла...)))

Вот кто как понимает laugh.gif
Да ну=)))))) Лучше живого, тепленького blush.gif laugh.gif
Valdemare
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/05.2007 - 17:53) *

Именно так smile.gif
Цитата
Лучше живого, тепленького

зачетная фраза laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 23/05.2007 - 22:30) *

Вот кто как понимает laugh.gif
Да ну=)))))) Лучше живого, тепленького blush.gif laugh.gif

biggrin.gif если Ангел, значит сразу холодный и прозрачный и мёртвый???? l0l.gif Может человек с виду жесть , а в душе настоящий ангел rolleyes.gif Эх где мои 17 лет... whistling.gif
Stranger
Цитата(Valdemare @ 24/05.2007 - 08:37) *

Именно так smile.gif

зачетная фраза laugh.gif

Это ты что имел в виду?=))

>> если Ангел, значит сразу холодный и прозрачный и мёртвый???? Может человек с виду жесть , а в душе настоящий ангел
Вот против такого я ничего не имею=)))) Только идеальных людей нет... с одной стороны жаль, а с другой - и прекрасно=))))
Valdemare
Ну так что, будем продолжать филиал болталки развивать или по теме отпишемся?smile.gif
Stranger
Цитата(Valdemare @ 24/05.2007 - 23:31) *

Ну так что, будем продолжать филиал болталки развивать или по теме отпишемся?smile.gif

Тут как раз все по теме=)))) Про любофф, про идеалы, про ангелов...
<Alex>
Я сейчас с поклонницей МТ общаюсь, ну она такая романтичная и фентезийная девушка... heart.gif Но вообще меня удивило, что поклонницы DD писали меньше всего. blink.gif А также в 2006 году у меня было много проблем и я сильно переболел. cry2.gif Поэтому было не до лямуров. heartbroken.gif А вообще тема опять в силе. Кто желает познакомиться пишите... heart.gif

-------------------------------------------------------------------

Не удивил ! Конечно ничего не получится! Может ,слишком у Вас сударь высоки требования !? Чего стоит безобидная на первый взгляд фраза " должна жить в Питере" - уже отпугивает многих!
Цитата(Valdemare @ 16/05.2007 - 19:50) *

Поддерживаю. В правильном варианте должно быть
"мне 20(не 23) лет" и "должна жить в Москве" biggrin.gif
контакты, разумеется, тоже иные, а в остальном Алекс довольно четко выразил то, до чего у меня никак руки не дойдут:)

Я вот над этим долго перся laugh.gif l0l.gif l0l.gif Сказанул просто супер! l0l.gif Респект!

Видимо я настолько всех отпугнул, что все поехали в Москву к Валдемару! l0l.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(<Alex> @ 15/08.2007 - 23:13) *

Я сейчас с поклонницей МТ общаюсь, ну она такая романтичная и фентезийная девушка... heart.gif Но вообще меня удивило, что поклонницы DD писали меньше всего. blink.gif А также в 2006 году у меня было много проблем и я сильно переболел. cry2.gif Поэтому было не до лямуров. heartbroken.gif А вообще тема опять в силе. Кто желает познакомиться пишите... heart.gif
-------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АЛЕКСУ

Девчонки ! Не пишите ему! Нахрен он Вам нужен, такой слабенький и болезненный unsure.gif . А то здоров-лямур heart.gif , не здоров -не лямур heartbroken.gif . Пусть поклонниц МТ и ДМ охмуряет . inlove_mirror.gif
И вообще , с подобным предложением надо выходить теперь не ранее сентября 2008 года. А то кто знает? Мож еще не долечился inv.gif , а в прынцы набиваешься gruzin.gif . Нехорошо . Ишь ты , наших девок портить! tank.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.