Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WOW
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Ojeff
Привет всем, кто тут существует -
Тема проста - УЩИПНИТЕ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ФОРУМ , посвященный ДЮРАН ДЮРАН??????? Никогда не поверю! УЩИПНИТЕ меня, чтоб я поверил, что это не глюк, вызванный очередной дозой самог... водки. Ха хрен бы с ней!
Всем удачи!
зы. В первый раз я услышал их в 1987. В передаче ( не помнбю какой) но вел Листьев - царство небесное((. Вроде что-где когда - тогда была рекламная музыкальная пауза. И я впервый раз увидел ребят ( Саймона точняк))) в белых рубашечках. Это был рулез 80-х... Потом я добыл диск Ноториоуз.
annush-ka
ну раз ты здесь, то наверное это не глюк, huh.gif
Lily
Уже давно существует. Есть как минимум три места в Рунете, где общаются дюрани. smile.gif
Electric Barbarella
Да, это так клёво, что есть этот форум, то самое место, где собираемся мы! Поклонники творчества такой классной группы, как Duran Duran!
Barbarellca
Ну тыды давайте как-нибудь соберемся и ущепнем нашего гостя! wink.gif
annush-ka
если ущипнем, то мало не покажется l0l.gif l0l.gif whistling.gif
Barbarellca
Это точно! biggrin.gif
Duranie
Фантазия чего-то у вас скудная: ущипнуть!!!
Ведь есть еще много интересных вещей, приводящих в чувство! ведро холодной воды, например. И главное- чтоб неожиданно! devil1.gif
Valhalla
Может мне ему ещё и щипок отослать??

Уважаемый как вас там... Ojeff! Регнитесь и присоединитесь к нам!!! Нас и так тут мало!! От силы человек 20-30! Это все поклонники группы Duran Duran в России??? Если даже учесть, что некоторые не нашли сайта (очень маловероятно!!!) и у некоторых нет Нета?? Всё равно! Видно, Дюран в России не так уж и любят!

Ведь меня тоже не было бы с вами, если бы однажды я бы просто не включил бы телевизор от нефиг делать (а дел у меня всегда хватает!).
Viccc
ЦИТАТА (Valhalla @ 30.12.2005 - 14:03)
Может мне ему ещё и щипок отослать??

Уважаемый как вас там... Ojeff! Регнитесь и присоединитесь к нам!!! Нас и так тут мало!! От силы человек 20-30! Это все поклонники группы Duran Duran в России??? Если даже учесть, что некоторые не нашли сайта (очень маловероятно!!!) и у некоторых нет Нета?? Всё равно! Видно, Дюран в России не так уж и любят!

*

Я знаю массу поклонников группы в возрасте свыше 30 лет. Так вот им по барабану всякие сайты, конфы, чаты и т. п. Они слушают "ту" музыку и им этого достаточно. Так что не надо паниковать относительно количества поклонников ДД в России. wink.gif
notorious
ЦИТАТА (Viccc @ 10.01.2006 - 12:45)
Я знаю массу поклонников группы в возрасте свыше 30 лет. Так вот им по барабану всякие сайты, конфы, чаты и т. п.

ну почему же по барабану =)
я вот иногда могу в конференции найти что то интерестное для меня =)
опять же контакты полезные, в плане обмена музыкой ДД завести.
Valhalla
Ну тогда возьмём поклонников младше 30! smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (notorious @ 10.01.2006 - 13:34)
*

По барабану - потому что ударные нравятся! wink.gif

А насчет остального - ну, лениво им по сайтам всяким лазить... что ж поделаешь... cool.gif Плюс некоторым исключительно музыка нравится, а биография, новости и пр. не интересуют.
notorious
ЦИТАТА (Viccc @ 10.01.2006 - 14:39)
ЦИТАТА (notorious @ 10.01.2006 - 13:34)
*

По барабану - потому что ударные нравятся! wink.gif

Вообще то я себя ввиду имел =)
Мне 34, нравится ИМЕННО музыка, но что бы ее стало больше в моей коллекции, стараюсь общаться с себе подобными =)
Viccc
ЦИТАТА (notorious @ 10.01.2006 - 14:52)
Вообще то я себя ввиду имел =)
Мне 34, нравится ИМЕННО музыка, но что бы ее стало больше в моей коллекции, стараюсь общаться с себе подобными =)
*

ОК. У меня схожая позиция. Просто я имел в виду конкретных своих знакомых, о которых я и сказал. smile.gif
Valhalla
У Машины Времени есть такая песня: По барабану.

По барабану играя день и ночь до утра...
По-по-по-по барабану живёт и процветает страна...
И если завтра погаснет небесный свет, то никаких причин для паники нет.
И мы сидим и пьём с барабаном вдвоём...
smile.gif
Duranie
До чего докатились- пьет с бАРАБАНОМ!!! biggrin.gif
Шутка)
Dead Zombie
А с пианино не слабо? =))))))))
Serious_Girl
Ё-моё, в форуме становится весело! Захожу и вижу, сколько тем новых! l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Serious_Girl @ 05/06.2009 - 15:08) *

Ё-моё, в форуме становится весело! Захожу и вижу, сколько тем новых! l0l.gif

Ващето это очень старая тема.... и несколько утратившая актуальность))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.