Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: ТНТ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
DDfans
Официальный сайт: http://www.tnt-online.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/ТНТ_(телеканал)

===

Сегодня, почти час назад (примерно в 21:25), в реалити-шоу ДОМ-2 в части "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ" до середины первого куплета под танец со стулом Каландадзе Давида
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
звучала Come Undone. Запись данного отрывка на цифру будет сделана только завтра, при повторе с 16:00 до 17:00 по московскому времени, затем будет обязательно выложена тут у нас, но со временем. А кто ждать не хочет - тогда завтра сами смотрите!
Информация об участнике (для интересующихся).
Dirty Heart
да, я видела как Давид под Дюран зажигал.. rolleyes.gif жаль, что его выгнали, очень сексапильный мущщинка.. blush.gif
Barbarellca
blink.gif
DDfans
Сегодня, почти только что, вот уже второй раз в программе "ТАКСИ" замечаю участие трека дюранов в кач-ве вопроса пассажирам wink.gif

На этот раз был WHT, в прошлый раз было 13/11.2006 вроде бы OW, если не подзабыл уже...
rokakosha
Я случайно как то заметила в етой проге WHT примерно мес 2 назад))
Tusiara
А отгадали песню???

(А вы что смотрите эту программу???? l0l.gif )

rokakosha
Цитата(Tusiara @ 02/02.2007 - 15:52) *

А отгадали песню???

(А вы что смотрите эту программу???? l0l.gif )

я телек почти не смотрю вапще, увидела случайно))) гно песню не отгадали=(((
Tusiara
Цитата(rokakosha @ 03/02.2007 - 10:19) *

я телек почти не смотрю вапще, увидела случайно))) гно песню не отгадали=(((

А предположения были?? Интересно, с кем могли Дюранов перепутать... wink.gif

P.S. Лузеры!! Надо нормальную музыку слушать, а не шансон и всякую препротивную слащавую попсу!! wink.gif cool.gif

annush-ka
сейчас смотрела "Веселое утро" на ТНТ, и там в Хороших новостях был небольшой репортаж про дюранов и про новый клип ....
Они рассказывали -почему сделали новый ролик именно с таким сюжетом...
whistling.gif Саймон очень возмущался по поводу Пита Доэрти-друга Кейт Мосс, ругался,говорил, что накротики зло....и что девушку на главную роль они спецом подобрали похожую на Бритни Спирс-таким как она- давно пора лечиться... whistling.gif
Прозвучала фраза- этим клипом дюраны привлекут ещё больше поклонников cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 21/11.2007 - 08:50) *

сейчас смотрела "Веселое утро" на ТНТ, и там в Хороших новостях был небольшой репортаж про дюранов и про новый клип ....
whistling.gif Саймон очень возмущался по поводу Пита Доэрти-друга Кейт Мосс, ругался,говорил, что накротики зло....и что девушку на главную роль они спецом подобрали похожую на Бритни Спирс-таким как она- давно пора лечиться... whistling.gif

Вау!!! Эээ.... только я, видимо, плохо знаю Бритни, раз у меня не возникло с ней ассоциаций... blush.gif biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 21/11.2007 - 11:50) *

wow.gif а мне нравица Пит Доэрти...) и группа его...)
РЫСЯ
ага я тоже видела в веселом утре, хорошо выглядели))

кстати и я не видю в девушке этой, Бритни, скорее - Кейт Мосс она больше и напоминает)) и по смыслу подходит после Саймоновских высказываний сегодняшних про Пита.
annush-ka
Цитата(РЫСЯ @ 21/11.2007 - 16:17) *

ага я тоже видела в веселом утре, хорошо выглядели))

кстати и я не видю в девушке этой, Бритни, скорее - Кейт Мосс она больше и напоминает)) и по смыслу подходит после Саймоновских высказываний сегодняшних про Пита.

я тоже подумала, что после высказываний про Пита скажут про Кейт, но почему -то речь зашла про Бритни...... blink.gif
Liberty
К слову, о Бритни. Она конечно и наркоманка, и вообще опустилась... , а вот альбом ее я который день слушаю, наслушаться не могу. music.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/11.2007 - 14:22) *

Вау!!! Эээ.... только я, видимо, плохо знаю Бритни, раз у меня не возникло с ней ассоциаций... blush.gif biggrin.gif

Я бы тоже не подумала, что это Бритни blink.gif Вот наши жгут l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(annush-ka @ 21/11.2007 - 08:50) *

Какие они у нас правильные мальчики l0l.gif а как же "Lost, in a snow filled sky..." l0l.gif

>>Прозвучала фраза- этим клипом дюраны привлекут ещё больше поклонников cool.gif
Очень хочется верить smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 21/11.2007 - 23:48) *

а как же "Lost, in a snow filled sky..." l0l.gif

не пОняла blink.gif ?
ну, вот, как обычно я всегда не там, где надо и смотрю не то, что надо...
Dora
Цитата(Stranger @ 21/11.2007 - 20:48) *

а как же "Lost, in a snow filled sky..." l0l.gif

А эта фраза намекает на наркотики? Мне она всегда казалась таким красивым поэтическим оборотом... blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 22/11.2007 - 15:33) *

А эта фраза намекает на наркотики? Мне она всегда казалась таким красивым поэтическим оборотом... blink.gif

ээээм...мне тоже blink.gif
ну и где тут..? huh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 22/11.2007 - 06:47) *

не пОняла blink.gif ?
ну, вот, как обычно я всегда не там, где надо и смотрю не то, что надо...

Не помню где, но на конфе писали о том, что ДД сами говорили об этой фразе именно в этом смысле =)
Lady Screaming
Кто смотрел сегодня по ТНТ прогамму Такси??у мужиков задали вопрос,какая группа исполняет эту песню?
ну и какая,как вы думаете?? l0l.gif это была песня what happenes tomorrow как всегда.. wink.gif ну,эти мужики конечно же не угадали,извините за слово,тупиццы l0l.gif blush.gif а потом когда узнали правильный ответ,сразу такие,"А!МЫ ЗНАЕМ ЭТУ ГРУППУ!!ОНА ЕЩЕ В 86-87 ГОДУ ВЫЙГРАЛА КАКОЙ ТО КОНКУРС!!"-ну хоть это меня обрадовало.. turn.gif
Serious_Girl
Да, я тоже передачу Такси смотрю, и как раз я попадала на этот выпуск.)))

Кстати, сегодня, переключая каналы, попадаю на какую-то передачу по ТНТ. В ней рассказывалось о том, какие подруги бывают и что они могут устроить. Рассказывалась одна история, как девочка из богатой семьи сдружилась с девочкой "из улицы", т.е. хулиганкой и т.д., и звучала в это время - внимание - Silva Halo! Я была так рада, родители мои могли слышать, как я от счастья чуть ли не вскрикнула!))) Самое главное, что в тему!

Цитата
а потом когда узнали правильный ответ,сразу такие,"А!МЫ ЗНАЕМ ЭТУ ГРУППУ!!ОНА ЕЩЕ В 86-87 ГОДУ ВЫЙГРАЛА КАКОЙ ТО КОНКУРС!!"-ну хоть это меня обрадовало..

А что за конкурс? Или это мужики напутали? (Кстати, того куска вообще не помню.)
Viccc
Цитата(Lady Screaming @ 18/12.2007 - 23:09) *

это была песня what happenes tomorrow как всегда.. wink.gif ну,эти мужики конечно же не угадали,извините за слово,тупиццы l0l.gif blush.gif

Интересное понятие об уме... Чисто женское? Вы не знаете группу, которая нравится мне? Да вы - тупицы!!! Может быть ДД им просто не нравится. При чем здесь ум?! blink.gif
Dead Zombie
Прост не все любят или знают эту группу, вот и всё
DDfans
Четыре комнаты,
Четверг, 20 августа, 22:00—23:50.
Пятница, 21 августа, 16:05—18:00.
alesund
Чушь какая-то либо я не любительница этого жанра
subitaneous
Цитата(alesund @ 20/08.2009 - 22:45) *

Чушь какая-то либо я не любительница этого жанра

первые 2 комнаты (серии то бишь) мне тоже не очень,а вот след.2 уже интересней wink.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 20/08.2009 - 22:57) *

первые 2 комнаты (серии то бишь) мне тоже не очень,а вот след.2 уже интересней wink.gif

да я уже переключила после первой комнаты,нет желания дальше смотреть
subitaneous
Цитата(alesund @ 20/08.2009 - 23:14) *

да я уже переключила после первой комнаты,нет желания дальше смотреть

Я из-за Тима Рота и смотрела,хорошо играет)))
Serious_Girl
А я только на Мадонну посмотрела и всё. Не нравится мне этот фильм.
DDfans
Ну что же это такое творится то...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Умер Владимир Турчинский (Динамит) cry2.gif
Всякие эти "Смехи без правил" и "Убойные лиги" я особо не смотрел, но немного знал его лично.
Пересекались по работе одно время.
Как же теперь без его комментов в силовом экстриме по СПОРТу?
Человек - яркая личность! Юмор и приколы в разговоре преобладали практически через каждое слово.
Ужас что творится...
Ясмин
эээээ.........как умер.....? wow.gif О господи.........какой ужас.... sad.gif unsure.gif sad.gif sad.gif
Aheart
Покос всех и без разбора в этом году продолжается...
Печально...
DDfans
И у этого, тоже, сердце... sad.gif
Serious_Girl
Ну что за год такой, а! Ещё и Турчинский... Я читала где-то, что он умер после какой-то процедуры... как её... в общем, очистка крови.
DDfans
Это все слухи, как обычно у нас любят все сразу совершенно необдумывая сообщать... (я же не писал тут этот полный бред)
Инфаркт у него. Не от процедур это!
subitaneous
Частые тяжёлые физ.нагрузки + постоянные сьёмки не прошли даром ...Вот сердце и не выдержало sad.gif
Nicka Rhodes
Я о смерти Турчинского только сегодня в школе узнала, это мрак какой - то. Очень его жаль. sad.gif sad.gif sad.gif turn.gif
DDfans
В связи с трауром в стране, сейчас, по данному каналу показывают передачу "ПЛАТА ЗА СКОРОСТЬ".
В самом начале, в первой части рассказа про девушку (то ли мисс-чегототам, то ли фотомодель), пару раз звучит Lava Lamp...
Nicka Rhodes
))))) гуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.